Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.05.2018

Недвижимость Москвы всё больше привлекает региональных инвесторов
 Рынок недвижимости Москвы заметно оживили инвесторы из регионов.  За год доля региональных игроков в сегменте частных инвестиций на рынке недвижимости Москвы выросла в 2,5 раза, подсчитали в Knight Frank. Самые активные — бизнесмены из Тюмени и Санкт-Петербурга. Эта тенденция будет укрепляться: новые санкции со стороны Запада вынуждают инвесторов средней руки оставлять свои средства внутри страны.  По данным консалтинговой компании Knight Frank, частные ...
подробнее>>

10.05.2018

В связи с грядущим ЧМ-2018 предложение арендных элитных квартир в Москве сократилось
  Риелторами отмечен рост спроса и средней стоимости аренды в сегменте дорогих квартир столицы.  Количество московских квартир высокобюджетного сегмента, которые предназначены для аренды, сократилось на 10% по сравнению с первым кварталом 2017 года. Как сообщает агентство элитной недвижимости Point Estate, сокращение предложения вызвано приближающимся чемпионатом мира по футболу.  Собственники элитного жилья рассчитывают, что ставки краткосрочной аренды в период Чемпионата мира-2018 будут сопоставимы с ...
подробнее>>

04.05.2018

В элитных новостройках Москвы предложение увеличилось почти на четверть
 За год объём предложения элитных новостроек Москвы вырос на 23%, о чём сообщил департамент аналитики и консалтинга компании Point Estate. В настоящее время на продажу предлагается 3890 квартир и апартаментов в 67 жилых комплексах.  За первый квартал 2018 года объём предложения элитных новостроек вырос на 16% и составил около 3 890 лотов, или 463,4 тыс. кв. м в 67 жилых комплексах. ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Стоимость квартиры

Москва
аинтересована в покупке квартиры. Север Москвы, Дмитровский район отличное расположение, скоро открытие новой станции метро в пешей доступности + парк рядом. НО! Квартира в доме коридорного типа, с каждой стороны лестницы идет коридор на 10 квартир. Это именно квартиры а не комнаты, хотя и площадью ...

Аня, 16 мая 2018 года, 16:07
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Что такое недвижимость?

Главная | Cтатьи | Что такое недвижимость?

Что такое недвижимость?

недвижимость Сегодня, очень распространённым является термин "недвижимость" но, мало кто знает о том, что появился он в законодательстве России ещё в далекие времена Петра I.
Однако, как ни странно, в современном действующем законодательстве пока не проведено прямого разграничения между движимым и недвижимым имуществом.

Поэтому, в этой статье, мы расскажем вам о том, что же люди, на протяжении такого долгого промежутка времени, называли недвижимостью и что такое, собственно, недвижимость в Москве.

Если вам нужна качественная и быстрая консультация по жилищным вопросам, тогда звоните в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47.

недвижимость История человека, насчитывает больше десятка тысяч лет. С этого же времени и пошел отсчет понятия «недвижимость». Поначалу была пещерами, землянками и шалашами. Конечно же, называть эти места для жилья недвижимостью можно только очень условно, но, все же, свою основную функцию жилья – они, безусловно, выполняли.

Из фильмов и книг мы знаем, что рыцари строили для себя огромные замки и вели свои смелые армии на приступ иных замков, владельцами которых были другие рыцари. И, как ни странно это звучит, но вот эти замки, несомненно, были недвижимостью.

А сейчас, давайте из компетентных источников узнаем, что же такое, в понятии современного человека, недвижимость, в общем, и недвижимость в Москве. «Недвижимость – это такой вид имущества, который признается в законодательном порядке недвижимым.

Как недвижимость в общем, так и недвижимость в Москве, включают в себя земельные участки, участки недр и все, что четко связано с землей, то есть все объекты, перемещение которых без ущерба их назначению просто невозможно, в том числе это сооружения, здания, а также все объекты незавершенного строительства».

недвижимость В более легком, общем понимании, недвижимостью мы назовем: дом, квартиру, дачу с участком в несколько соток. Но, как известно, во многих случаях, человек никогда не останавливается на уже достигнутом. Тот, у кого нет жилья, будет очень рад комнате в какой-то коммунальной квартирке, тот, кто имеет жилплощадь, хотел бы, конечно, ее увеличить, дети, которые живут с родителями, естественно, хотят иметь свою личную недвижимость в Москве, например.

Все эти желания тем или иным образом связаны с недвижимостью у, в результате и выливаются в недвижимость.
Весь перечень объектов недвижимости очень точно наводится в статье 130 Гражданского Кодекса РФ. Да, к недвижимым вещам относятся земельные участки и всё, что связано с землей, но в том числе это и поля, и леса, и многолетние зелёные насаждения и парки.

Недвижимость в Москве, как и недвижимость, в общем, включает в себя, также, все морские и воздушные корабли, которые подлежат государственной регистрации, а также все суда внутреннего плавания и все имеющиеся космические объекты.

Кроме того, к недвижимости отечественным законом относится и всякое иное имущество, как, например, любое предприятие, как имущественный комплекс. Если полностью соответствовать первой части Гражданского Кодекса РФ, то нужно знать, что промышленное предприятие является вовсе не субъектом, а непосредственно объектом всех гражданских прав.

Больше того, предприятие или его часть может быть абсолютно законным объектом купли-продажи, а также залогом, арендой и объектом иных сделок, которые напрямую связанные с изменением или установлением прав на вещи. Также, предприятие может передаваться и по наследству.

Гражданский Кодекс РФ устанавливает публичный, характер акта государственной регистрации любого объекта недвижимости. Это означает, что государственный орган, который регистрирует недвижимость в Москве или другом регионе, обязан предоставить любому лицу абсолютно всю необходимую информацию о произведённом процессе регистрации на все объекты недвижимости.

Эта норма, конечно же, позволяет существенно снизить все возможные риски ненадлежащего или незаконного совершения сделок, связанных с недвижимостью абсолютно для всех участников гражданского оборота.

И так, как вы уже поняли, вопрос недвижимости не относится к легким, но мы, в силу своих возможностей, постарались вам рассказать о том что такое недвижимость в общем и, собственно, что являет собой недвижимость в Москве. Надеемся, наша информация станет для вас полезной.

Вам необходима недвижимость? Тогда звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы поможем вам решить любой вопрос, связан с недвижимостью.

(с) МОО "Правовая защита"