Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

12.12.2018

Обременения на квартиру, которые не указаны в ЕГРН.
 Большинство обременений на квартиру, такие как, залог по ипотеке, рента, аренда, арест легко выявить, даже если продавец о них не предупредил. Для этого нужно заказать в МФЦ выписку ЕГРН. Но существуют обременения, которые сложно обнаружить, поскольку сведения о них в выписку не попадают и нужно внимательно изучать другие документы. Например в таком случае, если в квартире зарегистрирован человек, который отказался от ...
подробнее>>

27.11.2018

Новые законы в сфере недвижимости в 2019 году.
  В следующем году вступят в силу сразу несколько законов, регулирующих правоотношения в сфере недвижимости. В нашей статье мы рассмотрим главные моменты этих нормативных актов. Изменения в Налоговый кодекс Первые изменения коснуться налоговой базы на недвижимость. Сейчас закон гласит, что она определяется как кадастровая стоимость на 1 января. Теперь законодатель уточнил, что это кадастровая стоимость, указанная в ЕГРН по состоянию на 1 января То ...
подробнее>>

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

занимабтся риерторы выкупом камуналок

сергиев посад
Зраствуте уважаемый риелтор дело в том что мы жывем в камуналке в подмосковье в городе сергиев посад в самом центре на мы хотели перехать в одельное жылье на пишите нам пожалуйта чем вы можете нам помочь зарание вам благодарны

святослав, 2 декабря 2018 года, 14:19
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Аннулирование отказа от приватизации жилого помещения

г.Москва
Здравствуйте! Сделал нотариально оформленный отказ от приватизации в пользу своего отца и невписанны несовершеннолетние мои дети,произошло это путём введения в заблуждения.как все отменить и приватизировать по закону?

Виталий, 3 января 2019 года, 00:31
подробнее>>

Элитная квартира: какие покупатели преобладают на рынке?

Главная | Cтатьи | Элитная квартира: какие покупатели преобладают на рынке?

  элитная квартира в москвеНачнём повествование с рассказа о покупателях жилья бизнес-класса. Таких объектов в столице Российской Федерации реализуется за год около пятнадцати тысяч. Это достаточно ограниченный сегмент рынка жилья, поскольку, по последним данным, население Москвы составляет сегодня свыше 12 000 000 человек. Квартиры бизнес-класса стоят от 10 000 000 до 30 000 000 рублей. При этом доля молодых покупателей, людей в возрасте от двадцати пяти до тридцати четырёх лет составляет тридцать восемь процентов. Доля покупателей жилья данного сегмента в возрасте от тридцати пятя до сорока четырёх лет составляет тридцать два процента.

 Наверное, в жизни большинства из нас случаются ситуации, когда консультация по жилищным вопросам становится просто необходимой. Обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы дадим вам правильный совет!

Не будут большим секретом слова о том, что покупатели из самой «молодой» группы «отважились» на приобретение жилья бизнес класса не просто так, а при поддержке родителей. Десять процентов приобретателей квартир бизнес-класса откровенно признались, что они покупают это жильё именно для детей. Та часть молодых покупателей, которая не может оплатить покупку единовременно, берёт ипотечные кредиты. Их доля в данном классе составляет двадцать пять процентов. Доля инвестиционных покупателей в сегменте бизнес-класса составляет сейчас десять процентов. Тогда как до 2008 года эта цифра варьировалась от ¼ до 1/3 от общего объёма.

 элитная квартира в москвеХотя надо заметить, что тридцать семь процентов опрошенных покупателей не стали раскрывать всю подноготную сделки и уклонились от ответов. Поэтому на самом деле покупателей-инвесторов может быть значительно больше. В сегменте объектов бизнес-класса более всего востребованы квартиры с площадью в девяносто квадратных метров. На долю их покупателей приходится шестьдесят семь процентов. Социальный портрет их покупателей таков: менеджеры среднего и высшего звена, собственники компаний, хотя нередко можно встретить и представителей других социальных подгрупп.

 

Как и в случае с более дешёвыми сегментами рынка жилой недвижимости в Москве, покупатели более всего склонны обращать внимание на цену объекта и его месторасположение, а также на сроки сдачи и стоимость эксплуатации. На повышенное внимание потребителей к срокам сдачи влияет то обстоятельство, что данная квартира может быть первым приобретённым жильём. Несмотря на то, что бизнес-класс значительно дороже классов «эконом» и элитная квартира в москве«комфорт», требования покупателей не изменяются: они также хотят, чтобы застройщики возводили дома быстрее и стоимость квартир при этом не была слишком уж запредельной.

 Элитные квартиры в новостройках будут стоить уже от 20 000 000 до 60 000 000 рублей. Таких объектов в год в Москве продаётся около 1 500 штук. В числе их покупателей более солидные и пожилые люди. Это граждане далеко за тридцать, которые успели построить успешную карьеру и заработать деньги. Пятьдесят восемь процентов элитных квартир находятся в возрасте от тридцати до сорока четырёх лет. У большинства из них есть дети, а сами покупатели элитных квартир не имеют каких-либо предпочтений. Они могут приобрести как квартиру с небольшим метражом (до шестидесяти квадратных метров – шестнадцать процентов покупателей), так и огромные «стадионы» с площадью более ста пятидесяти «квадратов» (двадцать девять процентов).

У многих таких людей есть где дожидаться возведения дома с квартирами элитного класса. Некоторые люди меняют свою советскую квартиру на более удобную и просторную, кто-то переезжает из бизнес-класса, а кто-то покупает элитное жильё для своих детей. Требования к месту нового жительства предъявляются самые высокие. Однако, это оправдано, ведь люди платят немалые деньги. При этом «ипотечников» в сегменте квартир класса «элит» весьма и весьма немного – всего одиннадцать процентов. Покупателям элитных квартир не столь важны их цена и сроки элитная квартира в москвевозведения. Их в первую очередь интересует престижность месторасположения, репутация застройщика, классность дома.

 Более всего покупатели элитного жилья склонны искать качественные квартиры и в хорошем районе. В большинстве случаев, это собственники компаний, либо топ-менеджеры. Их доля занимает пятьдесят два процента от общего числа сделок. Интересно, что шестнадцать процентов таких квартир приобретают люди из загадочной группы под названием «неработающие». Можно только выстраивать предположения, кто же скрывается за этим понятием. Вероятнее всего, это экс-чиновники из высоких и больших государственных кабинетов, бывшие работники силовых министерств, миллионеры, сделавшие себе состояние, и в данный момент находящиеся на заслуженном отдыхе.

 Если вам нужна качественная и быстрая консультация по жилищным вопросам, тогда звоните в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47.

 © МОО "Правовая защита"