Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

16.12.2017

Наличными в ипотечных сделках на рынке жилой недвижимости Московского региона расплачиваются избирательно
   Эксперты банковского сектора из «Дельтакредита» утверждают, что за последние семь лет доля ипотечных сделок с использованием наличных средств заемщиков сократилась втрое.  Семь лет назад граждане, покупающие жильё в Москве и Московской области с привлечением ипотечных кредитов, чаще предпочитали наличные, оплата ими составляла почти 90% сделок. К концу 2017-го года две трети сделок приходятся на безналичные формы расчётов — аккредитивы, накопительные счета, банковские переводы со счёта покупателя на счёт продавца.  Банковские служащие ...
подробнее>>

14.12.2017

Для досуга в кварталах по программе реновации будут строить Общественные центры
  Общественные центры для проведения досуга планируется строить в рамках реновации жилых кварталов. Об этом сообщил архитектор и автор одного из конкурсных проектов реновации Тимур Башкаев.  Он пояснил: «В техническом задании конкурса на разработку проекта реновации жилых кварталов не была указана необходимость строительства театров или кинотеатров, однако мы посчитали нужным создать новые культурные точки притяжения в районах. Такими точками должны стать ...
подробнее>>

11.12.2017

Открыть продажи квартир в Москве разрешили двум московским застройщикам
  Два московских застройщика, возводящие многоквартирные дома в Новой Москве и на северо-востоке города, получили право зарегистрировать первые договоры долевого участия (ДДУ), а значит открыть продажи. Об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.  Заключение о соответствии (ЗОС) застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) выдано на 14-й корпус многоэтажного жилого комплекса с подземным паркингом «Саларьево парк», который расположен в поселении Московский, ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Оцените пож комнату

Москва
Добрый день! Оцените пож комнату в коммунальной квартире, по адресу г. Москва, ул. Правды. 1/2. Комната в 3-х комнатной квартире. Общая площадь квартиры 70 кв.м, кухня 6 кв м, раздельный санузел. Комната 14,6 кв м, 3 этаж 6 этажного дома. Приватизация 2,11 года.

Анна, 30 ноября 2017 года, 15:30
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Двухкомнатные квартиры в Москве

Главная | Cтатьи | Двухкомнатные квартиры в Москве

Двухкомнатные квартиры в Москве

Двухкомнатные квартиры в МосквеПредставьте на минуту, что счастливый момент получения ключей от двухкомнатной квартиры в Москве в новостройке наступил. Что же за ним?

Если вам надоело жить в коммуналке или в квартире с долевой собственностью – обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47.  Наши риелторы помогут вам!

А за ним наступают менее приятные времена обустройства двухкомнатной квартиры в Москве в новостройке. Готовность двухкомнатной квартиры в Москве в новостройке зависит от условий договора с застройщиком. Если двухкомнатная квартира в Москве в новостройке сдается в чистовой отделке, то в нее можно сразу же заезжать и начинать жить.

Если же двухкомнатная квартира в Москве в новостройке сдавалась в «черновой» отделке, то вы получите лишь голые стены. Сегодня мы постараемся рассказать о порядке, по которому следуют одна за другой стадии ремонта двухкомнатной квартиры в Москве в новостройке. Во-первых, счастливому владельцу двухкомнатной квартиры в Москве в новостройке следует знать, что в первое время, в большинстве случаев два-три года, дом дает усадку. Это вне зависимости от технологии, по которой дом возводился(монолит, монолитно-кирпичная, панель).

Двухкомнатные квартиры в МосквеПоэтому осуществлять сразу же капремонт в двухкомнатной квартире в Москве в новостройке малоцелесообразно. Результатом некоторого движения дома может стать то, что на потолке и стенах появятся трещины, с полом также могут возникнуть проблемы. Если же в ходе ремонта вы не собираетесь возводить межкомнатные стены, например, то работы в двухкомнатной квартире в Москве в новостройке можно сразу же начинать. Но в любом случае перед тем, как приступать к ремонту двухкомнатной квартиры в Москве в новостройке, не лишним будет проконсультироваться у специалиста с опытом.

Сегодня на рынке строительных материалов и технологий имеется множество вариантов, к которым можно прибегать вне зависимости от того, даст дом усадку или нет. Это, к примеру, флизелиновые обои, потолки по натяжной технологии, специальный линолеум. Добросовестные строители, которые сдают дома с чистовой отделкой, учитывают усадку и планируют этапы отделочных работ так, чтобы все получилось вовремя, принимая в расчет это обстоятельство. Помните, что более всего усадке подвержены кирпичные и панельные дома, а монолитные «играют» в меньшей степени.

Двухкомнатные квартиры в МосквеРемонт следует планировать в зависимости от состояния квартиры. Чаще всего с отделкой «под ключ» сдаются панельные дома эконом-класса. В бизнес-классе(монолитные и монолитно-кирпичные дома) возможна как сдача домов с квартирами в чистовой отделке, так и с голыми стенами. Квартиры без отделки – это помещения, к которым подведены все необходимые коммуникации(свет, вода, канализация, газ). Иногда такие квартиры имеют установленные окна и двери.

Другой вид квартир с «черновой» отделкой – это жилые помещения с межкомнатными перегородками, нанесенной штукатуркой и устроенной электропроводкой. В таких помещениях остается только поклеить обои и сделать дизайн интерьера. Оставшийся тип квартир, про которые стоит упомянуть – это квартиры с полной отделкой. В такие помещения остается только привезти и расположить мебель и можно устраивать второе новоселье. Если в квартире дело с отделкой обстоит так, что называется «конь не валялся», то первым делом нужно подумать о том, все ли устраивает собственника в планировке жилых помещений.

Двухкомнатные квартиры в МосквеЕсли возникает необходимость в сносе, либо наоборот, в возведении дополнительных стен, реконструкции инженерных сетей, то сначала необходимо заказать проект в строительной организации и и утвердить его в Мосжилинспекции. Если без этих шагов осуществить перепланировку на свой взгляд и вкус, то в будущем велика вероятность возникновения проблем при продаже квартиры. Затем для проведения полноценного ремонта создается дизайн-проект квартиры. Собственнику квартиры необходимо в полной мере донести до мастера, который будет выполнять дизайн-проект, все, что хотелось бы увидеть в своем жилище.

Вообще, дизайн-проект – это может быть набор чертежей и эскизов, главное, чтобы по ним составлялась полная картина вносимых изменений. Существование дизайн-проекта облегчает подготовку строительной сметы, в которой рассчитывают перечень необходимых материалов и трудовых затрат. Сам по себе дизайн-проект должен быть разработан с особой тщательностью. Ведь он дает возможность понять не только цвет обоев и рисунок плитки, но и месторасположение, и вид мебели. Еще в дизайн-проекте прорабатывается расположение и вид осветительных приборов. Удачного вам ремонта!

Ищете помощь для исполнения процесса расселение квартир, с максимальной выгодой для Вас и других жильцов, тогда не ждите, звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы сможем решить этот вопрос.

© МОО "Правовая защита"