Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Двухкомнатные квартиры в Москве

Главная | Cтатьи | Двухкомнатные квартиры в Москве

Двухкомнатные квартиры в Москве

Двухкомнатные квартиры в МосквеПредставьте на минуту, что счастливый момент получения ключей от двухкомнатной квартиры в Москве в новостройке наступил. Что же за ним?

Если вам надоело жить в коммуналке или в квартире с долевой собственностью – обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47.  Наши риелторы помогут вам!

А за ним наступают менее приятные времена обустройства двухкомнатной квартиры в Москве в новостройке. Готовность двухкомнатной квартиры в Москве в новостройке зависит от условий договора с застройщиком. Если двухкомнатная квартира в Москве в новостройке сдается в чистовой отделке, то в нее можно сразу же заезжать и начинать жить.

Если же двухкомнатная квартира в Москве в новостройке сдавалась в «черновой» отделке, то вы получите лишь голые стены. Сегодня мы постараемся рассказать о порядке, по которому следуют одна за другой стадии ремонта двухкомнатной квартиры в Москве в новостройке. Во-первых, счастливому владельцу двухкомнатной квартиры в Москве в новостройке следует знать, что в первое время, в большинстве случаев два-три года, дом дает усадку. Это вне зависимости от технологии, по которой дом возводился(монолит, монолитно-кирпичная, панель).

Двухкомнатные квартиры в МосквеПоэтому осуществлять сразу же капремонт в двухкомнатной квартире в Москве в новостройке малоцелесообразно. Результатом некоторого движения дома может стать то, что на потолке и стенах появятся трещины, с полом также могут возникнуть проблемы. Если же в ходе ремонта вы не собираетесь возводить межкомнатные стены, например, то работы в двухкомнатной квартире в Москве в новостройке можно сразу же начинать. Но в любом случае перед тем, как приступать к ремонту двухкомнатной квартиры в Москве в новостройке, не лишним будет проконсультироваться у специалиста с опытом.

Сегодня на рынке строительных материалов и технологий имеется множество вариантов, к которым можно прибегать вне зависимости от того, даст дом усадку или нет. Это, к примеру, флизелиновые обои, потолки по натяжной технологии, специальный линолеум. Добросовестные строители, которые сдают дома с чистовой отделкой, учитывают усадку и планируют этапы отделочных работ так, чтобы все получилось вовремя, принимая в расчет это обстоятельство. Помните, что более всего усадке подвержены кирпичные и панельные дома, а монолитные «играют» в меньшей степени.

Двухкомнатные квартиры в МосквеРемонт следует планировать в зависимости от состояния квартиры. Чаще всего с отделкой «под ключ» сдаются панельные дома эконом-класса. В бизнес-классе(монолитные и монолитно-кирпичные дома) возможна как сдача домов с квартирами в чистовой отделке, так и с голыми стенами. Квартиры без отделки – это помещения, к которым подведены все необходимые коммуникации(свет, вода, канализация, газ). Иногда такие квартиры имеют установленные окна и двери.

Другой вид квартир с «черновой» отделкой – это жилые помещения с межкомнатными перегородками, нанесенной штукатуркой и устроенной электропроводкой. В таких помещениях остается только поклеить обои и сделать дизайн интерьера. Оставшийся тип квартир, про которые стоит упомянуть – это квартиры с полной отделкой. В такие помещения остается только привезти и расположить мебель и можно устраивать второе новоселье. Если в квартире дело с отделкой обстоит так, что называется «конь не валялся», то первым делом нужно подумать о том, все ли устраивает собственника в планировке жилых помещений.

Двухкомнатные квартиры в МосквеЕсли возникает необходимость в сносе, либо наоборот, в возведении дополнительных стен, реконструкции инженерных сетей, то сначала необходимо заказать проект в строительной организации и и утвердить его в Мосжилинспекции. Если без этих шагов осуществить перепланировку на свой взгляд и вкус, то в будущем велика вероятность возникновения проблем при продаже квартиры. Затем для проведения полноценного ремонта создается дизайн-проект квартиры. Собственнику квартиры необходимо в полной мере донести до мастера, который будет выполнять дизайн-проект, все, что хотелось бы увидеть в своем жилище.

Вообще, дизайн-проект – это может быть набор чертежей и эскизов, главное, чтобы по ним составлялась полная картина вносимых изменений. Существование дизайн-проекта облегчает подготовку строительной сметы, в которой рассчитывают перечень необходимых материалов и трудовых затрат. Сам по себе дизайн-проект должен быть разработан с особой тщательностью. Ведь он дает возможность понять не только цвет обоев и рисунок плитки, но и месторасположение, и вид мебели. Еще в дизайн-проекте прорабатывается расположение и вид осветительных приборов. Удачного вам ремонта!

Ищете помощь для исполнения процесса расселение квартир, с максимальной выгодой для Вас и других жильцов, тогда не ждите, звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы сможем решить этот вопрос.

© МОО "Правовая защита"