Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

12.12.2018

Обременения на квартиру, которые не указаны в ЕГРН.
 Большинство обременений на квартиру, такие как, залог по ипотеке, рента, аренда, арест легко выявить, даже если продавец о них не предупредил. Для этого нужно заказать в МФЦ выписку ЕГРН. Но существуют обременения, которые сложно обнаружить, поскольку сведения о них в выписку не попадают и нужно внимательно изучать другие документы. Например в таком случае, если в квартире зарегистрирован человек, который отказался от ...
подробнее>>

27.11.2018

Новые законы в сфере недвижимости в 2019 году.
  В следующем году вступят в силу сразу несколько законов, регулирующих правоотношения в сфере недвижимости. В нашей статье мы рассмотрим главные моменты этих нормативных актов. Изменения в Налоговый кодекс Первые изменения коснуться налоговой базы на недвижимость. Сейчас закон гласит, что она определяется как кадастровая стоимость на 1 января. Теперь законодатель уточнил, что это кадастровая стоимость, указанная в ЕГРН по состоянию на 1 января То ...
подробнее>>

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Возможен ли обмен?

Москва
Здравствуйте! Возможен ли обмен: хрущевка под снос, 2х комнатная кв (смежные) , 1этаж, м Кузьминки (5мин пешком). На 2х комнатную м.Отрадное. Рассмотрим и однушку в отрадном.

Л, 9 апреля 2019 года, 01:11
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Аннулирование отказа от приватизации жилого помещения

г.Москва
Здравствуйте! Сделал нотариально оформленный отказ от приватизации в пользу своего отца и невписанны несовершеннолетние мои дети,произошло это путём введения в заблуждения.как все отменить и приватизировать по закону?

Виталий, 3 января 2019 года, 00:31
подробнее>>

КАК КУПИТЬ КВАРТИРУ В МОСКВЕ ИЛИ ПОДМОСКОВЬЕ?

Главная | Cтатьи | КАК КУПИТЬ КВАРТИРУ В МОСКВЕ ИЛИ ПОДМОСКОВЬЕ?

 купить квартиру в столицеЧтобы сделать правильный выбор, нужно найти настоящего профессионала своего дела, хороший риелтор будет просматривать сотни вариантов квартир, предлагая клиенту для просмотра только те, которые ему действительно могут понравиться. Ведёт очень сложные переговоры с продавцами, выстраивает альтернативные цепочки, которые могут включать от двух и более звеньев (иногда цепочка может составить десяток звеньев цепочки и более).

Занимается сбором и оформлением документов. Так как покупка квартиры в Москве и Подмосковье, как правило, дело очень хлопотное, нервное и отнимет много времени. Покупка квартиры в Москве с участием риелтора «Правовой защиты», который проверит юридическую чистоту квартиры, менее рискованна, чем самостоятельная. Наши спецалисты знают подводные камни рынка недвижимости, наиболее распространенные схемы мошенничества, поэтому при покупке квартиры в Москве с нашей помощью Вы исключите вероятность нарваться на проблемную жилплощадь и со 100% гарантией сможете избежать всех рисков, связанных с покупкой недвижимости и с максимальной скидкой для Вас.

Задумались, чтобы купить квартиру в Москве или Подмосковье? – обращайтесь к нам. Наши телефоны (495) 790-54-47.

купить квартиру в столицеПодведем итог, риски при самостоятельной покупке квартиры в Москве без помощи риэлтора:

 по времени это будет дольше, по эффективности меньше, понравившиеся объекты, пока вы будете думать, могут быть раскуплены;

 хороший риэлтор способен найти жильё именно по вашим требованиям быстро при помощи собственных баз;

 самостоятельно Вы не сможете защитить себя от риска встретить мошенников.

 С помощью наших риэлторов Вы с самого начала сможете определится с пожеланиями касательно основных показателей при выборе покупки квартиры в Москве, таких как: количество комнат, общая и жилая площадь, удаленность от метро, территориальные предпочтения, этажность, планировка, наличие грузовых и пассажирских лифтов, совмещенный или раздельные туалет и ванная, наличие мусоропровода. Наши специалисты смогут подобрать для Вас квартиру, которая будет отвечать всем параметрам, которые Вас интересуют.

Как только Вы с риэлтором определились с подходящим вариантом для покупки квартиры в Москве или Подмосковье, следует следующий этап- это внесение аванса за квартиру, которые Вы выбрали. Но прежде, чем вносить аванс или задаток, риэлтор проверит правоустанавливающие документы на объект и поквартирную карточку.

