Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

20.06.2017

Жилой комплекс в 368 квартир построят на Северо-Востоке Москвы
Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс построят на северо-востоке Москвы, сообщает пресс-служба Москомэкспертизы. «Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) рассказал о принятии проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс с подземной автостоянкой» по адресу: Новоалексеевская улица, корп.К-1, Алексеевский район, Северо-Восточный административный округ города Москвы», - говорится в сообщении. Многофункциональный комплекс будет собой ...
подробнее>>

17.06.2017

Шоу-румы с вариантами отделки квартир в домах Москвы по программе реновации будут во всех районах города
  По сообщению департамента строительства столицы, во всех районах Москвы, которые вошли в программу реновации, появятся шоу-румы. Это будут специальные демонстрационные центры, которые разместятся в новых домах или рядом с ними, в которых жители смогут ознакомиться со стандартами нового жилья и качеством отделки.  «В ближайшее время мы начнем показывать жителям первые шоу-румы», — сообщил руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  В ...
подробнее>>

15.06.2017

Ипотечная ставку на жилые комплексы "Группы ЛСР" в Москве снижена банком ВТБ
  На строящиеся объекты "Группы ЛСР" в Москве начинают действовать специальные условия от банка ВТБ. Здесь годовая процентная ставка по ипотеке снижена еще на 0,7 процента. Благодаря этому, квартиры в строящихся жилых комплексах "ЗИЛАРТ", "Лучи", "Донской Олимп" и "Нахабино Ясное" можно приобрести по ставке от 10 процентов. Первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от полной стоимости квартиры, а кредит ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

стоимость квартиры

Москва
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить квартира трешка, 54 м, в кирпичной 9 этажке, хороший косметический ремонт, адрес Куусинена, 4 к 1? квартира на 7 этаже.

Елена, 6 июня 2017 года, 08:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Дешевые квартиры

Главная | Cтатьи | Дешевые квартиры

Дешевые квартиры в МосквеДля россиян жилищная тема остается одной из самых животрепещущих. Москвичей же, как утверждал известный персонаж, вовсе испортил квартирный вопрос!

Мы работаем на рынке недвижимости уже 10 лет, поэтому именно мы поможем вам правильно совершить юридическое сопровождение сделок купли-продажи недвижимости. Обращайтесь к нам по телефонам (495) (495) 790-54-47 .

В Москве людям приходится копить на собственное жилье намного дольше, нежели жителям других регионов России. Однако не все так страшно, как кажется на первый взгляд. Дешевые квартиры в Москве все-таки иной раз попадаются. К тому же, если вы собираетесь приобретать квартиру и желаете сделать это подешевле, вам необходимо знать некоторые секретные нюансы, которые мы немного раскроем в данной статье. Взять, к примеру, Новую Москву. Цены на квартиры там значительно ниже, чем даже на самое дешевое жилье в пределах МКАД.

В Новой Москве квартиры дешевле на 30-35% чем аналогичный товар в старых столичных границах. Надо отметить, что граждане, проживающие на вновь присоединенных территориях, получают все столичные блага: прописку, пользование хорошей инфраструктурой и пр. В будущем на этой земле планируется реализация больших инфраструктурных проектов, будет развиваться транспортная сеть. При этом квартиры в Новой Москве не только дешевле, но и комфортнее. Это связано с тем, что там осуществляется в основном малоэтажная застройка, жить в таких домах комфортнее.

Дешевые квартирыСегодня самые дешевые квартиры в Новой Москве можно приобрести за 1 900 000 рублей. В пример можно поставить 1-комнатные квартиры в жилом комплексе «Борисоглебское». Приведем еще несколько доступных жилых комплексов с дешевыми квартирами: «Марьино Град», «Андерсен», «Остров Эрин». Также дешевыми квартирами славно ближнее Подмосковье. При этом транспортная доступность не отличается от некоторых районов Старой Москвы. Если со знанием дела выбрать себе жилье в области, то можно добираться до центра столицы быстрее, чем жители некоторых спальных районов Москвы.

Большинство подмосковных ЖК находится вблизи от железнодорожных станций. Это облегчает жизнь и тем, кто пользуется электричками, и тем, кто пользуется личным транспортом, так как автомобильные магистрали разгружаются. В пример можно поставить жилой комплекс «Ареал» в Люберцах, жилой комплекс «Центр-2» в Железнодорожном, жилой комплекс «Рязановский» в Подольском районе, жилой комплекс «Рождественский» в Мытищах. Если вы хотите выбрать квартиру в ближнем Подмосковье подешевле, то при выборе старайтесь не поступаться таким параметром, как близость от железнодорожных и автомобильных дорог.

Следующими объектами, в которых находятся дешевые квартиры, можно назвать апартаментные комплексы. Хотя прописаться в таких квартирах нельзя, многие люди очень рады найти «свой угол» задешево. Цена апартаментов на пятнадцать – двадцать процентов ниже, чем обычных квартир. Наиболее дешевыми проектами в столице являются апарт-комплекс «Царицыно-2», апарт-отель YE’S, «Савеловский Сити». В качестве старта для молодых семей и приезжих можно порекомендовать квартиры-студии.

Квартиры в Москве недорогоВ границах Старой Москвы подобные объекты можно обнаружить только в жилом комплексе «Загорье», кроме этого, квартиры-студии имеются в нескольких проектах Новой Москвы. Больше всего квартир-студий находится в Подмосковье. Такие квартиры можно приобрести по цене от 1 000 000 рублей. Если вы категорически не желаете переезжать из столицы ни в Подмосковье, ни в Новую Москву, то при особом старании можно обнаружить кое-какие недорогие объекты и в Старой Москве.

В этом случае придется выбирать жилье с не самым удачным месторасположением. Дома с такими квартирами расположены в значительной удаленности от ближайших станций метрополитена. Добираться до метро придется автобусом, на котором нужно будет ехать несколько минут. Также недорогие квартиры расположены в своем большинстве в панельных домах, которые значительно уступают по качеству монолитным и кирпичным. Южное и юго-восточное направление – удел тех, кто желает сэкономить.

Квартиры в Москве дешевоТрадиционно, квартиры там дешевле на пятнадцать – двадцать процентов, чем на севере и северо-западе Москвы. Кроме этого, людям, желающим приобрести жилье подешевле, можно порекомендовать покупку новостройки. При этом надо будет делать покупку, когда дом будет находиться еще на начальной стадии строительства, что связано с определенными рисками. Выбирать новостройку следует эконом-класса. Иногда с такими параметрами возводят целые жилые комплексы, а иногда только отдельные дома.

Если вы готовы на риск, то можно попробовать купить квартиру в новостройке, которая предлагается по «серой схеме». К примеру, это может быть покупка квартиры по вексельной схеме, что обойдется по цене на несколько процентов ниже, чем цена квартир, продаваемых по «белым» схемам. Только, как уже упоминалось выше, не забывайте про риск! В таком случае возможны двойные продажи, недострои и прочие неприятности.

Если вам необходимо профессиональное сопровождение сделок в процессе покупки или продажи квартиры, тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47. Мы всегда рады вам помочь!

 ©МОО "Правовая защита"