Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

12.12.2018

Обременения на квартиру, которые не указаны в ЕГРН.
 Большинство обременений на квартиру, такие как, залог по ипотеке, рента, аренда, арест легко выявить, даже если продавец о них не предупредил. Для этого нужно заказать в МФЦ выписку ЕГРН. Но существуют обременения, которые сложно обнаружить, поскольку сведения о них в выписку не попадают и нужно внимательно изучать другие документы. Например в таком случае, если в квартире зарегистрирован человек, который отказался от ...
подробнее>>

27.11.2018

Новые законы в сфере недвижимости в 2019 году.
  В следующем году вступят в силу сразу несколько законов, регулирующих правоотношения в сфере недвижимости. В нашей статье мы рассмотрим главные моменты этих нормативных актов. Изменения в Налоговый кодекс Первые изменения коснуться налоговой базы на недвижимость. Сейчас закон гласит, что она определяется как кадастровая стоимость на 1 января. Теперь законодатель уточнил, что это кадастровая стоимость, указанная в ЕГРН по состоянию на 1 января То ...
подробнее>>

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

занимабтся риерторы выкупом камуналок

сергиев посад
Зраствуте уважаемый риелтор дело в том что мы жывем в камуналке в подмосковье в городе сергиев посад в самом центре на мы хотели перехать в одельное жылье на пишите нам пожалуйта чем вы можете нам помочь зарание вам благодарны

святослав, 2 декабря 2018 года, 14:19
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Аннулирование отказа от приватизации жилого помещения

г.Москва
Здравствуйте! Сделал нотариально оформленный отказ от приватизации в пользу своего отца и невписанны несовершеннолетние мои дети,произошло это путём введения в заблуждения.как все отменить и приватизировать по закону?

Виталий, 3 января 2019 года, 00:31
подробнее>>

2 комнатная квартира в Москве: актив или пассив?

Главная | Cтатьи | 2 комнатная квартира в Москве: актив или пассив?

2 комнатная квартира в Москве: актив или пассив?

2 комнатная квартира в МосквеПриобретение такого жилья, как 2 комнатная квартира в Москве – это всегда выгодно. Такого мнения придерживается большинство россиян. Купил 2 комнатную квартиру в Москве, и сдавай ее! Но на самом деле такая покупка не может быть всегда выгодной и разумной. Часто случается, что жилье, казалось бы ваш актив, оказывается пассивом. Активом является имущество или права на него, состоящие на балансе. Пассив отражает источники формирования средств.

Хотите совершить покупку квартиры по жилищной субсидии, но не знаете что для этого нужно? Тогда обращайтесь за помощью к профессионалам. Звоните к нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы будем очень рады вам помочь!

Рассмотрим эти вещи в бытовом понимании, актив – это плюс, пассив – это минус. То есть, актив – это то, что дает доход, а пассив – это то, от чего вырастают расходы. К какой же категории отнести такое жилье, как 2 комнатная квартира в Москве? В нашей стране традиционно считается, что инвестиции в такую недвижимость, как 2 комнатная квартира в Москве, всегда будут выгодными. От такого актива требуется приношение прибыли. Для этого многие люди и приобретают 2 комнатные квартиры в Москве. Люди предполагают, что купив квартиру, они будут ее сдавать и за несколько лет окупят вложения. Было бы все так просто, тогда бы уже большинство россиян стали бы миллионерами! Но 2 комнатная квартира в Москве может быть как пассивом, так и активом.

2 комнатная квартира в МосквеРассмотрим оба случая, при этом не будем брать в расчет тот вариант, когда приобретенная квартира – единственное жилье. Первым делом рассмотрим случай, когда 2 комнатная квартира в Москве приобретается по ипотечному кредиту или просто на занятые у знакомых средства. В этом случае вас может ожидать на пути множество подводных камней. Сначала надо подумать о финансовой целесообразности. Вычисляется она простыми математическими расчетами. Предположим, вы приобретаете такое жилье, как 2 комнатная квартира в Москве за 4 000 000 рублей. Планируете, что она будет сдаваться за 20 000 рублей в месяц. В год вы будете получать 240 000 рублей дохода. Получается, что вложенные средства смогут полностью вернуться к вам только через 16 лет непрерывной сдачи 2 комнатной квартиры в Москве в аренду.

2 комнатная квартира в МосквеЭто очень долго. Конечно, можно попробовать поднять арендную ставку, но не стоит забывать о большой конкуренции в мегаполисах, когда ваша 2 комнатная квартира в Москве может не выдержать конкуренции со  своими 1-комнатными аналогами. В том случае, если вы приобретаете 2 комнатную квартиру в Москве в кредит, не стоит забывать тот факт, что большая доля дохода уйдет на выплаты по кредиту. А еще нужно будет заплатить налог на прибыль. Хотя в России платят налог далеко не все собственники, сдающие свою недвижимость в аренду. Но мы предположим, что вы не хотите проблем с налоговой. В настоящее время данный налог составляет 13% от полученного дохода. В том случае, если вы будете сдавать квартиру за 20 000 рублей в месяц, налог составит 2 600 рублей. Остается чистая прибыль 17 400 рублей.

2 комнатная квартира в МосквеНужно будет уплатить ежемесячный платеж по ипотеке, оплатить страховку и коммунальные услуги. Также нужно будет откладывать какую-то сумму на капитальный ремонт 2 комнатной квартиры в Москве. В самом оптимистичном варианте остается несколько тысяч рублей. Еще есть риск того, что цены на 2 комнатные квартиры в Москве упадут, тогда автоматически снизятся и арендные ставки, а выплаты по ипотечному кредиту останутся те же. Тогда придется либо возмещать разницу из своего кармана, либо продавать 2 комнатную квартиру в Москве. Изучив все вышеперечисленные факты, можно придти к выводу, что приобретение жилья совсем невыгодно. Но это не так! 2 комнатная квартира в Москве – отличный источник постоянного дохода.

Дадим совет, что не следует приобретать 2 комнатную квартиру в Москве в кредит, так как ваше положение становится очень неустойчивым и зависящим от различного рода нюансов. Недвижимость – это долгосрочное вложение капитала, такое подойдет консервативным людям, для которых важнее сохранность сбережений, чем крупная прибыль, связанная с огромным риском. Приобретая квартиру, нужно учесть все возможные расходы и сопоставить их с ожидаемой прибылью. В том случае, если расходы будут поглощать более половины доходов, подумайте, стоит ли ввязываться в такое дело. Может лучше будет просто положить деньги в банк и получать проценты. Если расходы будут отнимать немного от ваших доходов, то вы сможете сказать, что недвижимость является вашим активом.

Если вам надоело жить в коммуналке или в квартире с долевой собственностью – обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47.  Наши риелторы помогут вам!

© МОО "Правовая защита"