Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Элитная недвижимость

Главная | Cтатьи | Элитная недвижимость

 

Элитная недвижимость Москвы

Термин «элитная недвижимость» означает такое жилье, которое не только будет сверхкомфортным и сверхдорогим, но еще и обеспечит вам природные тишину и спокойствие. Сегодня рынок элитной загородной недвижимости показывает в своем развитии космические скорости.

 Если вам необходимо профессиональное сопровождение сделок в процессе покупки или продажи квартиры, тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефону (495) 790-54-47. Мы всегда рады вам помочь!

 Почти каждый день появляются все новые и новые объявления о покупке-продаже элитной недвижимости. Для того, чтобы провести успешно сделку по купле или продаже элитной недвижимости, надо обладать недюжинными знаниями и опытом, которых не имеет неискушенный в данной теме человек. Лучше всего обратиться за помощью в хорошо зарекомендовавшее себя на рынке элитных домов агентство недвижимости. Например, специалисты агентства «Правовая защита» не только подберут устраивающий вас по всем характеристикам объект, но и проверят всю документацию, установят степень его юридической чистоты.

Элитная недвижимость

 Купить для себя элитную загородную недвижимость в тихом поселке мечтает, наверное, каждый житель мегаполисов. Покупка загородной элитной недвижимости отличается от приобретения простого сельского домишки тем, что покупатель получает не только тишину и спокойствие, но еще и высокий уровень комфорта, а также виды из окон на завораживающе живописный ландшафт. Высокая цена загородной элитной недвижимости обуславливается прекрасными видами из окон, либо близостью к водоему. В Московской области удобными и комфортными для проживания считаются такие районы, в которых хорошо развита социальная инфраструктура и транспортная доступность, а экологическая чистота находится на безопасном для здоровья людей уровне.

 Несмотря на то, что в средствах массовой информации и Интернете ротируется множество объявлений о продаже элитного загородного жилья, самостоятельно подобрать такой объект, который устраивал бы вас по всем параметрам, очень трудно, практически невозможно. Ведь каждый дом из заинтересовавшего вас объявления нужно посмотреть, а поскольку он находится за городом, то на поездку может уйти от нескольких часов до целого рабочего дня. Мало кто может позволить себе роскошь кататься по Подмосковью целыми днями, нужно же еще и работать, добывать средства на жизнь.

Элитное жилье

 Заботу по поиску подходящего загородного дома вы смело можете поручить сотрудникам агентства недвижимости «Правовая защита». Они отлично знают весь рынок элитной недвижимости Подмосковья, к тому же многие собственники элитных домов не торопятся размещать объявления об их продаже в СМИ. Многие владельцы жилья предпочитают действовать через наше агентство недвижимости. Рынок элитных загородных домов весьма и весьма обширен, а крупные суммы денег, курсирующие на нем, не могут не привлечь целые толпы мошенников. Поэтому для того, чтобы обезопасить себя от противозаконных действий посторонних лиц лучше всего обратиться в риелторское агентство «Правовая защита».

 Тогда вы сможете спать спокойно, даже проворачивая сделку со многими нулями. При покупке элитного загородного жилья следует помнить, что оно дает не только комфорт проживания, но еще и определенный социальный статус. Состоятельных людей не может привлекать обычная двухкомнатная квартирка в сером девятиэтажном доме или маленький деревенский домик, расположенный «у черта на рогах». Давайте постараемся рассмотреть основные параметры элитного загородного жилья. В этом деле месторасположение играет одну из самых важных ролей. Элитным может называться только такое загородное жилье, которое расположено в живописной местности, поблизости от реки или озера.

Элитные дома

 При этом добраться до такого поселка из Москвы не должно составлять большого труда, а социальная инфраструктура должна находиться на самом высшем уровне развития. Социальное окружение также играет одну из первых «скрипок» в этом оркестре. Человек, который добился многого в жизни не захочет жить рядом с ее аутсайдерами, ему более интересно будет окружение равных ему по статусу людей. Идем далее – основными атрибутами элитного загородного дома являются большой метраж и сад с бассейном на прилегающей территории. Проект такого дома должен быть индивидуально разработан лучшими архитекторами, а возведено строение должно из самых дорогих материалов, обладающих высокой экологической безопасностью.

 Системы телекоммуникации, водоснабжения, отопления, охрана и энергоснабжение должны быть автономными, работать бесперебойно и мало зависеть от внешних факторов. Главные покупатели элитных домов – это чиновники высокого ранга, кинопродюсеры, начальники из нефтяной отрасли, банкиры и крупные бизнесмены. Однако надо сказать, что пока большинство состоятельных граждан России предпочитает вкладывать свои деньги в зарубежную недвижимость. Средняя цена «квадрата» на первичном рынке элитных загородных домов в Подмосковье составляла 17 500 долларов.

 Агентство недвижимости "Правовая защита" готово помочь всем, кому необходимо обменять свою квартиру. Звоните нам по телефону (495) 790-54-47.

 © МОО "Правовая защита"