Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

03.08.2017

Сезонность более не является существенной на массовом рынке новостроек Московского региона
 Специалисты сферы рынка недвижимости указывают на то, что к середине лета спрос вырос на 21% и в 2,6 раза превышает показатель годичной давности  Эксперты отмечают, что этим летом в Новой Москве и области возросла популярность первичных объектов экономкласса, где спрос варьируется в диапазоне до 49%. А вот комфорт-класс здесь несколько сдал позиции, лишь в старых границах Москвы доля спроса на лоты этой категории выросла с 61% до 64%.  Отмечается рост востребованности ...
подробнее>>

31.07.2017

Риэлторы отмечают повышение спроса в Москве на дорогие квартиры
 Количество сделок за первое полугодие текущего года выросло на 30 процентов.  Аналитики рынка недвижимости отмечают, что в первом полугодии в Москве было продано на 30% элитных квартир больше, чем за аналогичный период прошлого года. Они считают, что спрос простимулировала стагнация цен, ведь рост за шесть месяцев составил всего 1,5%. При этом жильё премиум-класса подешевело в среднем на 3,6%.  Сравнительный анализ был проведён ...
подробнее>>

19.07.2017

Около четырёх лет понадобится для продажи квартир в новостройках Москвы
  Примерно четыре года, по подсчётам экспертов, необходимо для продажи квартир в новостройках в старых границах Москвы, без учёта территории ТиНАО.  Только в старых границах Москвы на сегодняшний день в новостройках продаётся 3,3 миллиона квадратных метров жилья.  Раньше всего будут проданы квартиры комфорт-класс, доля которого на рынке составляет 41,3% в суммарной площади квартир, именно этот сегмент сегодня самый востребованный у покупателей.  Специалисты сферы рынка недвижимости отмечают: ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Разные

Невинномысск
Нужно ли в договоре купли-продажи квартиры указывать данные кадастрового и технического паспортов. Если указываются данные технического паспорта и кадастрового паспорта, то правда ли что они должны быть "младше" 5 лет? Кадастровая стоимость указывать в договоре купли-продажи? Если продавец в браке Нужно ли от него согласие на продажу имущества? Если ...

Денис, 1 августа 2017 года, 14:43
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Элитные квартиры в городе Москве

Главная | Cтатьи | Элитные квартиры в городе Москве

Элитные квартиры в городе Москве

Элитные квартиры в городе МосквеЭлитные квартиры в городе Москве, несмотря на то, что это совсем небольшой сегмент рынка недвижимости, имеют большой спрос.

Хотите, чтобы ваша мечта о собственной квартире стала реальностью? Тогда воспользуйтесь услугой ипотека, которую предоставляет наше агентство недвижимости "Правовая защита". Ждем ваших звонков по телефонам (495) 790-54-47.


Большинство новостроек с элитными квартирами в городе Москве находятся в историческом центре.  Почти все элитные квартиры в городе Москве можно отыскать в пределах Садового кольца. Самыми востребованными районами с элитными квартирами в городе Москве являются Пречистенка, Остоженка, Плющиха, Арбат, Тверская улица, Патриаршие пруды. Чуть менее престижными, но все-таки очень перспективными для элитных квартир в городе Москве являются ЗАО, ЮЗАО, СЗАО.

Элитные квартиры в городе МосквеЕще элитные квартиры в городе Москве строят на Кутузовском проспекте, Соколе, Рублевском шоссе, в Крылатском, Поклонной горе, Воробьевых горах, Москва-сити. Почему же для элитных квартир в городе Москве перспективны именно эти районы? Ответ найти не очень сложно – там отсутствуют крупные промышленные предприятия, в следствие этого, в этих районах весьма благоприятная экологическая обстановка. На этом плюсы данных районов с элитными квартирами в городе Москве не заканчиваются: там не очень плотное уличное движение, нет недостатка в электрических мощностях, присутствуют лесопарковые зоны.

Элитные квартиры в городе МосквеДля элитных квартир в городе Москве очень важно наличие достойного окружения. Это особенно важно для домов с элитными квартирами в городе Москве с точечной застройкой. Элитарность данных районов складывалась веками, поэтому вся застройка там класса премиум. В пример можно поставить элитные жилые комплексы «Кутузовская Ривьера», «Алые паруса». Застройка там самая масштабная, поэтому покупатель квартир в этих ЖК может смело рассчитывать на достойное окружение. Вся московская элитная застройка делится на несколько категорий. К первой из них относятся исторические особняки.

Отдельных исторических особняков в столице очень немного, поэтому они поистине являются эксклюзивным товаром. Отсюда вытекает практически фантастическая стоимость этих особняков, которая складывается из нескольких факторов. Первый из них – это историческая ценность дома. Далее идет стоимость земли под зданием. Затем  - инженерная инфраструктура, которая на таких объектах бывает полностью обновленной. Потом следует реставрация здания. Большинство таких особняков является памятниками архитектуры, которые охраняются государством.

Из-за этого могут возникать формальные сложности, связанные с оформлением бумаг. Следом за историческими особняками по уровню престижности идут пентхаусы. Так называются квартиры на верхних этажах зданий, имеющие большую площадь – от 300 до 1 000 квадратных метров. Эти квартиры имеют панорамное остекление и собственный выход на крышу здания. На крыше может находиться бассейн, либо зимний сад. С течением времени элитарная застройка в Москве становилась все значительней и грандиозней, стали появляться полностью элитные дома.

Такие здания находятся на Новом Арбате, в Замоскворечье. Если отдельная квартира обладает всеми признаками элитной жилой недвижимости, то число квартир в доме никак не сможет сказаться на ее качестве. Такие квартиры можно приобрести в жилых комплексах «Онегин», «Остоженка Парк-Палас», «Дом на Покровском бульваре». Далее идет такой класс элитного жилья, как таунхаусы. Это некоторый паритет между историческим особняком и элитной квартирой. Хотя таунхаусы считаются почему-то пригородным жильем, их мало в самой Москве.

Элитные квартиры в городе МосквеВ пределах Садового кольца построено всего два комплекса таунхаусов, а вот в пригородах их гораздо больше. Таунхаусы есть в Куркино, Алтуфьево, Митино, Южном Бутово, Серебряном Бору, Северном Тушино. Последним видом элитного жилья являются лофты. На западе в таких квартирах обитает творческая интеллигенция. Лофтом называют квартиру, размещенную в бывшем корпусе фабрики или завода. При этом стилистика промышленного объекта сохраняется. В нашей столице такое жилье только-только начинает входить в моду.

Вообще спрос на элитное жилье очень устойчив, его не поколебал даже кризис 2008-2009 гг. Хотя цены на элитную жилую недвижимость в Москве в 2008 году и перестали расти, однако остановились они на самом максимуме. В то время прослеживалась интересная тенденция по скидкам; их стали давать в более значительном размере. Скидки на элитные квартиры доходили до семи процентов, а это очень значительный показатель. Снижения цен на элитную недвижимость не произошло и в 2009 году.

Если вы хотите купить хорошую квартиру, но не имеет для этого нужной суммы денег, тогда покупка квартиры по ипотеке, именно для вас. Звоните нам  по телефонам (495) 790-54-47. Мы вам с радостью поможем.


© МОО "Правовая защита"