Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

20.06.2017

Жилой комплекс в 368 квартир построят на Северо-Востоке Москвы
Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс построят на северо-востоке Москвы, сообщает пресс-служба Москомэкспертизы. «Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) рассказал о принятии проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс с подземной автостоянкой» по адресу: Новоалексеевская улица, корп.К-1, Алексеевский район, Северо-Восточный административный округ города Москвы», - говорится в сообщении. Многофункциональный комплекс будет собой ...
подробнее>>

17.06.2017

Шоу-румы с вариантами отделки квартир в домах Москвы по программе реновации будут во всех районах города
  По сообщению департамента строительства столицы, во всех районах Москвы, которые вошли в программу реновации, появятся шоу-румы. Это будут специальные демонстрационные центры, которые разместятся в новых домах или рядом с ними, в которых жители смогут ознакомиться со стандартами нового жилья и качеством отделки.  «В ближайшее время мы начнем показывать жителям первые шоу-румы», — сообщил руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  В ...
подробнее>>

15.06.2017

Ипотечная ставку на жилые комплексы "Группы ЛСР" в Москве снижена банком ВТБ
  На строящиеся объекты "Группы ЛСР" в Москве начинают действовать специальные условия от банка ВТБ. Здесь годовая процентная ставка по ипотеке снижена еще на 0,7 процента. Благодаря этому, квартиры в строящихся жилых комплексах "ЗИЛАРТ", "Лучи", "Донской Олимп" и "Нахабино Ясное" можно приобрести по ставке от 10 процентов. Первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от полной стоимости квартиры, а кредит ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

стоимость квартиры

Москва
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить квартира трешка, 54 м, в кирпичной 9 этажке, хороший косметический ремонт, адрес Куусинена, 4 к 1? квартира на 7 этаже.

Елена, 6 июня 2017 года, 08:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Договор ренты - расторжение договора ренты: возможные нюансы

Главная | Cтатьи | Договор ренты - расторжение договора ренты: возможные нюансы

Договор ренты - расторжение договора ренты: возможные нюансы

Договор ренты - расторжение договора рентыДорогие читатели, в данной статье мы расскажем все о договоре ренты - расторжении договора ренты, а также про тех, кому это может быть полезным. Более тщательно мы рассмотрим договор ренты - расторжение договора ренты жилых помещений.

Если вы хотите купить хорошую квартиру, но не имеет для этого нужной суммы денег, тогда покупка квартиры по ипотеке, именно для вас. Звоните нам  по телефонам (495) 790-54-47. Мы вам с радостью поможем.

Договор ренты - расторжение договора ренты позволяет удовлетворить желания заинтересованных сторон. При этом договор ренты - расторжение договора ренты составляется таким образом, чтобы обе стороны получили максимальное удовлетворение. Вообще рентой называют передачу любого имущества за обязательство обеспечивать собственника данного имущества определенный период времени. Договор ренты - расторжение договора ренты на жилую недвижимость заключают по большей мере пожизненно. При этом содержание может быть как в материальном виде, то есть, это определенные денежные суммы, оговоренные в договоре с учетом инфляции, так и в любом другом варианте помощи.

Договор ренты - расторжение договора рентыВ договоре ренты - расторжении договора ренты может быть указана, например, помощь по дому, ходьба за продуктами и лекарствами, уход за инвалидом. Все это должно сразу быть описано в договоре ренты - расторжении договора ренты. Жилая недвижимость, о которой идет речь в договоре ренты - расторжении договора ренты, может быть передана новым владельцам сразу же после подписания договора, а может в любое другое время, которое описано в документах. При этом крайним сроком передачи жилой недвижимости(квартиры) является смерть получателя ренты. Этот срок обе стороны устанавливают договорившись, с учетом обоюдных интересов. Кроме этого, в договоре оговаривают, в течение какого времени получатель ренты будет иметь прописку в данной жилой недвижимости, и какой промежуток времени он будет проживать в помещении.

Договор ренты - расторжение договора рентыДля того, кто имеет жилую недвижимость и заключил договор ренты - расторжение договора ренты, это может стать источником постоянного дохода без каких-либо трудозатрат. Договор ренты - расторжение договора ренты можно заключать по двум различным вариантам рентных платежей. Первый вариант – это бессрочное получение ренты, так называемая «постоянная рента» и второй вариант – это пожизненное получение ренты, так называемая «пожизненная рента». При этом пожизненная рента может быть с так называемым иждивением, то есть, кроме платежей, рентодатель обязывается еще и содержать рентополучателя. Вообще рента это такая вещь, когда между обеими сторонами заключается договор ренты - расторжение договора ренты, в котором описываются условия договоренности.

Данный договор подлежит обязательной регистрации у нотариуса, в противном случае он не будет иметь юридической силы. Если договором предусматривается отчуждение имущества, он в обязательном порядке должен пройти государственную регистрацию. Чтобы заключить договор ренты, обе стороны обязаны предоставить следующие документы. Во-первых, это паспорта договорившихся людей, собственник должен предоставить справку из БТИ и техпаспорт жилого помещения, правоподтверждающие документы на жилое помещение. Если рассматривать сделки, которые подлежат государственной регистрации, то в этом случае нужно будет еще предоставить написанное по спецформе заявление на госрегистрацию, сам договор ренты с отметкой налоговой инспекции, копию акта приема помещения, которая заверена в ЖКХ, либо у нотариуса, квиток об уплате регистрационного сбора, справку из БТИ.

Договор ренты - расторжение договора рентыСледует отметить, что договор ренты должен заключаться только при одобрении супругов обеих сторон. Также в договоре должно быть указано, как будет отчуждаться передаваемая недвижимость: бесплатно или платно. Платное отчуждение – это выплата рентных платежей в виде определенных денежных сумм, которая и будет составлять цену передаваемого имущества. В таком случае дополнительно к договору ренты заключается еще и договор купли-продажи. Если рентные выплаты предусматривают не денежную, а какую-то иную форму расчета, то в этом случае, дополнительно к договору ренты заключается договор дарения. И та, и другая форма передачи платежей уместна и законна.

Договором подразумевается обременение жилой недвижимости и другого имущества. Когда на любое имущество заключается договор ренты, оно считается обремененным. Если плательщик ренты обменяет или продаст обремененную квартиру, то в этом случае новый владелец ее станет плательщиком ренты. При этом, если срок ренты не закончился, а обремененное имущество было передано новому владельцу, который уклоняется от обязанностей, описанных в договоре ренты, то тогда возникает обоюдная ответственность первого и второго плательщиков ренты. Поэтому плательщик ренты будет нести ответственность до окончания срока договора, даже в случае отчуждения рентного имущества.

Агентство недвижимости "Правовая защита" оказывает все виды услуг по покупке и продаже объектов коммерческой недвижимости в Москве и Московской области. Ждем ваших звонков по телефонам (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"