Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.11.2017

В Москве падают цены на квартиры вторичного рынка
  По данным Росреестра в Москве за девять месяцев 2017 года зарегистрировано 84,5 тысячи сделок по покупке и обмену жилья, что на 7% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.  Цены, по данным аналитического центра "Индикаторы рынка недвижимости", идут на снижение: квадратный метр московского жилья подешевел в сентябре на 0,9% – до 166 160 рублей. Снижение происходит в основном за счёт ...
подробнее>>

26.10.2017

Жилой комплекс «Центр-Сити» получил приз Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2017
ЖК бизнес-класса "Центр-Сити" стал победителем в номинации "Лучший строящийся жилой комплекс бизнес- и элитного класса" Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2017, о чём было объявлено на торжественной церемонии награждения 13 октября в Известия Hall.  Жюри Премии в лице ведущих авторитетных экспертов рынка недвижимости выбрали не только лучшие московские новостройки, но и самые достойные проекты со всей России.  Жилой комплекс бизнес-класса "Центр-Сити" ...
подробнее>>

24.10.2017

За три года число «альтернативных» продавцов на московском вторичном рынке жилья уменьшилось на 46,2 %
 Как отмечают специалисты сферы недвижимости наступил некий сдвиг на московском вторичном рынке жилья.  Впервые, более чем за 20 лет, количество так называемых свободных квартир (представленных к прямой продаже) превысило аналогичный показатель «альтернатив» (объектов, планируемых собственниками к реализации в рамках «цепочки» сделок). По данным Аналитического центра компании Инком-недвижимость, в настоящее время доля лотов в категории «прямая/свободная продажа» составляет 51,1% в общем объёме предложения старой Москвы, доля «альтернатив» — 48,9%, а ещё три ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

оценить комнату в коммунальной квартире

Москва
Оцените пожалуйста комнату. Москва Большая Серпуховская д.31 кор.6 в двухкомнатной квартире общ. пл.62.4 кв.м жилой 40.1 кв.м. Приватизированная комната 23.6 кв.м. эт.3 в пятиэтажном кирпичном сталинском доме. Ремонт не требуется. Окна во двор, балкона нет. Спасибо.

Сергей, 6 ноября 2017 года, 10:40
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Аренда квартир в Москве через посредников

Главная | Cтатьи | Аренда квартир в Москве через посредников

Сдать аренду через посредников

Если вы приехали в Москву надолго, и у вас нет в ней квартиры, то вам придётся заняться поиском съёмного жилья. Данную проблему можно решить либо самостоятельно, либо при помощи агентства по недвижимости, которое будет выступать посредником.

 Хотите выгодно снять квартиру в Москве или Подмосковье? Тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефону (495)790-54-47. Мы всегда готовы вам помочь.

 В этой статье мы постараемся как можно более внятно и подробно осветить вопрос поиска хорошего агентства недвижимости. Если вы собираетесь арендовать квартиру в Москве в одиночку, без помощи посредников, то очевидно, что вы должны будете рассчитывать только на свои силы и средства. В этом случае вам необходимо будет найти свои источники информации и собственную удачу. Если же вы решите арендовать квартиру в Москве через посредников, то нужно иметь в виду, что данный способ таит в себе как положительные стороны, так и некоторые «минусовые» моменты.

Снять квартиру через посредников

 Обращаясь в агентство, вы экономите время и силы на поиске квартиры по заданным опциям. Тогда вам нет необходимости проводить мониторинг баз данных, осуществлять просмотры вариантов и договариваться с собственниками. Риелторы с опытом осознают, на какие нюансы необходимо обращать внимание при просмотре квартир. Таким образом, они имеют больше шансов подыскать именно то, что заказывал клиент. Также почти полностью нивелируется риск нарваться на мошенников. Гарантируется безопасная сделка, поскольку стороны заключают договор на конкретный срок с фиксированной арендной ставкой.

 Известно, что от имеющегося у риелтора опыта зависит и то, как быстро он подберёт вам квартиру. К отрицательным сторонам аренды квартир в Москве через посредников относится необходимость выплачивать комиссионные агентству. Также почти во всех случаях необходимо выплачивать залог и арендную ставку за месяц вперёд. Естественно, что в том случае, когда вы без помощи посредников подыскиваете варианты аренды квартир в Москве, возникает возможность сберечь «энную» сумму денег. Однако, если опыта у вас мало, то, в большинстве случаев, нужно будет потратить много времени и сил. При этом нет гарантий, что вы быстро подыщите стоящий вариант. Так или иначе, придётся платить либо за чужой опыт, силы и время, которые будут работать на вас, либо задействовать для этого личные ресурсы, сберегая денежные средства только непосредственно на арендную ставку.

Арнеда квартиры

 В большинстве случаев, поиски жилья, сдающегося в аренду, идут по объявлениям. Каждое уважающее себя агентство недвижимости имеет одну, либо несколько баз данных по квартирам и другим объектам недвижимости, в которых собрана вся требуемая информация о сдающихся квартирах, либо комнатах. Все данные в таких базах подчиняются определённой системе, идёт их регулярное обновление. Вот эти источники информации и служат хорошим подспорьем риелторам. Они помогают им быстро реагировать на запросы клиентов, определённым образом «держа руку на пульсе» ситуации на рынке аренды квартир.

 Базы данных для аренды квартир и комнат могут иметь разные структуры, однако почти все из них включают в себя следующую основную информацию: характеристики квартиры (её описание, площадь, этаж, оборудование), арендную ставку, сроки найма квартиры (если они ограниченные), условия найма (ряд собственников предъявляет определённые требования к арендаторам), контакты. Есть также и открытые базы в сети Интернет, доступ к которым не ограничен, однако, данные в них могут быть устаревшими и неактуальными. Теперь – несколько слов о критериях выбора агентства недвижимости. Если вы не можете по каким-либо причинам заниматься поисками квартиры в Москве лично, и вами принято решение обратиться за помощью в аренде к посредникам, то не будьте беспечны в деле выбора агентства недвижимости.

 Сегодняшний рынок богат и на отличные агентства с безупречной репутацией, и на мошеннические, фирмы-однодневки, исчезающие с деньгами клиентов и не предоставляющие никаких услуг. При выборе посредников в деле поиска квартиры в Москве в аренду, необходимо учитывать ряд нюансов: возраст агентства, его репутацию: чем оно старше, тем, как правило, надёжнее; снимает ли агентство офис или данное помещение – его собственность (компаниям-однодневкам проще убраться с арендуемого пространства, а собственность свидетельствует о солидности заведения).

Аренда квартиры

 И последний совет: хорошенько изучайте договор найма перед его подписанием: требуйте, чтобы в нём подробно указывались обязательства агента, за что, собственно, вы ему и платите (подбор объекта, проведение сделки, заключение договоров и т.п.); особо рассмотрите такой пункт договора, как штрафные санкции, что демонстрирует ответственность агентства в случае, если вы попадёте в сложную ситуацию по вине ненадлежащего исполнения обязательств риелторами; каждый вариант договора должен содержать чётко прописанную информацию об агенте, который ведёт сделку (должность, размер вознаграждения, подпись). Удачных сделок!

 Если вы все-таки решились сдать свою квартиру в аренду, тогда обратитесь за помощью в агентство недвижимости "Правовая защита". Мы найдем достойных клиентов для вашей недвижимости. Звоните нам по телефону (495)790-54-47.

 © МОО "Правовая защита"