Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

12.12.2018

Обременения на квартиру, которые не указаны в ЕГРН.
 Большинство обременений на квартиру, такие как, залог по ипотеке, рента, аренда, арест легко выявить, даже если продавец о них не предупредил. Для этого нужно заказать в МФЦ выписку ЕГРН. Но существуют обременения, которые сложно обнаружить, поскольку сведения о них в выписку не попадают и нужно внимательно изучать другие документы. Например в таком случае, если в квартире зарегистрирован человек, который отказался от ...
подробнее>>

27.11.2018

Новые законы в сфере недвижимости в 2019 году.
  В следующем году вступят в силу сразу несколько законов, регулирующих правоотношения в сфере недвижимости. В нашей статье мы рассмотрим главные моменты этих нормативных актов. Изменения в Налоговый кодекс Первые изменения коснуться налоговой базы на недвижимость. Сейчас закон гласит, что она определяется как кадастровая стоимость на 1 января. Теперь законодатель уточнил, что это кадастровая стоимость, указанная в ЕГРН по состоянию на 1 января То ...
подробнее>>

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

занимабтся риерторы выкупом камуналок

сергиев посад
Зраствуте уважаемый риелтор дело в том что мы жывем в камуналке в подмосковье в городе сергиев посад в самом центре на мы хотели перехать в одельное жылье на пишите нам пожалуйта чем вы можете нам помочь зарание вам благодарны

святослав, 2 декабря 2018 года, 14:19
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Аннулирование отказа от приватизации жилого помещения

г.Москва
Здравствуйте! Сделал нотариально оформленный отказ от приватизации в пользу своего отца и невписанны несовершеннолетние мои дети,произошло это путём введения в заблуждения.как все отменить и приватизировать по закону?

Виталий, 3 января 2019 года, 00:31
подробнее>>

Как влияют на цены квартир соседние здания. Когда рядом завод, тюрьма, вокзал или кладбище.

Главная | Cтатьи | Как влияют на цены квартир соседние здания. Когда рядом завод, тюрьма, вокзал или кладбище.

цена на квартиру рядом с кладбищем  В зависимости от того, насколько близко к жилому дому расположено это проблематичное заведение, размер дисконта может варьироваться от 5% до 15%, а сама квартира способна зависнуть в продаже на полгода и даже больше.

Наиболее безобидным считается соседство с офисами на первых этажах. Часто там расположены риэлторские агентства, агенства недвижимости или нотариальные бюро, привлекающие большие потоки посетителей. Иногда это превращает дом в проходной.

 Несколько проще сосуществовать, если в подъезд и учреждение обустроены отдельные входы. Однако и в этом случае не избежать проблем: все ближайшие дворы наверняка будут заставлены машинами офисных сотрудников и многочисленных посетителей и жителям парковаться негде.

 Разногласия возникают не только из-за этого. Жителям одного из престижных домов на Фрунзенской набережной, на первом этаже располагается офис продаж одной девелоперской компании и когда жильцам надоело смотреть на горы окурков у их подъездов, где сотрудники устраивали регулярные перекуры один из активистов, не поленился, собрал их в пакет, пришел на ресепшен офиса и молча вывалил перед несчастным секретарем. Негодование жителей было понято руководству компании, которое тут же выпустило приказ о запрете курения вблизи жилого дома. Но ведь не все могут так поступить.

 цена на квартиру рядом с кладбищемИз-за наличия офисов в доме квартира может стоить дешевле максимум на 10%, и то лишь при наличии общего подъезда. «Подобное соседство разве что увеличивает срок продажи объекта на рынке.

Хотите, чтобы ваша мечта о собственной квартире стала реальностью? Тогда воспользуйтесь услугой ипотека, которую предоставляет наше агентство недвижимости "Правовая защита". Ждем ваших звонков по телефонам (495) 790-54-47.

 «Морг, диспансер, кладбище, вокзал диспансер или тюрьма отрицательно влияют на спрос и могут сделать объект неликвидным. Собственникам, которые хотят продать квартиру с таким соседством, делают дисконт, чтобы предложение стало более конкурентоспособным. Не смотря на предубеждения против такого соседства покупатели чаще всего делают выбор в пользу жилья, которое продается со скидкой, чтобы сэкономить. Благодаря скидке удается продать квартиру и с на линии электропередачи, и с видом на оживленную эстакаду, и многое другое.

