Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

19.10.2017

Над застройщиками Москвы будет установлен более жёсткий контроль
 Москомстройинвест объявил о том, что ужесточит контроль над расходованием застройщиками денежных средств населения при выполнении строительных работ на объектах.  Об этом было заявлено председателем комитета Константином Тимофеевым.  Мэр Москвы Сергей Собянин 26 сентября подписал постановление №  696-ПП о внесении изменений в документ, которым устанавливается перечень сведений, который застройщики, работающие в столице рамках № 214-ФЗ, должны предоставлять в контролирующий орган.  В список обязательных документов ...
подробнее>>

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

оценить стоимость

Москва
Здравствуйте! Оцените сколько будет стоить квартира трешка 58 метров, 5 этаж 12 этажного дома , адрес Бирюлёвская улица, 5к2. Состояние хорошее, окна во двор, тихие соседи Спасибо!

Николай, 19 октября 2017 года, 14:45
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Элитное жилье

Главная | Cтатьи | Элитное жилье

Элитная недвижимость

Количество участков земли, годных для возведения элитного жилья, заканчивается. Возводить в столице России элитное жилье с каждым годом становится все труднее и труднее.

В рамках нашей компетенции организация любых сделок с недвижимостью. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47 . Мы будем очень рады вам помочь.

С самого начала 2009 года наблюдался рост спроса на элитное жилье в Москве, поэтому его и строилось очень много. За 2014 год приемной комиссии было сдано порядка дюжины таких объектов. Вместе с тем продажи велись в шестидесяти жилых комплексах. Сегодня объем предложения элитного жилья превышает аналог 2009 года на семьдесят процентов! Несмотря на то, что речь об ограниченности числа земельных участков в центре Москвы идет уже много лет, застройщики все время как-то находят необходимое.

Элитная квартира

Новые объекты все появляются и появляются. Объем резерва по Москве по-прежнему исчисляется сотнями гектаров. Только подходят ли эти участки земли под возведение элитного жилья? Что же будут девелоперы делать дальше, когда закончатся продаваемые квартиры в уже возведенных жилых комплексах? Рассмотрим исторический центр Москвы. На его самой престижной улице – Остоженке практически не осталось мест под строительство. Не лучшим образом выглядит картина и в других районах столицы. Как же быть тем, кто захочет приобрести элитное жилье в Москве?

Ответ лежит на поверхности – восстанавливать ветхий жилой фонд! В столице расположено огромное число ветхих особняков, которые имеют площадь от трехсот до восьмисот квадратных метров. Исторические особняки с зияющими глазницами выбитых окон и облупившимися фасадами можно найти даже на Остоженке, что уже говорить о других улицах исторического центра!? Проблема заключается в том, что полный снос таких домов запрещен, так как это историческое наследие страны. В любом случае, фасад должен быть сохранен.

Квартира в Москве

Решить такой вопрос можно с помощью реконструкции. Это позволяет возводить элитное жилье без нарушения общего облика здания. Несколько таких жилых домов уже успешно реконструированы и пополнили рынок элитной недвижимости Москвы. В пример можно привести следующие жилые комплексы: St.Nikolas, ЖК Wine House, в котором старинный дом из красного кирпича 1888-1889 гг. постройки был реконструирован и сделан центром ансамбля из семи новых клубных домов, а также «Резиденция Знаменка».

Учитывая темпы возведения элитного жилья, спровоцированные небывалым спросом, можно сделать вывод о том, что площадки под застройку в Москве закончатся через десять-пятнадцать-двадцать лет. Однако последний экономический кризис показал, что данные сроки могут быть отодвинуты на неопределенный период времени. Тем не менее, сегодня спрос на элитное жилье в Москве находится по-прежнему на самом высоком уровне. Несмотря на это, многие девелоперы взяли некую отсрочку и пока не занимаются крупными проектами. По оценкам экспертов, имеющегося объема предложения элитного жилья в новостройках должно хватить без пополнения на пять лет.

Отметим, что потенциал данного рынка попросту огромен. Опыт старых столиц мира показывает, что стройка не прекращается никогда. Правдами-неправдами, но место под возведение новых объектов в самых крупных мегаполисах планеты находится постоянно. То же самое будет происходить и в Москве – когда покажется, что уже более нельзя найти ни одного участка земли под застройку, таковые найдутся. В этом году на рынок будет выведено от трех до пяти новых элитных жилых комплексов. Перспективы таковы, что строительство будет вестись и на Остоженке, и в других престижных районах города.

Ведь элитная квартира – это не только удобное и комфортное жилье, но и самые выгодные инвестиции в будущее! Она придает особый статус своим владельцам, и им открываются двери в самые высшие круги общества. Элитные дома появляются, как правило, в районах с самой развитой инфраструктурой, поблизости от многих государственных учреждений. В сравнении с другими столицами мира, Москва не уступает ни на дюйм по качеству жизни в элитных жилых комплексах. И этот вывод сделали не доморощенные специалисты, а ведущие иностранные эксперты!

Элитные квартиры могут располагаться не только в исторических реконструированных особняках, но и во вновь возведенных жилых комплексах, лишь бы район не подкачал. Сегодня престижными считаются следующие места на карте столицы: Остоженка, Пречистенка, Арбат, Замоскворечье, Патриаршие пруды, Хамовники, Красная Пресня, Тверская. Однако элитные квартиры сегодня можно отыскать не только в самом центре столицы, но и в Западном административном округе. На месте старых домов, возведенных еще в хрущевский период, теперь ЗАО столицы может «похвастаться» новыми жилыми комплексами бизнес-класса, расположенными на Мичуринском, Кутузовском, Ленинском проспектах и проспекте Вернадского, которые имеют в своем составе элитные квартиры.

Элитное жилье

Если вы хотите получить качественные услуги риелтора и агентства недвижимости, по доступной цене, тогда обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47 .

© МОО "Правовая защита"