Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

16.12.2017

Наличными в ипотечных сделках на рынке жилой недвижимости Московского региона расплачиваются избирательно
   Эксперты банковского сектора из «Дельтакредита» утверждают, что за последние семь лет доля ипотечных сделок с использованием наличных средств заемщиков сократилась втрое.  Семь лет назад граждане, покупающие жильё в Москве и Московской области с привлечением ипотечных кредитов, чаще предпочитали наличные, оплата ими составляла почти 90% сделок. К концу 2017-го года две трети сделок приходятся на безналичные формы расчётов — аккредитивы, накопительные счета, банковские переводы со счёта покупателя на счёт продавца.  Банковские служащие ...
подробнее>>

14.12.2017

Для досуга в кварталах по программе реновации будут строить Общественные центры
  Общественные центры для проведения досуга планируется строить в рамках реновации жилых кварталов. Об этом сообщил архитектор и автор одного из конкурсных проектов реновации Тимур Башкаев.  Он пояснил: «В техническом задании конкурса на разработку проекта реновации жилых кварталов не была указана необходимость строительства театров или кинотеатров, однако мы посчитали нужным создать новые культурные точки притяжения в районах. Такими точками должны стать ...
подробнее>>

11.12.2017

Открыть продажи квартир в Москве разрешили двум московским застройщикам
  Два московских застройщика, возводящие многоквартирные дома в Новой Москве и на северо-востоке города, получили право зарегистрировать первые договоры долевого участия (ДДУ), а значит открыть продажи. Об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.  Заключение о соответствии (ЗОС) застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) выдано на 14-й корпус многоэтажного жилого комплекса с подземным паркингом «Саларьево парк», который расположен в поселении Московский, ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Оцените пож комнату

Москва
Добрый день! Оцените пож комнату в коммунальной квартире, по адресу г. Москва, ул. Правды. 1/2. Комната в 3-х комнатной квартире. Общая площадь квартиры 70 кв.м, кухня 6 кв м, раздельный санузел. Комната 14,6 кв м, 3 этаж 6 этажного дома. Приватизация 2,11 года.

Анна, 30 ноября 2017 года, 15:30
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

1-комнатная квартира в Москве

Главная | Cтатьи | 1-комнатная квартира в Москве

1-комнатная квартира в Москве

1-комнатная квартира в МосквеПодписание договора купли-продажи 1-комнатной квартиры в Москве – это наиболее важный этап сделки. Этот этап полностью правильно называется «сделка по купле-продаже 1-комнатной квартиры в Москве».

Если вы хотите получить качественные услуги риелтора и агентства недвижимости, по доступной цене, тогда обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47.

На данном этапе происходит не только подписание документов, но также и взаиморасчеты. Кроме этого, на данном этапе формируется пакет документов по 1-комнатной квартире в Москве, который в дальнейшем будет отправлен на госрегистрацию. Это делается для перехода прав собственности на 1-комнатную квартиру в Москве от продавца к покупателю. Вообще для проведения сделки купли-продажи 1-комнатной квартиры в Москве потребуются следующие вещи.

1-комнатная квартира в МосквеПервым делом следует определиться с формой оплаты за 1-комнатную квартиру в Москве. Она может быть как наличная, так и безналичная. Далее необходимо будет найти банк, в котором будет арендована депозитарная ячейка или открыт аккредитивный счет. Банковская ячейка понадобиться в том случае, если расчеты за 1-комнатную квартиру в Москве будут происходить в наличной форме, а аккредитивный счет – если в безналичной. Следом нужно будет определиться с формой договора купли-продажи 1-комнатной квартиры в Москве.

Она может быть простая письменная, либо нотариальная. Затем подготавливается сам договор купли-продажи 1-комнатной квартиры в Москве. Следом готовятся все документы, необходимые для осуществления сделки купли-продажи 1-комнатной квартиры в Москве. Чтобы сделка по купле-продаже 1-комнатной квартиры в Москве прошла, что называется «без сучка и задоринки», необходимо все возможные вопросы урегулировать заранее.

1-комнатная квартира в МосквеВ большинстве случаев, участники сделки, либо их представители собираются за пару дней до проведения сделки и урегулируют все спорные моменты. При этом если сделка по купле-продаже 1-комнатной квартиры в Москве простая (то есть, в ней участвуют только две стороны), то можно заранее и не собираться. А вот если сделка альтернативная (то есть, в ней участвует более двух сторон), то тогда встреча заранее жизненно необходима. Ведь чем больше сторон участвует в сделке, тем больше может быть предъявлено требований и возникнуть разногласий.

Какие же вопросы следует обсудить в момент предварительной встречи? В первую очередь следует поднять вопрос о взаиморасчетах, надо будет уточнить, где и как они будут происходить. Сегодня взаиморасчеты в более чем 90 процентов сделок по купле-продаже московских квартир производится в наличной форме через банковскую ячейку. Как лучше выбрать банк, в котором арендовать ячейку? Попробуем дать несколько простых рекомендаций. Во-первых, банк должен предоставлять возможность заблаговременной аренды ячейки.

1-комнатная квартира в МосквеТакже желательно, чтобы в банке была комната для переговоров. Согласитесь, намного лучше проводить переговоры в отдельной комнате, нежели толкаться в общем зале, привлекая внимание любопытных, а возможно, даже мошенников. Следом нужно будет выяснить размер ячейки. Ведь в Москве квартиры стоят очень дорого, и вся необходимая сумма может попросту не поместиться в ячейку. Стоимость аренды ячейки в московских банках находится в диапазоне от 3 000 до 5 000 рублей. В эту сумму входит допсоглашение к договору аренды банковской ячейки, в котором регламентируются вопросы доступа.

Ну и одно из не самых значительных требований к банку – это его месторасположение. Удобное для всех сторон месторасположение во многом важно, так как ни у кого, наверное, нет желания ездить из одного конца столицы в другой с несколькими миллионами в рюкзаке или кейсе. Если же взаиморасчеты производятся в безналичной форме, надо будет только выбрать банк, который предоставляет такую услугу, причем надо заметить, что подобных банков большинство. Сегодня в России действуют и имеют равную силу две формы договора купли-продажи квартир.

Это простая письменная форма и с нотариальным заверением. Какие же могут потребоваться документы в ходе сделки по купле-продаже 1-комнатной квартиры в Москве? В первую очередь, это правоустанавливающие документы на жилье, выписка из домовой книги, поэтажный план, экспликация (в некоторых случаях не требуется), паспорта собственников, справка об оценочной стоимости (только для сделки в нотариальной форме). Покупатель должен предоставить свой паспорт и разрешение супруга на покупку (в том случае, если он состоит в браке). Если все вопросы, касающиеся проведения сделки урегулированы, то время на нее будет затрачено самое минимальное. При компетентной организации работы сотрудниками банка на сделку уйдет всего лишь два-три часа. Удачных сделок!

Будьте уверены, что цены на услуги нашего агентства недвижимости "Правовая защита",  приятно вас удивлять. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Убедитесь, что профессионализм работы может быть доступным!

© МОО "Правовая защита"