В последние годы продажа жилья рядом с сомнительным соседством усложнилась, так как предложение стало превышать спрос.

цена на квартиру рядом с кладбищемСоседство — это один из главных критериев выбора у покупателей при выборе той или иной квартиры. Для некоторых важен дисконт за просторную квартиру с отличным ремонтом важнее, чем то, что находится в соседнем здании. Но у человека могут быть свои убеждения на счет такого соседства, то и скидка не заменит такому клиенту чувство комфорта.

 Не все неоднозначные соседства отрицательно влияют на стоимость и сроки реализации таких квартир. В отдельных случаях кладбища вблизи от дома могут оказать позитивное влияние на спрос данного жилья. Так живущие рядом с Ваганьковским кладбищем считают его исключительно памятником архитектуры, и некоторые звезды российского шоу-бизнеса так же имеют там недвижимость.

Сокольники и Новослободская улица являются довольно востребованными в Москве. Бильярдные, караоке-клубы и другие увеселительные заведения по соседству не влияют на спрос квартир.

 Разберем кто покупает квартиры с сомнительным соседством. Это могут быть покупатели, ограниченные в деньгах. Такие клиенты могут закрыть глаза на некоторые обстоятельства.

цена на квартиру рядом с кладбищемТак же это могут быть сотрудники организаций, о которых идет речь и такое соседство их вовсе не пугает. Люди, работающие в подобных учреждениях, спокойно относятся к специфике работы, которой занимаются и как показывает практика работы риэлтором эти люди рады работать в пешей доступности от работы. Это могут быть врачи, медсестры, надсмотрщики, гробовщики.

Так же существует категория- приезжие покупатели, которые не ориентируются в районе. Наконец, четвертый тип — предприниматели-скупщики, рассчитывающие заработать на таком соседстве. Спрос квартиры для краткосрочной аренды повышает соседство со специализированными медицинскими учреждениями, принимающими пациентов из других регионов.

 Приведем примеры из практики нашего Агентства МОО «Правовая защита».

Выбрали квартиру клиентке. Просмотр был не первый, да к тому же проходил поздно вечером, на тот день для нее это был уже 3 вариант и в целом она уже в течении недели каждый день как на работу ходила смотреть квартиры. Поэтому клиентка квартиру одобрила, прошла сделка, новая владелица заселилась в приобретенное жилье... Через неделю оказалось, что продавец скрыл окна квартиры, выходят на морг и каждое утро приезжает катафалк и грузит покойников. Клиентка, как представила, что всю оставшуюся жизнь будет наблюдать эту картину ей самой чуть плохо не стало. Так через месяц выставили уже эту квартиру на продажу.

 цена на квартиру рядом с кладбищемТак же был случай, когда одному из наших клиентов долго и тщательно подбирали трехкомнатную квартиру в премиум-сегменте с фитнес-клубом в том же доме, подземной парковкой, двумя санузлами и определенной планировкой. Один из вариантов идеально подошел, но рядом с домом находилась клиническая больница и клиент отказался, потому что не захотел жить рядом с местом, где страдают люди.

 Так же был случай, когда продавали квартиру с видом на кладбище и трубы ТЭЦ. Квартира трехкомнатная, линейного типа и все окна выходили на одну сторону. Показов было очень много. При этом мы всегда предупреждали о видовых характеристиках — и часть звонивших сразу отказывалась, некоторые соглашались ехать и смотреть, но в итоге потом отказывались. Квартира в итоге нашла своего покупателя. Когда мы поинтересовались почему именно эта квартира, чем она его так привлекла, клиент сказал, что, посмотрев утром в окно, будет понимать, у него в отличие от «соседей» все хорошо, и радоваться жизни.

В центре и ближайших к нему районах Москвы трудно найти дом, рядом с которым не было бы оживленной магистрали, промышленной зоны или вокзала. На рынке жилой недвижимости около одной трети жилья имеет неудачное соседство.

Если Вы обладатель такого неудобного соседства, тогда мы Вам поможем решить вашу проблему. Как, говорят в нашем агентстве: плох тот риэлтор, который не может продать квартиру с видом на кладбище. Звоните по телефонам: (495) 790-54-47. Наш адрес: 119019, Москва, улица Новый Арбат, дом 21, офис 904.