Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

05.06.2018

По реновации сотня квартир в Москве предназначена для приобретения за доплату
    В рамках реализации программы реновации выделено порядка 100 квартир для приобретения за доплату. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  Департамент городского имущества города Москвы в рамках реализации программы реновации выделил около 100 квартир для приобретения за доплату. И как уточнил руководитель департамента, квартиры находятся в домах, расположенных по четырем адресам: пр.Вернадского, д.69 и д.61 к.1; ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Прописаны дети, единственное жилье

Ключи п
Здравствуйте! Хотим переехать в другой регион. Как продать единственную недвижимость, купленную с использованием средств Материнского(семейного)капитала? Прописаны я, супруг, 4 несовершеннолетних детей. Собственник 1.

Виктория, 26 июня 2018 года, 16:03
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Дешевые квартиры в Москве

Главная | Cтатьи | Дешевые квартиры в Москве

Дешевые квартиры в Москве

Дешевые квартиры в МосквеВ большинстве случаев, дешевые квартиры в Москве продаются или с проблемами, или малогабаритные, или в новостройках на самых окраинах. При этом самая дешевая квартира в Москве продается приблизительно за 3 000 000-3 500 000 рублей.

Агентство недвижимости "Правовая защита", оказывающее полный комплекс услуг на рынке недвижимости Москвы и Московской области, поможет вам в любом вопросе, связанном с  недвижимостью. Просто звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

В подобной дешевой квартире в Москве кухня будет занимать порядка 4 квадратных метров, а гостиная – 12-15 квадратных метров. Расположена такая дешевая квартира в Москве будет в самых отдаленных от центра районах города. Чаще всего, самые дешевые квартиры в Москве располагаются в южной и восточной частях города.

Дешевые квартиры в МосквеМногие самые дешевые квартиры в Москве можно найти возле следующих станций метрополитена: «Братиславская», «Кузьминки», «Семеновская», «Царицыно». Даже если дешевые квартиры в Москве расположены в районе этих станций, это не означает, что добираться до них можно будет пешком. Во многих случаях добираться от данных дешевых квартир в Москве до метро очень и очень проблематично.

В большинстве случаев, значительная дешевизна квартир в Москве вызвана их далеким от метро расположением и экологическими проблемами района. Однако если жилищный вопрос имеет остроту, то приходиться выбирать дешевые квартиры в Москве и закрывать глаза на существующие проблемы и неудобства. Как бы там ни было, дешевые квартиры в Москве – это все-таки отдельное жилье в столице нашей Родины, которая является очень перспективным во всех отношениях городом. В Москве имеются районы, в которых сегодня компактно проживают представители какой-либо из диаспор: азиатской, кавказской и пр. Вокруг рынков сложились так называемые «чайна-тауны», в которых живут китайцы, вьетнамцы, корейцы.

Дешевые квартиры в МосквеНа цены квартир в Москве во многом влияет месторасположение дома. Далее идет состояние квартиры, подъезда, дома, площадь объекта, состояние инженерных коммуникаций, наличие обременений и т.д. В Москве дешевые квартиры пользуются повышенным спросом. Их вынуждены приобретать молодые семьи, разведенные супруги, люди, впервые приехавшие «покорять» столицу. Если вам по карману только дешевые квартиры в Москве, то вам следует искать их либо в районах, застроенных старыми панельными «хрущевками», либо в новостройках, расположенных за Московской кольцевой автомобильной дорогой.

Квартиры класса «эконом», расположенные за МКАД, имеют цену в несколько раз ниже, нежели их аналоги, которые находятся в центральных районах города. К примеру, самая недорогая квартира в районе Капотня обойдется в 4 000 долларов за квадратный метр. При этом значительную роль играет и материал, из которого возведены дома. Так, в панельных домах квартиры будут стоить дешевле, нежели квартиры, расположенные в современных монолитно-кирпичных домах. Подводя итоги, следует сказать, что на цены жилых объектов влияет множество факторов, и в каждом отдельном случае к оценке следует подходить сугубо индивидуально.

Дешевые квартиры в МосквеЕсли прикинуть грубо, то самая минимальная сумма, имея которую, можно рассчитывать на приобретение жилья в Москве – это 4 000 000 рублей. Число предложений жилья за эту сумму в Москве составляет всего 5 процентов от общего объема. Часто это малогабаритные квартиры с площадью, не превышающей 30 квадратных метров. Кроме этого, в этот ряд входят квартиры-студии, находящиеся в панельных и кирпичных домах, возведенных еще во времена Советского Союза. Подобные квартиры за 4 000 000 рублей можно встретить практически во всех районах Москвы. Исключение составляет, конечно же, ЦАО.

При этом в центральном районе за эти деньги можно купить комнату в коммунальной квартире. Конечно, комнату не сравнить с отдельной квартирой, однако это, как никак, жилье в центре столицы! Также за 4 000 000 рублей можно приобрести апартаменты в жилом комплексе «Царицыно 2». Однокомнатные апартаменты с площадью в  22 «квадрата» обойдутся в 2 500 000 рублей. За 4 000 000 рублей можно приобрести уже двухкомнатные апартаменты с площадью в 37 квадратных метров. За МКАД за эту же сумму можно найти намного более удобные предложения.

Во-первых, это будет жилье в новостройке. Во-вторых, с значительно большей площадью. В третьих, с лучшим качеством. К примеру, в городах Балашиха и Одинцово за 4 000 000 рублей можно купить однокомнатную квартиру с площадью в 38-42 квадратных метров. Это жилье будет расположено в недавно построенном доме и иметь отличные качественные характеристики. Если же кинуть взгляд еще дальше от центра столицы, то за эту сумму можно приобрести уже трехкомнатную квартиру.

В рамках нашей компетенции организация любых сделок с недвижимостью. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы будем очень рады вам помочь.

© МОО "Правовая защита"