Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

2-комнатная квартира. Продажа

Главная | Cтатьи | 2-комнатная квартира. Продажа

2-комнатная квартира. Продажа

2-комнатная квартира. ПродажаПонятие недвижимость входит в раздел «Частная собственность», которая охраняется законом. Несмотря на это, продажа 2-комнатных квартир без согласия собственников достаточно распространена.

Мы работаем на рынке недвижимости уже 10 лет, поэтому именно мы поможем вам  правильно совершить юридическое сопровождение сделок купли-продажи недвижимости. Обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47.

На первый взгляд кажется, что продать 2-комнатную квартиру без ведома ее хозяев невозможно. Однако это не так. Наиболее распространенный способ продажи 2-комнатных квартир без ведома их владельцев – это обращение к «черным риелторам». В большинстве случаев, деятельность мошеннических риелторских агентств направлена не в конструктивное русло, а на обман клиентов. Поэтому такие риелторы стараются сильно не афишировать свою деятельность по продаже 2-комнатных квартир.

2-комнатная квартира. ПродажаПодобные «риелторы» стараются арендовать офис где-нибудь в неприметном месте, подальше от людских глаз. Каким же образом происходит обман? Довольно несложным – люди, желающие продать 2-комнатную квартиру, оставляет на время подлинники документов в офисе риелторской фирмы. Такое практикуется потому, чтобы, во-первых, клиент не ушел к конкурентам, а, во-вторых, чтобы документы были под рукой в нужный момент. Затем мошенники готовят поддельную доверенность на продажу 2-комнатной квартиры и, используя знакомства в паспортном столе и службе регистрации, оформляют сделку.

Продав мошенническим способом 2-комнатную квартиру, преступная фирма быстренько сворачивается, меняет место дислокации и вывеску. В большинстве случаев, после удачного мошенничества, также происходит и смена персонала. Действуя по этой схеме, преступникам удается продать в год до 15-20 2-комнатных квартир. При этом продавцам квартир не следует думать, что подобные сделки «проворачивались» только в «лихие девяностые». Такое нередко встречается и сегодня.

2-комнатная квартира. ПродажаК примеру, в прошлом году была прекращена деятельность банды «черных» риелторов. Они иногда забирали документы на квартиру у хозяев под различными предлогами, а иногда попросту крали их. Имея на руках документы на квартиры, мошенники подбирали похожего на фотографии на документах человека и с помощью его продавали жилую недвижимость. Иногда мошенники даже убивали настоящего собственника. Преступный счет имеет более десяти подобных мошенничеств.

Другим способом мошенничеств на продаже квартир связан с незаконными действиями родственников или других близких лиц. В этом случае документы на квартиру и паспорт изымается у владельца под разными предлогами, не связанными с продажей жилплощади. К примеру, говорится, что документы понадобились для узаконивания перепланировки или для приватизации. А уже с документами на руках преступники продают 2-комнатную квартиру и исчезают с деньгами. Еще один тип мошенничеств имеет в целях продажу жилой недвижимости, в которой никто не живет.

2-комнатная квартира. ПродажаК примеру, собственник квартиры или коттеджа проживает постоянно за границей, а жилплощадь стоит пустая. Мошенники перед своим «выступлением» тщательно собирают  информацию о собственнике. Затем подделывают документы, ключи и продают 2-комнатную квартиру. Подводя итоги, следует сказать, что право на частную собственность совсем не гарантирует того, что на нее никто не покусится. Конечно, мошенничество является уголовным преступлением, однако доказывать свои права придется в суде.

При этом у добросовестного покупателя проданной мошенниками недвижимости судьба еще незавиднее, поскольку ему придется взыскивать свои деньги с преступников, а это практически нереально. Чтобы не попасть впросак, ни при каких обстоятельствах не доверяйте никому свои документы на жилье, а если все же это является вынужденной мерой, то в доверенности четко и скрупулезно пропишите то, зачем вы ее выдаете, и какими полномочиями будет обладать ее держатель. Естественно, что данные полномочия ни в коем случае не должны распространяться на продажу квартиры.

Если вам понадобится продать квартиру, обращайтесь только в отлично зарекомендовавшие себя агентства по недвижимости, которые работают на рынке не один год. Если все же придется связать свою судьбу с малоизвестной фирмой, то перед этим следует тщательно проверить ее репутацию. Это можно сделать, проверяя специализированные форумы в Интернете и сайт Федеральной налоговой службы на вкладке «проверь себя и контрагента». Не доверяйте документы на квартиру родственникам, которые не вызывают доверия и, тем более, малознакомым людям. Если приходится уезжать и надолго оставлять свою недвижимость без присмотра, лучше будет нанять специализированную службу охраны, поскольку мошенники в этом случае решат, что «овчинка выделки не стоит».

Если вам необходимо профессиональное сопровождение сделок в процессе покупки или продажи квартиры, тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47. Мы всегда рады вам помочь!

© МОО "Правовая защита"