Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

21.02.2018

За криптовалюту в Москве пытаются продать квартиры
      Одна из первых квартир, которую можно купить за биткойны, появилась в жилом комплексе «Баркли парк» в центре Москвы. Трёхкомнатная элитная квартира площадью 114 квадратных метров с высококачественным ремонтом укомплектована всем необходимым, говорится в сообщении агента по продаже жилья. Указано и на то, что из окон квартиры открываются виды на Екатерининский парк и Останкинскую телебашню. По словам агента, владелец квартиры ...
подробнее>>

19.02.2018

Самая дорогая квартира в Москве, продаваемая на вторичном рынке, стоит 3,6 млрд рублей
  Экспертами ЦИАН отмечено, что совокупная стоимость десяти наиболее дорогостоящих лотов в столице за год снизилась на 14%.  Самая дорогая квартира на вторичном рынке жилья - двухуровневый пентхаус в гостинице "Москва" с собственными лифтами и вертолетной площадкой - продаётся за 3,6 миллиарда рублей, сообщает ЦИАН.  В десятку самых дорогих лотов на вторичном рынке Москвы вошли квартиры и апартаменты по стоимости от 1,31 ...
подробнее>>

13.02.2018

Излишек нового жилья для переселения при реновации может составить до 20 процентов
    В ходе реализации программы реновации появится 10-20 процентов выше нормативной потребности в переселении граждан, заявил руководитель департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.  "От 10 до 20%", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос об объёме излишков во время работы конференции "Девелопмент новой волны: классика или авангард" в Москве. При этом коммерческой составляющей в реализации излишков город не планирует, подчеркнул ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Цены для уведомлений,способы отправки

Москва
Здравствуйте. Надо реализовать наследованные по закону доли по 1/2. Отказы есть. Без просмотра. Со собственник один- сдаёт единолично в наём. 1/2 2-хкомн.кв 5/9 блочн.38м(14+10)кухня7,3 балкон,тамбур на 4 квартиры.Окна во двор.7м пешком м.Профсоюзная Нахимовский пр дом 37 И 1/2 ДАЧИ 14 км от МКАД(р-нМалаховки) 6 соток,дом,зимняя кухня с банькой.Свет ...

Галина Александровна, 15 февраля 2018 года, 16:17
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Элитное жилье

Главная | Cтатьи | Элитное жилье

Элитная недвижимость

Количество участков земли, годных для возведения элитного жилья, заканчивается. Возводить в столице России элитное жилье с каждым годом становится все труднее и труднее.

В рамках нашей компетенции организация любых сделок с недвижимостью. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47 . Мы будем очень рады вам помочь.

С самого начала 2009 года наблюдался рост спроса на элитное жилье в Москве, поэтому его и строилось очень много. За 2014 год приемной комиссии было сдано порядка дюжины таких объектов. Вместе с тем продажи велись в шестидесяти жилых комплексах. Сегодня объем предложения элитного жилья превышает аналог 2009 года на семьдесят процентов! Несмотря на то, что речь об ограниченности числа земельных участков в центре Москвы идет уже много лет, застройщики все время как-то находят необходимое.

Элитная квартира

Новые объекты все появляются и появляются. Объем резерва по Москве по-прежнему исчисляется сотнями гектаров. Только подходят ли эти участки земли под возведение элитного жилья? Что же будут девелоперы делать дальше, когда закончатся продаваемые квартиры в уже возведенных жилых комплексах? Рассмотрим исторический центр Москвы. На его самой престижной улице – Остоженке практически не осталось мест под строительство. Не лучшим образом выглядит картина и в других районах столицы. Как же быть тем, кто захочет приобрести элитное жилье в Москве?

Ответ лежит на поверхности – восстанавливать ветхий жилой фонд! В столице расположено огромное число ветхих особняков, которые имеют площадь от трехсот до восьмисот квадратных метров. Исторические особняки с зияющими глазницами выбитых окон и облупившимися фасадами можно найти даже на Остоженке, что уже говорить о других улицах исторического центра!? Проблема заключается в том, что полный снос таких домов запрещен, так как это историческое наследие страны. В любом случае, фасад должен быть сохранен.

Квартира в Москве

Решить такой вопрос можно с помощью реконструкции. Это позволяет возводить элитное жилье без нарушения общего облика здания. Несколько таких жилых домов уже успешно реконструированы и пополнили рынок элитной недвижимости Москвы. В пример можно привести следующие жилые комплексы: St.Nikolas, ЖК Wine House, в котором старинный дом из красного кирпича 1888-1889 гг. постройки был реконструирован и сделан центром ансамбля из семи новых клубных домов, а также «Резиденция Знаменка».

Учитывая темпы возведения элитного жилья, спровоцированные небывалым спросом, можно сделать вывод о том, что площадки под застройку в Москве закончатся через десять-пятнадцать-двадцать лет. Однако последний экономический кризис показал, что данные сроки могут быть отодвинуты на неопределенный период времени. Тем не менее, сегодня спрос на элитное жилье в Москве находится по-прежнему на самом высоком уровне. Несмотря на это, многие девелоперы взяли некую отсрочку и пока не занимаются крупными проектами. По оценкам экспертов, имеющегося объема предложения элитного жилья в новостройках должно хватить без пополнения на пять лет.

Отметим, что потенциал данного рынка попросту огромен. Опыт старых столиц мира показывает, что стройка не прекращается никогда. Правдами-неправдами, но место под возведение новых объектов в самых крупных мегаполисах планеты находится постоянно. То же самое будет происходить и в Москве – когда покажется, что уже более нельзя найти ни одного участка земли под застройку, таковые найдутся. В этом году на рынок будет выведено от трех до пяти новых элитных жилых комплексов. Перспективы таковы, что строительство будет вестись и на Остоженке, и в других престижных районах города.

Ведь элитная квартира – это не только удобное и комфортное жилье, но и самые выгодные инвестиции в будущее! Она придает особый статус своим владельцам, и им открываются двери в самые высшие круги общества. Элитные дома появляются, как правило, в районах с самой развитой инфраструктурой, поблизости от многих государственных учреждений. В сравнении с другими столицами мира, Москва не уступает ни на дюйм по качеству жизни в элитных жилых комплексах. И этот вывод сделали не доморощенные специалисты, а ведущие иностранные эксперты!

Элитные квартиры могут располагаться не только в исторических реконструированных особняках, но и во вновь возведенных жилых комплексах, лишь бы район не подкачал. Сегодня престижными считаются следующие места на карте столицы: Остоженка, Пречистенка, Арбат, Замоскворечье, Патриаршие пруды, Хамовники, Красная Пресня, Тверская. Однако элитные квартиры сегодня можно отыскать не только в самом центре столицы, но и в Западном административном округе. На месте старых домов, возведенных еще в хрущевский период, теперь ЗАО столицы может «похвастаться» новыми жилыми комплексами бизнес-класса, расположенными на Мичуринском, Кутузовском, Ленинском проспектах и проспекте Вернадского, которые имеют в своем составе элитные квартиры.

Элитное жилье

Если вы хотите получить качественные услуги риелтора и агентства недвижимости, по доступной цене, тогда обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47 .

© МОО "Правовая защита"