купить квартиру в столицеЭто минимальные действия при проверке юридической «чистоты» квартиры и документы, которые для этого потребуются:

 Документы-основания, указанные в Свидетельстве

 Свидетельство о регистрации права

 Паспорт собственника

 Выписка из ЕГРП

 Выписка из ЕГРП о переходе права

 Расширенная выписка из домовой книги

  В день внесения предоплаты за покупку квартиры в Москве, в виде аванса или задатка, наш специалист договорится с продавцом о полной стоимости квартиры, порядке расчета и дате выхода на сделку. Чтобы не потерять деньги при отказе продавца продавать квартиру, аванс или задаток оформляйся риэлтором в соответствии с Гражданским кодексом РФ.

купить квартиру в столицеСамым важным, для чего при покупке квартиры в Москве необходим высококвалифицированный специалист-риелтор, это информация о продавце. Какие у него правоустанавливающие документы и необходимость проверки истории квартиры на ее юридическую чистоту.

Специалисты агентства недвижимости «Правовая защита» телефон: (495) 790-54-47 не только подберут квартиру, но и проверят юридическую чистоту для Вас на любой объект недвижимости.

Международная общественная организация «Правовая защита» оказывает юридические и риэлторские услуги более 16 лет на рынке юридических и риэлторских услуг, что обеспечивает безопасность нашим клиентам при покупке квартиры в Москве при регистрации сделки любой сложности. Наши опытные специалисты сопровождают наших клиентов вплоть до подписания Акта приема-передачи квартиры.

Это завершающий этап покупки квартиры при, котором продавец освобождает уже не его квартиру, после получения покупателем новой выписки ЕГРП, где будет указан новый собственник, оформляется и подписывается акт приема-передачи. Продавец получает полный расчет из банковской ячейки, подтверждает это распиской, которую он заполняет в вашем присутствии и присутствии нашего специалиста. Без наличия расписки о получении денежных средств, продавец может через суд запросить с Вас еще раз стоимость квартиры. Если договоритесь, что остается мебель — это указывается в акте приема-передачи. Важно указать, что у Вас с продавцом отсутствуют взаимные претензий к друг другу.

Риэлтор обратит внимание на отсутствие задолженности по коммунальным платежам бывшего собственника — проверит квитанции по коммуналке. Наши специалисты это делают еще до сделки.

 купить квартиру в столицеНо до акта приема-передачи нужно еще проверить квартиру на юридическую чистоту и оформить договор купли-продажи. И для начала рассмотрим виды рисков, с которыми сталкивались наши специалисты чаще всего при проверках квартир:

 Фальсификация документов;

 Зарегистрированные третьи лица (те, кто проживают за границей или те кто находится в местах лишения свободы);

 Застройщики (компании-однодневки)

 При покупке квартиры в Москве в новостройке, есть преимущество, так как данные квартиры в новостройках они без истории, там нет прописанных, временно выписанных, умерших собственников и лиц, действующих по доверенности. Но тут главный подводный камень- это проверка застройщика. Наши риэлторы для Вас подбирают только надёжных застройщиков, которые не первый год на рынке, мы проводим проверку застройщика на соответствие необходимым требованиям. Тщательно проверив застройщика и новостройку, мы проводим оплату по договору после регистрации в Росреестре. Существует множество компаний-однодневок по всем признакам похожих на реального застройщика и такие компании хотят произвести расчет с клиентом как можно скорее, до регистрации в Росреестре. Наши специалисты помогут Вам избежать мошенников!

При покупке квартиры на рынке вторичной недвижимости распространенной схемой мошенничества является продажа квартиры после того, как ее собственник умер. Такая сделка признается недействительной, и Вы рискуете не вернуть свои деньги и полностью лишиться купленной недвижимости! Так же на долю в квартире могут претендовать даже после ее продажи вернувшиеся из мест заключения, временно выписанные и т.д. Именно поэтому очень важно выбрать специалиста, который для Вас проведет сделку по приобретению недвижимости и устранит все риски, связанные с покупкой квартиры в Москве и Подмосковье.

Делая вывод из всего выше указанного в статье можем сделать вывод, что при покупке квартиры в Москве лучше обратиться за помощью к опытным профессионалам, чтобы приобретение недвижимости для Вас стало приятным событием в жизни без всяких рисков и не заняло у Вас много времени. И желаем посетителям нашего сайта удачных сделок!

Задумались, чтобы купить квартиру в Москве или Подмосковье? – обращайтесь к нам. Наши телефоны (495) 790-54-47.

 @Правовая защита