Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

20.06.2017

Жилой комплекс в 368 квартир построят на Северо-Востоке Москвы
Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс построят на северо-востоке Москвы, сообщает пресс-служба Москомэкспертизы. «Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) рассказал о принятии проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс с подземной автостоянкой» по адресу: Новоалексеевская улица, корп.К-1, Алексеевский район, Северо-Восточный административный округ города Москвы», - говорится в сообщении. Многофункциональный комплекс будет собой ...
подробнее>>

17.06.2017

Шоу-румы с вариантами отделки квартир в домах Москвы по программе реновации будут во всех районах города
  По сообщению департамента строительства столицы, во всех районах Москвы, которые вошли в программу реновации, появятся шоу-румы. Это будут специальные демонстрационные центры, которые разместятся в новых домах или рядом с ними, в которых жители смогут ознакомиться со стандартами нового жилья и качеством отделки.  «В ближайшее время мы начнем показывать жителям первые шоу-румы», — сообщил руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  В ...
подробнее>>

15.06.2017

Ипотечная ставку на жилые комплексы "Группы ЛСР" в Москве снижена банком ВТБ
  На строящиеся объекты "Группы ЛСР" в Москве начинают действовать специальные условия от банка ВТБ. Здесь годовая процентная ставка по ипотеке снижена еще на 0,7 процента. Благодаря этому, квартиры в строящихся жилых комплексах "ЗИЛАРТ", "Лучи", "Донской Олимп" и "Нахабино Ясное" можно приобрести по ставке от 10 процентов. Первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от полной стоимости квартиры, а кредит ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

стоимость квартиры

Москва
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить квартира трешка, 54 м, в кирпичной 9 этажке, хороший косметический ремонт, адрес Куусинена, 4 к 1? квартира на 7 этаже.

Елена, 6 июня 2017 года, 08:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Ипотечный кредит. Аналитика

Главная | Cтатьи | Ипотечный кредит. Аналитика

Ипотечный кредит. Аналитика

Ипотечный кредитТематика «ипотечный кредит» всегда интересна для рассмотрения. В настоящее время возросло число банков, выдающих ипотечные кредиты.

Если вы хотите получить качественные услуги риелтора и агентства недвижимости, по доступной цене, тогда обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47.

Ипотечные кредиты на жилую недвижимость выдаются достаточно хорошо. При этом число ипотечных кредитов на коммерческую недвижимость оставляет желать лучшего. Этому способствует несколько причин. Первой из них является не совсем ясное предназначение коммерческой недвижимости. Когда ведется дело с бизнес-кредитами, то становится ясно, что коммерческую недвижимость лучше всего приобретать в лизинг. Вторая причина слабой развитости ипотечных кредитов на коммерческую недвижимость – это неприемлемая цена вопроса.

Условия стандартного ипотечного кредита на коммерческую недвижимость выглядят примерно так: ставка вознаграждения – 16%, первоначальный взнос – 30% от стоимости объекта, срок кредитования от одного года до десяти. Отметим, что для коммерческого ипотечного кредита 30% собственных средств – это достаточно много, а бывают условия и 40-45%. Кроме этого, 10 лет кредитования – срок очень небольшой, а бывает, что и до 5 лет. Да еще при таких условиях процентная ставка 16% годовых. Есть от чего придти в ужас. При этом не нужно забывать о трудностях получения ипотечного кредита.

Ипотечный кредитНе каждый бизнесмен, берущий ипотечный кредит, в состоянии предоставить банку документы, которые подтверждают регулярные доходы и которые не сломаются под таким жестким графиком платежей. Ведь если у потенциального получателя ипотечного кредита такой высокий уровень доходов и имеется, то чаще всего они не совсем «чистые». Представим небольшую статистическую справку. За 2012 год ипотечная отдача выросла на 50% и составила сумму порядка 1  00 000 000 000 рублей. При этом промежуточные ставки были не выше 12,5 годовых. В 2013 году стоимость фондирования для банков России будет продолжать расти. Поэтому банки просто вынуждены будут повышать ставки по ипотечным кредитам.

Стоит отметить, что если ставки по кредитам превысят отметку 13%, то спрос на них значительно упадет. Сегодня заемщиков в России всего около 700 тысяч человек. Однако потенциальный спрос очень велик, он значительно больше этого числа. А граждан, которые желают максимально улучшить свои жилищные условия, порядка 10 000 000 человек. Это большое число, однако хорошие темпы роста объема возведения нового жилья будут способствовать снижению его. При этом некоторые эксперты рынка считают, что только рост доходов у населения и динамики цен на жилье будет способствовать увеличению спроса.  Интересна следующая деталь: при росте процентной ставки на 0,5, ежемесячный платеж вырастает на 300 – 500 рублей, а это не очень существенно.

Ипотечный кредитСегодня существуют прогнозы, по которым процентная ставка по ипотечным кредитам в 2013 году увеличится до 13,3 – 13,5% годовых. Интересно, что в начале осени 2012 года президентом было сделано поручение правительству – к 2018 году снизить процентную ставку по ипотеке до 10%. При этом была использована формула: инфляция + 2,2% вознаграждения. АИЖК сразу же бодро отрапортовало, что их ставка по ипотеке составляет 8,3% годовых. Некоторое время спустя агентство поправилось и выдало новую формулу на 2013 год: инфляция + 3,1% вознаграждения. При этом процентная ставка составила 9,2%. Правительство предполагает, что если к 2018 году инфляция снизится до 4,7%, то оно будет кредитовать банки по ставке, равной инфляции.

Тогда процентная ставка по ипотеке вполне может составлять 7%. Руководство АИЖК считает, что разница в 2,2% между инфляцией и ставкой вполне достижима. При этом важно не утерять эффективность и масштабы выдачи ипотеки. Если это будет осуществлено, то издержки, которые несут банки, будут уменьшаться. Отметим, что пока спрос на ипотеку продолжает свой рост. Когда цены на недвижимость постоянно растут, спрос на ипотеку тоже повышается. Сегодня стало возможным приобрести как вторичное, так и первичное жилье по ипотеке. Однако банки значительное предпочтение отдают именно кредитам на вторичное жилье. Сегодня новостройки в столице и Московской области растут как грибы после дождя. При этом стопроцентной гарантии, что дом достроят и сдадут в эксплуатацию, нет.

Ипотечный кредитРиск очень велик, поэтому банкиры стараются больше кредитовать вторичный сегмент. Поэтому если гражданин хочет приобрести по ипотеке квартиру, он должен подбирать такое жилье, которое бы устроило и его, и банк. При выборе жилья следует учитывать все требования, которые предъявляет банк, иначе хлопоты могут пройти впустую, можно зря потерять время. Отметим, что главным банковским требованием является ликвидность квартиры. Это означает, что данную квартиру будет легко реализовать по-быстрому и без денежных потерь. Это своеобразная страховка банка.  

Будьте уверены, что цены на услуги нашего агентства недвижимости "Правовая защита",  приятно вас удивлять. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Убедитесь, что профессионализм работы может быть доступным!

© МОО "Правовая защита"