Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

12.12.2018

Обременения на квартиру, которые не указаны в ЕГРН.
 Большинство обременений на квартиру, такие как, залог по ипотеке, рента, аренда, арест легко выявить, даже если продавец о них не предупредил. Для этого нужно заказать в МФЦ выписку ЕГРН. Но существуют обременения, которые сложно обнаружить, поскольку сведения о них в выписку не попадают и нужно внимательно изучать другие документы. Например в таком случае, если в квартире зарегистрирован человек, который отказался от ...
подробнее>>

27.11.2018

Новые законы в сфере недвижимости в 2019 году.
  В следующем году вступят в силу сразу несколько законов, регулирующих правоотношения в сфере недвижимости. В нашей статье мы рассмотрим главные моменты этих нормативных актов. Изменения в Налоговый кодекс Первые изменения коснуться налоговой базы на недвижимость. Сейчас закон гласит, что она определяется как кадастровая стоимость на 1 января. Теперь законодатель уточнил, что это кадастровая стоимость, указанная в ЕГРН по состоянию на 1 января То ...
подробнее>>

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

занимабтся риерторы выкупом камуналок

сергиев посад
Зраствуте уважаемый риелтор дело в том что мы жывем в камуналке в подмосковье в городе сергиев посад в самом центре на мы хотели перехать в одельное жылье на пишите нам пожалуйта чем вы можете нам помочь зарание вам благодарны

святослав, 2 декабря 2018 года, 14:19
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Аннулирование отказа от приватизации жилого помещения

г.Москва
Здравствуйте! Сделал нотариально оформленный отказ от приватизации в пользу своего отца и невписанны несовершеннолетние мои дети,произошло это путём введения в заблуждения.как все отменить и приватизировать по закону?

Виталий, 3 января 2019 года, 00:31
подробнее>>

Дешёвые квартиры в Москве и Московской области

Главная | Cтатьи | Дешёвые квартиры в Москве и Московской области

купить дешевую квартиру в москвеКак и во многих других российских городах, в Москве наблюдается высокий спрос на дешёвые квартиры. Недорогая недвижимость здесь расходится очень быстро, поэтому найти подходящий вариант не так просто. Людям, которые решили приобрести недорогую квартиру в Москве или Подмосковье, стоит принять во внимание то, что она будет значительно отличаться от элитного жилья. В некоторых случаях придется пожертвовать удобствами.

В первую очередь рекомендуется обратить внимание на новостройки. Ведь если вложиться в квартиру на этапе строительства, то стоимость ее покупки может оказаться ниже на 30%. На вторичном рынке стоимость жилья выше. Но не во всех случаях стоит рассматривать предложение о скидках или рассрочке платежа как выгодное. Очень часто за такими предложениями кроется желание застройщика как можно скорее продать квартиру. Ведь затраты на рекламу закладываются в стоимость квадратного метра.

Так что тем, кто хочет приобрести дешевую квартиру, стоит лично заняться поиском компании, которая занимается застройками, но не делает массовых рекламных объявлений. Именно такой способ окажется самым выгодным.

Также стоит обратить внимание на аукционы, на которых осуществляется реализация квартир. Ипотечные квартиры, которые периодически выставляют на торги из-за несвоевременных выплат хозяев, продаются по очень низким ценам. Именно на аукционе вы можете приобрести жилье по супернизкой цене.

Лицам, которых интересуют дешёвые квартиры в Москве или Подмосковье, стоит научиться отличать объявления владельцев жилья от компаний, продающих недвижимость. Обычно владельцы квартир допускают возможность торга. С ними можно договориться о более низкой цене. Да и продают они свою жилплощадь без наценок.

купить дешевую квартиру в москвеЕсли единственный для Вас шанс стать владельцем собственной квартиры - вторичный рынок, обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47. Будем очень рады вам помочь.

Принято считать, что ведущим фактором ценообразования в столице является близость к метро. Действительно, основным видом столичного транспорта является метрополитен. Так что в районах, располагающихся на значительном расстоянии от метро, можно найти более дешёвые квартиры. Но также в столице есть и такие районы, в которых имеется метро, но стоимость недвижимости в них ниже средней. К наиболее дешевым районам Москвы относят Северное и Южное Бутово, Зябликово, Измайлово, Новокосино, Лианозоново. Даже в тех районах, где отсутствует метро, стоимость недвижимости порой выше, чем в перечисленных. В этих районах можно без труда приобрести однокомнатную квартиру по цене от 1 миллиона рублей. Но речь идет о «гостинках», жилплощадь которых не превышает 20 квадратов. Обыкновенная малометражная квартира, имеющая площадь 30 квадратов, будет иметь стоимость от 4,5 миллионов рублей.

Ведущей причиной такой невысокой цены жилья в указанных районах является длительная дорога на автомобиле. Обеспеченные жители столицы перемещаются по городу на собственном авто. Потому и дешёвые квартиры в таких районах их мало интересуют.

купить дешевую квартиру в москвеЧасто сами жители таких районов не могут понять, чем обусловлена такая низкая стоимость на их жилье. Если взять в пример район Зябликово, то жилой фонд здесь представлен по большей части застройкой 70-80 годов. Квартиры, в основном, имеют небольшую площадь и очень маленькую кухню. Изначально на местное жилье выдавались ордера рабочим ЗИЛа. Есть в Зябликово и более ликвидные квартиры. Располагаются они в новых панельных домах и имеют улучшенную планировку.

В других московских районах, где имеется станция метро, но стоимость жилья наблюдается невысокая, квартиры имеют свои недостатки. Это может быть не очень хорошая история заселения, низкое качество жилья, наличие вредных производств, удаленность от станции метро и т.д. Например, в районе Братеево располагаются новые дома, имеется прекрасная инфраструктура, но в нем находится нефтеперерабатывающее предприятие, поэтому здесь можно найти дешёвые квартиры.

Любопытная ситуация со стоимостью квартир складывается и в районе Выхино-Жулебино. Он является весьма популярным. Здесь созданы прекрасные условия для жизни, развитая инфраструктура, качественный жилой фонд. Поэтому квартиры в данном районе пользуются повышенным спросом.

купить дешевую квартиру в москвеНа покупательский спрос и стоимость жилой недвижимости оказывают влияние различные факторы: уровень развития инфраструктуры, качество жилого фонда, транспортная доступность, экология и многое другое. Обычно в недорогих районах имеется недостаток площадок, потому как в них довольно высокая плотность застройки. В десяти наиболее дешевых московских районах, где имеется метро, практически не возводят новое жилье.

 Агентство недвижимости "Правовая защита" готово помочь вам при выборе самой подходящей для вас недвижимости на вторичном рынке Москвы и Подмосковья. Ждем вас по телефонам (495) 790-54-47.

 © МОО "Правовая защита"