Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

12.12.2018

Обременения на квартиру, которые не указаны в ЕГРН.
 Большинство обременений на квартиру, такие как, залог по ипотеке, рента, аренда, арест легко выявить, даже если продавец о них не предупредил. Для этого нужно заказать в МФЦ выписку ЕГРН. Но существуют обременения, которые сложно обнаружить, поскольку сведения о них в выписку не попадают и нужно внимательно изучать другие документы. Например в таком случае, если в квартире зарегистрирован человек, который отказался от ...
подробнее>>

27.11.2018

Новые законы в сфере недвижимости в 2019 году.
  В следующем году вступят в силу сразу несколько законов, регулирующих правоотношения в сфере недвижимости. В нашей статье мы рассмотрим главные моменты этих нормативных актов. Изменения в Налоговый кодекс Первые изменения коснуться налоговой базы на недвижимость. Сейчас закон гласит, что она определяется как кадастровая стоимость на 1 января. Теперь законодатель уточнил, что это кадастровая стоимость, указанная в ЕГРН по состоянию на 1 января То ...
подробнее>>

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

занимабтся риерторы выкупом камуналок

сергиев посад
Зраствуте уважаемый риелтор дело в том что мы жывем в камуналке в подмосковье в городе сергиев посад в самом центре на мы хотели перехать в одельное жылье на пишите нам пожалуйта чем вы можете нам помочь зарание вам благодарны

святослав, 2 декабря 2018 года, 14:19
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Аннулирование отказа от приватизации жилого помещения

г.Москва
Здравствуйте! Сделал нотариально оформленный отказ от приватизации в пользу своего отца и невписанны несовершеннолетние мои дети,произошло это путём введения в заблуждения.как все отменить и приватизировать по закону?

Виталий, 3 января 2019 года, 00:31
подробнее>>

Аренда квартиры в Москве на длительный срок

Главная | Cтатьи | Аренда квартиры в Москве на длительный срок

Снять квартиру в Москве

В данной статье мы расскажем о том, как лучше арендовать квартиру в Москве на длительный срок, как вести себя с арендодателями, чтобы иметь минимум хлопот и забот. Самые первые слова, которые говорят вам риелторы и собственники жилья, когда узнают о вашем желании снять квартиру – это: «откуда вы?»

 Благодаря работе наших специалистов, вы сможете в максимально короткие сроки и на максимально выгодных условиях снять квартиру в Москве или Подмосковье. Будем ждать ваших звонков по телефону (495) 790-54-47.

Некоторые собственники квартир желают сдавать своё жильё только славянам, а некоторые – только жителям ближайших к столице регионов. Вторым делом задают вопрос: «сколько вас?» И владельцев жилья можно понять, особенно, если они сдают не квартиру целиком, а только одну или две комнаты, когда сами же хозяева при этом собираются проживать на этой же жилплощади. В последнем случае арендодатели подыскивают одинокого человека, либо семейную пару без детей. Как же быть, если вы приехали из республик бывшего Советского Союза или у вас большая по размерам семья при невысоком уровне доходов? Тогда можно «скооперироваться» с такими же «бедолагами», не имеющими жилья в Москве и арендовать вскладчину двухкомнатную, либо трёхкомнатную квартиру на длительный срок.

 Многокомнатные квартиры сдать намного труднее, поэтому ряд арендодателей охотнее идёт навстречу арендаторам, не спрашивая национальность, гражданство и размер семьи. Теперь поговорим о том, каким образом лучше подыскивать под аренду квартиру: самостоятельно или через риелторов. Против обращения к риелторам говорит только один фактор: им за услуги необходимо заплатить «энную» сумму. Но если вы хотите сберечь побольше денег, то арендовать квартиру в Москве на длительный срок нужно только через хорошее агентство недвижимости. Уже доказано, что старый расхожий миф о том, что риелторы специально завышают цены, чтобы побольше заработать на каждом объекте, оказался несостоятелен.

Как снять квартиру в Москве

 В действительности, риелторам выгоднее побыстрее сдать квартиру и заняться следующей, нежели «задирать» цену на первую. Ведь рекламная ротация дорогостоящей квартиры может идти не один месяц, и всё это время она не будет приносить никакой прибыли, а только одни затраты (как известно, размещение рекламы только в одной газете на один выход обойдётся примерно в триста рублей). Поэтому агентству недвижимости выгоднее сдать больше квартир, а не дороже. Когда есть несколько аналогичных предложений, люди начинают выбирать то, которое имеет лучшую цену. Вот как раз риелтор это превосходно понимает, тогда как собственник достаточно субъективен, ведь для него его квартира – всегда самая лучшая.

 Поэтому-то хозяева квартир и хотят «выбить» максимум из квартиросъёмщиков своей сдаваемой в аренду жилплощади. Это становится очевидным после анализа объявлений. Квартиры в аренду в почти всех объявлениях от хозяев – дороже на десять-двадцать процентов. Поэтому затраты при аренде квартиры в Москве на длительный срок окупятся примерно через десять-двенадцать месяцев. Ещё один довод против обращения к риелторам: берут деньги, но ничего не подыскивают. Да, действительно, на рынке аренды жилой недвижимости Москвы встречаются подобные «шарашкины конторы». С ними нельзя иметь дело ни в коем случае! Как их отличить? Просто такие фирмы стараются любыми способами вытянуть с вас деньги до того, как будет подписан договор найма с собственником квартиры.

 Такие фирмы в народе прозваны «лохотронами», а их представители говорят, что они только предоставляют информацию и никак не гарантируют, что требуемое жильё будет найдено. После массовой травли в средствах массовой информации многие подобные «агентства» прекратили свою работу. Тем не менее, часть их собратьев осталась на рынке, они стали только лучше маскироваться, поэтому надо быть очень внимательными в деле найма квартиры в столице РФ. Распознать их достаточно несложно – как мы уже упоминали выше, все они просят деньги ещё до подписания договора аренды. Если вас заставляют платить ещё до того, как вы посмотрите квартиру, бегите из такого агентства не оглядываясь, ничего хорошего оно наверняка вам не найдёт.

Найм квартиры в Москве

 Нормальные компании, которые действуют на рынке аренды жилья, работают по следующей схеме: сначала подбираются варианты, вы едете на просмотр вместе с агентом, выбираете квартиру, подписываете с её собственниками договор, и только потом платите комиссионные агентству недвижимости. При этом, в свою очередь, не надо пытаться «надуть» агентов, например, говоря, что квартира не понравилась, а затем возвращаться и стараться заключить договор с её собственниками. Вы ничего не выиграете, ведь в большинстве случаев хозяева сдаваемых в аренду квартир действуют через агентство только для того, чтобы быть по максимуму защищенными от различных «нечистоплотных» арендаторов. Поэтому они ни в коем случае не будут заключать с вами договор «через голову» агентства недвижимости. Удачных вам сделок!

 Профессионалы агентства недвижимости "Правовая защита" всегда готовы помочь всем, у кого есть необходимость снять или сдать квартиру в Москве или Подмосковье. Звоните нам по телефону (495) 790-54-47.

 © МОО "Правовая защита"