Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

1-комнатная квартира в Москве

Главная | Cтатьи | 1-комнатная квартира в Москве

1-комнатная квартира в Москве

1-комнатная квартира в МосквеПодписание договора купли-продажи 1-комнатной квартиры в Москве – это наиболее важный этап сделки. Этот этап полностью правильно называется «сделка по купле-продаже 1-комнатной квартиры в Москве».

Если вы хотите получить качественные услуги риелтора и агентства недвижимости, по доступной цене, тогда обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47.

На данном этапе происходит не только подписание документов, но также и взаиморасчеты. Кроме этого, на данном этапе формируется пакет документов по 1-комнатной квартире в Москве, который в дальнейшем будет отправлен на госрегистрацию. Это делается для перехода прав собственности на 1-комнатную квартиру в Москве от продавца к покупателю. Вообще для проведения сделки купли-продажи 1-комнатной квартиры в Москве потребуются следующие вещи.

1-комнатная квартира в МосквеПервым делом следует определиться с формой оплаты за 1-комнатную квартиру в Москве. Она может быть как наличная, так и безналичная. Далее необходимо будет найти банк, в котором будет арендована депозитарная ячейка или открыт аккредитивный счет. Банковская ячейка понадобиться в том случае, если расчеты за 1-комнатную квартиру в Москве будут происходить в наличной форме, а аккредитивный счет – если в безналичной. Следом нужно будет определиться с формой договора купли-продажи 1-комнатной квартиры в Москве.

Она может быть простая письменная, либо нотариальная. Затем подготавливается сам договор купли-продажи 1-комнатной квартиры в Москве. Следом готовятся все документы, необходимые для осуществления сделки купли-продажи 1-комнатной квартиры в Москве. Чтобы сделка по купле-продаже 1-комнатной квартиры в Москве прошла, что называется «без сучка и задоринки», необходимо все возможные вопросы урегулировать заранее.

1-комнатная квартира в МосквеВ большинстве случаев, участники сделки, либо их представители собираются за пару дней до проведения сделки и урегулируют все спорные моменты. При этом если сделка по купле-продаже 1-комнатной квартиры в Москве простая (то есть, в ней участвуют только две стороны), то можно заранее и не собираться. А вот если сделка альтернативная (то есть, в ней участвует более двух сторон), то тогда встреча заранее жизненно необходима. Ведь чем больше сторон участвует в сделке, тем больше может быть предъявлено требований и возникнуть разногласий.

Какие же вопросы следует обсудить в момент предварительной встречи? В первую очередь следует поднять вопрос о взаиморасчетах, надо будет уточнить, где и как они будут происходить. Сегодня взаиморасчеты в более чем 90 процентов сделок по купле-продаже московских квартир производится в наличной форме через банковскую ячейку. Как лучше выбрать банк, в котором арендовать ячейку? Попробуем дать несколько простых рекомендаций. Во-первых, банк должен предоставлять возможность заблаговременной аренды ячейки.

1-комнатная квартира в МосквеТакже желательно, чтобы в банке была комната для переговоров. Согласитесь, намного лучше проводить переговоры в отдельной комнате, нежели толкаться в общем зале, привлекая внимание любопытных, а возможно, даже мошенников. Следом нужно будет выяснить размер ячейки. Ведь в Москве квартиры стоят очень дорого, и вся необходимая сумма может попросту не поместиться в ячейку. Стоимость аренды ячейки в московских банках находится в диапазоне от 3 000 до 5 000 рублей. В эту сумму входит допсоглашение к договору аренды банковской ячейки, в котором регламентируются вопросы доступа.

Ну и одно из не самых значительных требований к банку – это его месторасположение. Удобное для всех сторон месторасположение во многом важно, так как ни у кого, наверное, нет желания ездить из одного конца столицы в другой с несколькими миллионами в рюкзаке или кейсе. Если же взаиморасчеты производятся в безналичной форме, надо будет только выбрать банк, который предоставляет такую услугу, причем надо заметить, что подобных банков большинство. Сегодня в России действуют и имеют равную силу две формы договора купли-продажи квартир.

Это простая письменная форма и с нотариальным заверением. Какие же могут потребоваться документы в ходе сделки по купле-продаже 1-комнатной квартиры в Москве? В первую очередь, это правоустанавливающие документы на жилье, выписка из домовой книги, поэтажный план, экспликация (в некоторых случаях не требуется), паспорта собственников, справка об оценочной стоимости (только для сделки в нотариальной форме). Покупатель должен предоставить свой паспорт и разрешение супруга на покупку (в том случае, если он состоит в браке). Если все вопросы, касающиеся проведения сделки урегулированы, то время на нее будет затрачено самое минимальное. При компетентной организации работы сотрудниками банка на сделку уйдет всего лишь два-три часа. Удачных сделок!

Будьте уверены, что цены на услуги нашего агентства недвижимости "Правовая защита",  приятно вас удивлять. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Убедитесь, что профессионализм работы может быть доступным!

© МОО "Правовая защита"