Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

20.06.2017

Жилой комплекс в 368 квартир построят на Северо-Востоке Москвы
Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс построят на северо-востоке Москвы, сообщает пресс-служба Москомэкспертизы. «Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) рассказал о принятии проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс с подземной автостоянкой» по адресу: Новоалексеевская улица, корп.К-1, Алексеевский район, Северо-Восточный административный округ города Москвы», - говорится в сообщении. Многофункциональный комплекс будет собой ...
подробнее>>

17.06.2017

Шоу-румы с вариантами отделки квартир в домах Москвы по программе реновации будут во всех районах города
  По сообщению департамента строительства столицы, во всех районах Москвы, которые вошли в программу реновации, появятся шоу-румы. Это будут специальные демонстрационные центры, которые разместятся в новых домах или рядом с ними, в которых жители смогут ознакомиться со стандартами нового жилья и качеством отделки.  «В ближайшее время мы начнем показывать жителям первые шоу-румы», — сообщил руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  В ...
подробнее>>

15.06.2017

Ипотечная ставку на жилые комплексы "Группы ЛСР" в Москве снижена банком ВТБ
  На строящиеся объекты "Группы ЛСР" в Москве начинают действовать специальные условия от банка ВТБ. Здесь годовая процентная ставка по ипотеке снижена еще на 0,7 процента. Благодаря этому, квартиры в строящихся жилых комплексах "ЗИЛАРТ", "Лучи", "Донской Олимп" и "Нахабино Ясное" можно приобрести по ставке от 10 процентов. Первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от полной стоимости квартиры, а кредит ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

стоимость квартиры

Москва
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить квартира трешка, 54 м, в кирпичной 9 этажке, хороший косметический ремонт, адрес Куусинена, 4 к 1? квартира на 7 этаже.

Елена, 6 июня 2017 года, 08:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Как купить квартиру в центре Москвы

Главная | Cтатьи | Как купить квартиру в центре Москвы

Как купить квартиру в центре Москвы?

Как купить квартиру в центре МосквыЕсли человек заработал достаточно средств, перед ним может встать следующая проблема: как купить квартиру в центре Москвы? Чем же хороша покупка квартиры в центре Москвы?

Если вы хотите получить качественные услуги риелтора и агентства недвижимости, по доступной цене, тогда обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47.

Купив квартиру в центре Москвы, вы окажетесь в центре происходящих событий, так как именно в этом месте располагаются офисы крупнейших компаний. К тому же, купив квартиру в центре Москвы, вы легко сможете добраться до требуемого госучреждения или министерства. Покупка квартиры в центре Москвы – это не только борьба за престиж, но и борьба с автомобильными пробками, так как, оказавшись в ЦАО, вам больше не потребуется куда-либо выезжать, потому что в этом округе имеется все необходимое для комфортной жизни.

Как купить квартиру в центре МосквыВ центре Москвы, в большинстве случаев, продаются и покупаются 2-комнатные и 3-комнатные квартиры. Покупка такой квартиры в центре Москвы обойдется на порядок дороже аналога на окраине. И это можно понять, потому что, купив квартиру в центре Москвы, вы получаете шаговую доступность ко всем значимым в обществе центрам: образования, работы, развлечений, сферы услуг и т.п.

Ведь, не имея купленной квартиры в центре Москвы, страшно представить, как долго можно добираться до необходимого объекта по пробкам. При отсутствии «синего ведерка» на крыше вашего автомобиля, вы будете добираться до центра не один час. А ведь время стоит денег, как известно. Также можно добавить, что, имея купленную квартиру в центре Москвы, легко можно будет сходить на осмотр памятника архитектуры или в известный театр. При наличии квартиры в ЦАО и выходные не пройдут зря, так как их можно будет посвятить культурной жизни города.

Некоторые люди считают, что, приобретя квартиру в ЦАО, они попадут в каменные джунгли и будут отрезаны от живой природы. Но это далеко не так! Можно купить квартиру с видами на Москву-реку и наслаждаться каждый вечер, глядя, как курсируют катера и лодки. Это хорошо снимает стрессовое напряжение, возникающее в суматохе дня и дает приятное расслабление. Ученые доказали, что близость к воде отлично влияет на восстановление психики человека, поэтому если она у вас нарушена, покупайте квартиру возле реки или другого водоема.

Как купить квартиру в центре МосквыЕсли не хватает средств на «чистую» квартиру, можно присмотреть объект с обременениями. К примеру, дешевле среднерыночных цен продаются квартиры, в которых имеются зарегистрированные жильцы. Дисконт может достигать тридцати процентов. Однако и обременение не из приятных вещей. Конечно, не все такие квартиры следует скупать, от некоторых лучше будет отказаться. Повторим еще раз, что без дисконта такое жилье не заслуживает внимания. Его размер зависит от кучи факторов. Это может быть количество зарегистрированных жильцов; правовое основание, на котором эти жильцы прописались; площадь; качество самой квартиры и т.д.

Как уже отмечалось выше, скидка может доходить до тридцати процентов. А при современных московских расценках на квартиры это очень значительная сумма. К примеру, если сама квартира стоит 5 000 000 рублей, то скидка будет 1 800 000 рублей. «Детишкам на молочишко», не правда ли? Кем же являются эти зарегистрированные жильцы? В большинстве случаев – это родственники хозяев: жены, мужья, браться, сестры, родители. Иногда в качестве подобных жильцов могут быть знакомые или друзья, и уж совсем редко попадаются полностью чужие люди.

Как купить квартиру в центре МосквыЧаще всего причиной продажи таких квартир является конфликт между собственником и зарегистрированным в этой квартире гражданином. Бывает, что зарегистрированные жильцы отказываются покинуть жилое помещение по причине отсутствия другого жилья, либо они сами претендуют на статус собственника. Иногда таким жильцом руководят эмоции, и он делает все, чтобы «насолить» владельцу квартиры. Тогда владелец, не желая перепираться и судиться с таким гражданином, дает скидку на квартиру и тем самым перекладывает решение проблемы на плечи нового владельца.

Кроме этого, бывает так, что собственник квартиры не имеет сведений о местонахождении прописанного лица. Конечно, выгоднее заняться поисками, ведь теряется целая куча денег, но не всем это под силу. Лучший вариант покупки, когда дисконт доходит до тридцати процентов, а зарегистрированный человек является совершеннолетним и вменяемым. К примеру, это может быть бывший супруг, который не имеет прав претендовать на жилплощадь. Также зарегистрированный гражданин не должен был отказываться от приватизации в пользу других членов семьи.

Будьте уверены, что цены на услуги нашего агентства недвижимости "Правовая защита",  приятно вас удивлять. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Убедитесь, что профессионализм работы может быть доступным!

© МОО "Правовая защита"