Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

17.08.2017

Программа сноса ветхих пятиэтажек завершена на востоке Москвы
Программа сноса ветхих пятиэтажек завершена на востоке Москвы  Последний пятиэтажный дом первого периода индустриального домостроения был демонтирован на востоке столицы. Таким образом, в Восточном административном округе программа снова пятиэтажек полностью выполнена, о чём сообщает пресс-служба столичного департамента строительства.  Руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев сообщил: «Сегодня строители завершили снос пятиэтажного дома по адресу улица Плющева, дом 15. корпус 3. Таким образом, ...
подробнее>>

17.08.2017

Предложение аренды квартир в Москве на сегодняшний день превышает спрос почти на треть
Специалисты сферы рынка недвижимости указывают на то, что спрос на аренду квартир в первом полугодии 2017 года оказался на 32% ниже предложения. Аналитики отмечают, что в 2016 году разрыв составлял 50%, а летом 2015 года — 100%.  По словам руководителя аналитического центра по сделкам с недвижимостью ЦИАН Алексея Попова, срок ожидания аренды однокомнатной квартиры в Москве на данный момент составляет 14–17 дней, ...
подробнее>>

03.08.2017

Сезонность более не является существенной на массовом рынке новостроек Московского региона
 Специалисты сферы рынка недвижимости указывают на то, что к середине лета спрос вырос на 21% и в 2,6 раза превышает показатель годичной давности  Эксперты отмечают, что этим летом в Новой Москве и области возросла популярность первичных объектов экономкласса, где спрос варьируется в диапазоне до 49%. А вот комфорт-класс здесь несколько сдал позиции, лишь в старых границах Москвы доля спроса на лоты этой категории выросла с 61% до 64%.  Отмечается рост востребованности ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Разные

Невинномысск
Нужно ли в договоре купли-продажи квартиры указывать данные кадастрового и технического паспортов. Если указываются данные технического паспорта и кадастрового паспорта, то правда ли что они должны быть "младше" 5 лет? Кадастровая стоимость указывать в договоре купли-продажи? Если продавец в браке Нужно ли от него согласие на продажу имущества? Если ...

Денис, 1 августа 2017 года, 14:43
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Элитные квартиры

Главная | Cтатьи | Элитные квартиры

Элитные квартиры в Москве

В Москве много лет назад стали появляться квартиры, относящиеся по всем своим стандартам к классу «элитный». Причем появились не только отдельные элитные квартиры, а целиком элитные кварталы.

Если вы столкнулись с ситуацией, когда срочный выкуп квартиры просто необходим, тогда обращайтесь за помощью только к профессионалам. Звоните к нам по телефону (495) 790-54-47. Мы будем рады вам помочь.

Идеальным элитным жильем является дом с квартирами класса «А». Это значит, что в доме имеется спортивный зал, бассейн и пр. При этом подземный паркинг в таком доме будет чем-то само собой разумеющимся. Элитными будут называться квартиры, находящиеся в доме, возведенном по самому высшему эталону строительства. Придомовая территория должна быть также облагорожена по «первому разряду». Вид из окон – еще один немаловажный фактор принадлежности к элитным квартирам. В качестве примера многие специалисты московского рынка недвижимости называют «Парк-хаус» на улице Капранова, 4.

 Элитные квартиры

В доме находится двадцать одна элитная квартира на одиннадцать этажей, причем средние 3 этажа – это пентхаус с бассейном и лифтом. Из каждой такой элитной квартиры открываются виды на Белый дом и прилегающий сквер. Такие дома придают особую статусность своим жильцам, поэтому при заселении первых риелторы прилагают массу усилий в подборе вторых. В домах с элитными квартирами подбор жильцов ведется путем переговоров руководителей риелторских агентств, либо компаний-застройщиков персонально с каждым жильцом.

В ходе ведения переговоров заинтересованные первые лица компаний осторожно выясняют статус жильца и происхождение его капитала. При этом чем больше квартир в доме, тем мягче ведется отбор жильцов. Однако соседству все равно придается большое внимание. Поэтому при строительстве элитных домов с большим числом квартир появляется некий нюанс – надо преодолеть определенный психологический барьер при подборе первых жильцов, ведь социальный статус будущих жильцов пока является неопределенным. Активизация продаж в таких элитных домах происходит после того, как проданы от пятнадцати до двадцати процентов квартир.

Наиболее суперэлитным районом в Москве многие специалисты столичного рынка недвижимости называют прямоугольник, образованный Пречистенской набережной и Остоженкой, который ограничивается с одной стороны Садовым кольцом, а с другой - храмом Христа Спасителя. Элитарность района объясняется тем, что он исторически застраивался малоэтажными зданиями. Экологическая обстановка в этом районе вполне приличная, а природный ландшафт весьма и весьма живописен: река придает окрестностям неповторимую прелесть, к тому же она дает ветрам место, где разгуляться, благодаря чему воздух восхитительно чист.

Застройщики активно работают в данном районе с 1993-1994 гг., и до последнего времени здания там продолжают возводить. Построенные здесь жилые дома попадают под категорию «А» или «делюкс». Оно и понятно, возводить более дешевые дома на самой дорогой столичной земле попросту не имеет смысла. В этом районе сегодня реализуется много привлекательных проектов. К примеру, ЖК, который сформирован вокруг Зачатьевского монастыря, на 2-м Зачатьевском и Молочном переулках. Это очень и очень элитное место, даже если судить только внутри района. Данная территория просто лидирует по элитарности.

Элитная квартира в Москве

В настоящее время в Молочном переулке, 3, финиширует строительство дома клубного типа на восемнадцать квартир. Этот дом имеет, помимо двух превосходных стеклянных пентхаусов, бассейн с витражами, сауну, тренажерный зал, и оранжерею. Придомовая территория будет облагорожена прудом и парком. Также в качестве примера элитной застройки можно привести "Палаты Муравьевых" в Первом Зачатьевском переулке. Этот поселок состоит из таунхаусов, которые интересны тем, что их придомовые территории образуют сказочный ландшафт, характерный не для столицы, а для декораций к произведениям жанра «фэнтэзи».

Жилой комплекс "Дворянское гнездо", расположенный на стыке Левшинских переулков, вполне можно номинировать на архитектурную премию и наравне с "Парк-хаусом" он попадет в учебники как пример "стильной классики" - и по фасаду, и по интерьерным решениям. Неподалеку от "Дворянского гнезда" возводят 1-й в столице России так называемый интеллектуальный дом класса «де-люкс», несравненного качества. Это будет архитектурный "хит", попадающий в ТОП-10.

Некоторые аналитики называют цены в 10 000 долларов за квадратный метр на отдельные квартиры первичной застройки и 10 000-12 000 долларов за квадратный метр - на уникальные предложения вторичного рынка. До настоящего времени к этим ценам, рынок как бы не привык, однако, буквально совсем недавно по одному из таких предложений была произведена сделка. И эта инвестиция может оказаться супервыгодной – все прогнозы свидетельствуют, что земля в районах с элитным жильем будет дорожать и дальше. Поэтому тем людям, которые собирались приобретать здесь элитное жилье, стоит поторопиться с покупкой, чтобы не прогадать.

Элитная квартира

Хотите выгодно продать квартиру в Москве или Подмосковье? Тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефону (495) 790-54-47. Мы всегда готовы вам помочь.

© МОО "Правовая защита"