Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.05.2018

Недвижимость Москвы всё больше привлекает региональных инвесторов
 Рынок недвижимости Москвы заметно оживили инвесторы из регионов.  За год доля региональных игроков в сегменте частных инвестиций на рынке недвижимости Москвы выросла в 2,5 раза, подсчитали в Knight Frank. Самые активные — бизнесмены из Тюмени и Санкт-Петербурга. Эта тенденция будет укрепляться: новые санкции со стороны Запада вынуждают инвесторов средней руки оставлять свои средства внутри страны.  По данным консалтинговой компании Knight Frank, частные ...
подробнее>>

10.05.2018

В связи с грядущим ЧМ-2018 предложение арендных элитных квартир в Москве сократилось
  Риелторами отмечен рост спроса и средней стоимости аренды в сегменте дорогих квартир столицы.  Количество московских квартир высокобюджетного сегмента, которые предназначены для аренды, сократилось на 10% по сравнению с первым кварталом 2017 года. Как сообщает агентство элитной недвижимости Point Estate, сокращение предложения вызвано приближающимся чемпионатом мира по футболу.  Собственники элитного жилья рассчитывают, что ставки краткосрочной аренды в период Чемпионата мира-2018 будут сопоставимы с ...
подробнее>>

04.05.2018

В элитных новостройках Москвы предложение увеличилось почти на четверть
 За год объём предложения элитных новостроек Москвы вырос на 23%, о чём сообщил департамент аналитики и консалтинга компании Point Estate. В настоящее время на продажу предлагается 3890 квартир и апартаментов в 67 жилых комплексах.  За первый квартал 2018 года объём предложения элитных новостроек вырос на 16% и составил около 3 890 лотов, или 463,4 тыс. кв. м в 67 жилых комплексах. ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Стоимость квартиры

Москва
аинтересована в покупке квартиры. Север Москвы, Дмитровский район отличное расположение, скоро открытие новой станции метро в пешей доступности + парк рядом. НО! Квартира в доме коридорного типа, с каждой стороны лестницы идет коридор на 10 квартир. Это именно квартиры а не комнаты, хотя и площадью ...

Аня, 16 мая 2018 года, 16:07
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Как покупать квартиры в центре Москвы

Главная | Cтатьи | Как покупать квартиры в центре Москвы

Как покупать квартиры в центре Москвы   

квартиры в центре МосквыЕсть много очень важных моментов, упустив которые вы распрощаетесь с мечтой о приобретении квартиры в центре Москвы. Причем эти нюансы необходимо учитывать во время действий по покупке квартиры в центре Москвы. Первым делом необходимо тщательно изучить историю квартиры по ее бывшим собственникам. Нужно подробно выяснить, кто же жил ранее на данной жилплощади. При этом нужно найти сведения о том, в каких условиях живут ныне выписавшиеся из квартиры люди. Также нужно добыть информацию обо всех умерших, которые проживали в этой квартире.

Если вы хотите получить качественные услуги риелтора и агентства недвижимости, по доступной цене, тогда обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47.

Важным пунктом гарантии благоприятного заключения сделки по купле-продаже квартиры в центре Москвы, является подлинность всех правоустанавливающих документов на эту квартиру. При купле-продаже квартиры в центре Москвы это будет касаться паспортов участников сделки, а также правоустанавливающих документов на квартиру из БТИ, РЭУ, налоговой инспекции и т.п. Стоит отметить, что при осуществлении сделки купли-продажи квартиры в центре Москвы, нужно, чтобы были в полном порядке все документы участников предыдущих сделок с этой квартирой.

квартиры в центре МосквыОчень важным фактором успешного завершения сделки купли-продажи квартиры в центре Москвы будет являться осведомленность участников сделки о работе банков, об алгоритме осуществляемых расчетов и возможности снижения налоговой нагрузки, которая производилась бы в рамках закона. При совершении сделки купли-продажи квартиры в центре Москвы, нужно быть уверенным, что человек, получающий задаток не имеет грехов в юридическом плане и является тем, за кого себя выдает. Покупатель должен быть уверен, что продавец не исчезнет с деньгами через час после завершения сделки.

Важным пунктом при совершении сделки купли-продажи квартиры в центре Москвы будет проверка безгрешности продавцов перед законом и отсутствия у них криминального прошлого. Очень нежелательно для покупателя при приобретении квартиры в центре Москвы, чтобы продавец состоял на учете в наркологии или психоневрологическом диспансере. Также покупателю квартиры в центре Москвы необходимо проверить, соблюдены ли все права несовершеннолетних при отчуждении жилого объекта.

квартиры в центре МосквыЕсли несовершеннолетние лица проживали в покупаемой квартире, то лучше будет еще раз проверить, насколько законно получение всех разрешений от органов опеки и попечительства. Также нужно тщательно проверить, не выбывали ли лица из данной квартиры в армию, за границу или в места лишения свободы. При получении требуемых согласий от лиц, зарегистрированных в данной квартире, не должно быть никаких ограничений. При приобретении жилья нужно тщательно перепроверить все данные о существовавших перепланировках, дальнейшей реконструкции дома или возможного сноса.

квартиры в центре МосквыТребуется также тщательно убедиться в том, что все коммуникации дома находятся в полном порядке. Еще нужно удостовериться в том, что после совершения сделки квартира останется в том же виде, как и во время просмотра. То есть, должны быть на месте сантехника, газплита, оконные и дверные блоки, полы и т.д. Серьезные агентства недвижимости, такие как агентство недвижимости «Правовая защита», тщательно проверяют все вышеописанные пункты, так как без этого почти невозможно добиться положительного результата. При этом не важно, сколько объектов жилья участвует в сделке, придирчиво проверить требуется каждый.

Для покупателей квартир важно будет знать тот факт, что кредитование под залог недвижимости, которая находится в собственности заемщика, может стать единственно возможным шансом приобретения хорошей квартиры. В кризис кредиты под залог недвижимости являются как бы локомотивом, который тащит на себе большую часть кредитования. Такие кредиты интересны всем сторонам, участвующим в сделках с недвижимостью. При этом банки привлекают самое ликвидное обеспечение, что в условиях кризиса является определяющим фактором.

Кредит под залог приобретаемой недвижимости является наиболее веской гарантией погашения долга. Поэтому банкиры готовы предоставить по данному виду кредитов наиболее выгодные для заемщиков условия. Заемщик получает низкую процентную ставку и длительные сроки кредитования.

Будьте уверены, что цены на услуги нашего агентства недвижимости "Правовая защита",  приятно вас удивлять. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Убедитесь, что профессионализм работы может быть доступным!

© МОО "Правовая защита"