Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

05.06.2018

По реновации сотня квартир в Москве предназначена для приобретения за доплату
    В рамках реализации программы реновации выделено порядка 100 квартир для приобретения за доплату. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  Департамент городского имущества города Москвы в рамках реализации программы реновации выделил около 100 квартир для приобретения за доплату. И как уточнил руководитель департамента, квартиры находятся в домах, расположенных по четырем адресам: пр.Вернадского, д.69 и д.61 к.1; ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Прописаны дети, единственное жилье

Ключи п
Здравствуйте! Хотим переехать в другой регион. Как продать единственную недвижимость, купленную с использованием средств Материнского(семейного)капитала? Прописаны я, супруг, 4 несовершеннолетних детей. Собственник 1.

Виктория, 26 июня 2018 года, 16:03
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Элитные квартиры

Главная | Cтатьи | Элитные квартиры

Элитные квартиры в Москве

В Москве много лет назад стали появляться квартиры, относящиеся по всем своим стандартам к классу «элитный». Причем появились не только отдельные элитные квартиры, а целиком элитные кварталы.

Если вы столкнулись с ситуацией, когда срочный выкуп квартиры просто необходим, тогда обращайтесь за помощью только к профессионалам. Звоните к нам по телефону (495) 790-54-47. Мы будем рады вам помочь.

Идеальным элитным жильем является дом с квартирами класса «А». Это значит, что в доме имеется спортивный зал, бассейн и пр. При этом подземный паркинг в таком доме будет чем-то само собой разумеющимся. Элитными будут называться квартиры, находящиеся в доме, возведенном по самому высшему эталону строительства. Придомовая территория должна быть также облагорожена по «первому разряду». Вид из окон – еще один немаловажный фактор принадлежности к элитным квартирам. В качестве примера многие специалисты московского рынка недвижимости называют «Парк-хаус» на улице Капранова, 4.

 Элитные квартиры

В доме находится двадцать одна элитная квартира на одиннадцать этажей, причем средние 3 этажа – это пентхаус с бассейном и лифтом. Из каждой такой элитной квартиры открываются виды на Белый дом и прилегающий сквер. Такие дома придают особую статусность своим жильцам, поэтому при заселении первых риелторы прилагают массу усилий в подборе вторых. В домах с элитными квартирами подбор жильцов ведется путем переговоров руководителей риелторских агентств, либо компаний-застройщиков персонально с каждым жильцом.

В ходе ведения переговоров заинтересованные первые лица компаний осторожно выясняют статус жильца и происхождение его капитала. При этом чем больше квартир в доме, тем мягче ведется отбор жильцов. Однако соседству все равно придается большое внимание. Поэтому при строительстве элитных домов с большим числом квартир появляется некий нюанс – надо преодолеть определенный психологический барьер при подборе первых жильцов, ведь социальный статус будущих жильцов пока является неопределенным. Активизация продаж в таких элитных домах происходит после того, как проданы от пятнадцати до двадцати процентов квартир.

Наиболее суперэлитным районом в Москве многие специалисты столичного рынка недвижимости называют прямоугольник, образованный Пречистенской набережной и Остоженкой, который ограничивается с одной стороны Садовым кольцом, а с другой - храмом Христа Спасителя. Элитарность района объясняется тем, что он исторически застраивался малоэтажными зданиями. Экологическая обстановка в этом районе вполне приличная, а природный ландшафт весьма и весьма живописен: река придает окрестностям неповторимую прелесть, к тому же она дает ветрам место, где разгуляться, благодаря чему воздух восхитительно чист.

Застройщики активно работают в данном районе с 1993-1994 гг., и до последнего времени здания там продолжают возводить. Построенные здесь жилые дома попадают под категорию «А» или «делюкс». Оно и понятно, возводить более дешевые дома на самой дорогой столичной земле попросту не имеет смысла. В этом районе сегодня реализуется много привлекательных проектов. К примеру, ЖК, который сформирован вокруг Зачатьевского монастыря, на 2-м Зачатьевском и Молочном переулках. Это очень и очень элитное место, даже если судить только внутри района. Данная территория просто лидирует по элитарности.

Элитная квартира в Москве

В настоящее время в Молочном переулке, 3, финиширует строительство дома клубного типа на восемнадцать квартир. Этот дом имеет, помимо двух превосходных стеклянных пентхаусов, бассейн с витражами, сауну, тренажерный зал, и оранжерею. Придомовая территория будет облагорожена прудом и парком. Также в качестве примера элитной застройки можно привести "Палаты Муравьевых" в Первом Зачатьевском переулке. Этот поселок состоит из таунхаусов, которые интересны тем, что их придомовые территории образуют сказочный ландшафт, характерный не для столицы, а для декораций к произведениям жанра «фэнтэзи».

Жилой комплекс "Дворянское гнездо", расположенный на стыке Левшинских переулков, вполне можно номинировать на архитектурную премию и наравне с "Парк-хаусом" он попадет в учебники как пример "стильной классики" - и по фасаду, и по интерьерным решениям. Неподалеку от "Дворянского гнезда" возводят 1-й в столице России так называемый интеллектуальный дом класса «де-люкс», несравненного качества. Это будет архитектурный "хит", попадающий в ТОП-10.

Некоторые аналитики называют цены в 10 000 долларов за квадратный метр на отдельные квартиры первичной застройки и 10 000-12 000 долларов за квадратный метр - на уникальные предложения вторичного рынка. До настоящего времени к этим ценам, рынок как бы не привык, однако, буквально совсем недавно по одному из таких предложений была произведена сделка. И эта инвестиция может оказаться супервыгодной – все прогнозы свидетельствуют, что земля в районах с элитным жильем будет дорожать и дальше. Поэтому тем людям, которые собирались приобретать здесь элитное жилье, стоит поторопиться с покупкой, чтобы не прогадать.

Элитная квартира

Хотите выгодно продать квартиру в Москве или Подмосковье? Тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефону (495) 790-54-47. Мы всегда готовы вам помочь.

© МОО "Правовая защита"