Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

16.12.2017

Наличными в ипотечных сделках на рынке жилой недвижимости Московского региона расплачиваются избирательно
   Эксперты банковского сектора из «Дельтакредита» утверждают, что за последние семь лет доля ипотечных сделок с использованием наличных средств заемщиков сократилась втрое.  Семь лет назад граждане, покупающие жильё в Москве и Московской области с привлечением ипотечных кредитов, чаще предпочитали наличные, оплата ими составляла почти 90% сделок. К концу 2017-го года две трети сделок приходятся на безналичные формы расчётов — аккредитивы, накопительные счета, банковские переводы со счёта покупателя на счёт продавца.  Банковские служащие ...
подробнее>>

14.12.2017

Для досуга в кварталах по программе реновации будут строить Общественные центры
  Общественные центры для проведения досуга планируется строить в рамках реновации жилых кварталов. Об этом сообщил архитектор и автор одного из конкурсных проектов реновации Тимур Башкаев.  Он пояснил: «В техническом задании конкурса на разработку проекта реновации жилых кварталов не была указана необходимость строительства театров или кинотеатров, однако мы посчитали нужным создать новые культурные точки притяжения в районах. Такими точками должны стать ...
подробнее>>

11.12.2017

Открыть продажи квартир в Москве разрешили двум московским застройщикам
  Два московских застройщика, возводящие многоквартирные дома в Новой Москве и на северо-востоке города, получили право зарегистрировать первые договоры долевого участия (ДДУ), а значит открыть продажи. Об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.  Заключение о соответствии (ЗОС) застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) выдано на 14-й корпус многоэтажного жилого комплекса с подземным паркингом «Саларьево парк», который расположен в поселении Московский, ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Оцените пож комнату

Москва
Добрый день! Оцените пож комнату в коммунальной квартире, по адресу г. Москва, ул. Правды. 1/2. Комната в 3-х комнатной квартире. Общая площадь квартиры 70 кв.м, кухня 6 кв м, раздельный санузел. Комната 14,6 кв м, 3 этаж 6 этажного дома. Приватизация 2,11 года.

Анна, 30 ноября 2017 года, 15:30
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Инвестиции в элитную недвижимость Москвы

Главная | Cтатьи | Инвестиции в элитную недвижимость Москвы

Инвестиции в элитную недвижимость Москвы

элитная недвижимость МоскваДопустим, вы игрок и вам хорошо известны термины «хеджирование», «андеррайтинг», «элитная недвижимость Москва». То есть, вы человек, который умеет вкладывать деньги в элитную недвижимость города Москва и извлекать их обратно с прибылью. Тема инвестиций в элитную недвижимость города Москва должна сильно волновать вас. Это потому, что вы готовы инвестировать в элитную недвижимость города Москва сломя голову. Так К. Маркс определил поведение капитала при прибыльности выше 50%. А на рынке элитной недвижимости в городе  Москве твориться всякое.

Чего стоит только ежемесячный прирост цены в 5% на рынке элитной недвижимости города Москвы. Да и рынок аренды элитной недвижимости в городе Москва тоже не остается в долгу. элитная недвижимость в городе Москва используется капиталистами как финансовый актив. Элитная недвижимость в городе Москва способна приносить прибыль за счет двух источников: арендной платы и прямого роста стоимости элитной недвижимости в городе Москва. И если прибыль за счет роста стоимости может быть и отрицательной, то аренда вещь всегда положительная.

Агентство недвижимости "Правовая защита" оказывает все виды услуг по покупке и продаже объектов коммерческой недвижимости в Москве и Московской области. Ждем ваших звонков по телефонам (495) 790-54-47.

элитная недвижимость МоскваНедавно по телевизору показывали интервью со скороспелым британским миллионером. Его схема обогащения была проста: когда рынок рос (а рост стоимости недвижимости в Великобритании достигал 25% годовых), он взял ипотечный кредит на покупку нескольких квартир. Квартиры он тут же сдал в аренду. Немного погодя он снова взял кредит под доход от аренды и снова купил несколько квартир. И вновь купленные квартиры стали приносить ему доход. Такой круговорот он проделал несколько раз, время от времени снимая сливки, и погашая кредиты. Стоит заметить, что его успех основывался на двух особенностях: процент дохода от аренды квартир был выше, чем банковские проценты по кредиту и росте стоимости британской недвижимости.

В Англии какое-то время назад происходили события, сильно запомнившиеся желающим заработать на квартирах. В 80-е годы прошлого столетия жители туманного Альбиона активно брали квартиры за счет ипотеки, рынок тогда тоже постоянно рос. В один прекрасный момент цены достигли своего пика и превысили разумный порог, и простые люди уже больше не смогли покупать жилье только за счет своих доходов, плюс к этому добавился экономический спад. Далее снежный ком пошел в обратную сторону. В 90-е годы люди не могли выплачивать проценты по кредитам, банки забирали жилье в счет погашения долга и выставляли его на продажу.

Произошло падение спроса и рост предложения. К выставленным банками на продажу
квартирам добавлялись те, кто избавлялся от дешевеющего жилья. Цены падали много лет, пока не достигли некоей точки устойчивости. Данная история очень поучительна. Причэлитная недвижимость Москваем, это не единственный пример. Во время экономического кризиса в Юго-Восточной Азии цены на недвижимость упали в восемь раз за год. Поэтому следует отметить, что как бы ни славили недвижимость за ее основательность и надежность, инвестора и здесь могут ожидать большие потрясения. Чтобы их избежать, нужно знать несколько истин. Решив вкладываться в недвижимость, вы должны определиться, на каком рынке вы будите играть – на вторичном или на первичном.

Разница здесь в том, что доходность инвестиций состоит из двух потоков: аренды и роста стоимости. Если речь идет о первичном рынке, то об аренде нужно будет забыть, так как для инвестиций квартиру лучше покупать еще на стадии котлована. Раскроем секрет, что дешевле всего квартиру в новостройке можно приобрести в самые первые дни. Это происходит потому, что девелоперы тоже ошибаются, в том числе и с ценами. Но они быстро разбираются с проблемой, на это им хватает и недели. Поэтому важно сделать покупку именно в то время, пока застройщик находится в иллюзии.

элитная недвижимость МоскваНовостройка тем и хороша, что рост цен идет вместе с ростом стен и основной доход можно будет получить с разницы между приобретением квартиры на этапе котлована и продажей ее на стадии завершения строительства. Ситуация на вторичном рынке отличается тем, что здесь не удастся выиграть за счет покупки подешевле. Рынок недвижимости в столице очень развит и не приходится рассчитывать на то, что какая-то квартира будет продаваться за цену ниже рыночной.

Если вам нужен подбор объектов коммерческой недвижимости, тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47. Мы учтем все ваши требованиям и пожелания.

©МОО "Правовая защита"