Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

12.12.2018

Обременения на квартиру, которые не указаны в ЕГРН.
 Большинство обременений на квартиру, такие как, залог по ипотеке, рента, аренда, арест легко выявить, даже если продавец о них не предупредил. Для этого нужно заказать в МФЦ выписку ЕГРН. Но существуют обременения, которые сложно обнаружить, поскольку сведения о них в выписку не попадают и нужно внимательно изучать другие документы. Например в таком случае, если в квартире зарегистрирован человек, который отказался от ...
подробнее>>

27.11.2018

Новые законы в сфере недвижимости в 2019 году.
  В следующем году вступят в силу сразу несколько законов, регулирующих правоотношения в сфере недвижимости. В нашей статье мы рассмотрим главные моменты этих нормативных актов. Изменения в Налоговый кодекс Первые изменения коснуться налоговой базы на недвижимость. Сейчас закон гласит, что она определяется как кадастровая стоимость на 1 января. Теперь законодатель уточнил, что это кадастровая стоимость, указанная в ЕГРН по состоянию на 1 января То ...
подробнее>>

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Возможен ли обмен?

Москва
Здравствуйте! Возможен ли обмен: хрущевка под снос, 2х комнатная кв (смежные) , 1этаж, м Кузьминки (5мин пешком). На 2х комнатную м.Отрадное. Рассмотрим и однушку в отрадном.

Л, 9 апреля 2019 года, 01:11
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Аннулирование отказа от приватизации жилого помещения

г.Москва
Здравствуйте! Сделал нотариально оформленный отказ от приватизации в пользу своего отца и невписанны несовершеннолетние мои дети,произошло это путём введения в заблуждения.как все отменить и приватизировать по закону?

Виталий, 3 января 2019 года, 00:31
подробнее>>

Как правильно выбрать дом в Московской области?

Главная | Cтатьи | Как правильно выбрать дом в Московской области?

дом за городомТем гражданам, которые решили приобрести дом в Московской области для постоянного, а не для временного проживания, следует тщательно изучить объявления о продаже такой недвижимости. При этом значительное внимание следует уделять её юридическому статусу. От него в значительной мере зависит и цена дома. Для постоянного проживания лучше всего подходят земли, которые предназначены для индивидуального жилищного строительства (ИЖС), расположенные в населенных пунктах. Также на продажу часто выставляют недвижимость в садовых некоммерческих товариществах (СНТ) или дачных некоммерческих товариществах (ДНТ). Стоимость таких домов, как правило, меньше, нежели цены на аналогичную недвижимость в поселках.

 Мы работаем на рынке недвижимости уже 10 лет, поэтому именно мы поможем вам правильно совершить юридическое сопровождение сделок купли-продажи недвижимости. Обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47.

По большому счету, на участках СНТ и ДНТ также можно начать стройку и получить прописку, однако проблемных вопросов с этим возникает гораздо больше. Этим нивелируется практически вся выгода от их приобретения. Участки земли в дачных товариществах предназначены в первую очередь для сельскохозяйственных целей, поэтому возведение слишком масштабного дома может вызвать вопросы у властей. А ещё садовые товарищества очень сложно и достаточно дорого подключать к инженерным коммуникациям.

 дом за городомЗемли под индивидуальное жилищное строительство можно приобрести либо в обычном населенном пункте (деревне или селе), либо в централизованном коттеджном посёлке. Среди преимуществ деревень можно назвать уже имеющиеся и находящиеся в работоспособном состоянии инженерные коммуникации, дороги и прочую инфраструктуру. Тогда как в ещё только возводимом коттеджном поселке в Московской области на момент приобретения дома все это существует чаще всего только на бумаге. Тем не менее, в созданном по проекту застройщика централизованном населенном пункте в большинстве случаев создаётся управляющая компания, отвечающая за коммунальные услуги, эксплуатацию инфраструктуры и безопасность, что достаточно удобно.

 Особенностью рынка элитных загородных домов Подмосковья является то обстоятельство, что качественные предложения можно отыскать не только на привычных, исторически сложившихся направлениях, находящихся к западу от столицы. Если у вас есть заинтересованность в приобретении нормального дома бизнес- или элитного-класса на самых приемлемых условиях, не зацикливайтесь исключительно на объектах вблизи Рублево-Успенского или Новорижского шоссе. В настоящее время застройщики активно возводят качественное жильё и в тех районах Подмосковья, которые ранее не считались престижными, к примеру, на Ярославском или Каширском шоссе.

 Главным фактором для тех граждан, которые решили приобрести дом в Московской области и начать там жить, а работать в столице, становится транспортная доступность населенного пункта. При этом удаленность от Москвы – это ещё не самое главное. В большинстве случаев пресловутые пробки возникают на ближних подступах к Московской кольцевой автомобильной дороге, а участки дорог, дом за городомкоторые расположены глубже в области, менее загружены. Выбирая место для жизни за городом не стоит ограничиваться 30-километровым поясом вокруг Москвы, поскольку недвижимость в нём очень востребована среди покупателей загородной недвижимости. По факту, время в пути для более удаленных населённых пунктов может совсем незначительно превышать время на дорогу до прилегающих к МКАД территорий.

 Транспортная обстановка в Подмосковье может глобально измениться в течение ближайших 3-5 лет. Сейчас в Московской области власти реализуют амбициозный проект по прокладке Центральной кольцевой автомобильной дороги длиной пятьсот двадцать пять километров, которая перенаправит транзитные потоки автомашин подальше от Москвы. Также она даст возможность жителям отдаленных населённых пунктов Московской области свободно перемещаться между вылетными магистралями. Это говорит о том, что у них значительно возрастёт возможность выбора маршрутов в столицу и обратно, что, в конечном счете, уменьшит время, затрачиваемое на дорогу. Поэтому сейчас аналитики советуют приглядеться к жилым домам в 50-километровом «поясе» от Московской кольцевой автомобильной дороги, где и должна будет пролечь новая трасса. Поэтому в ближайшие годы цены на дома в данных районах могут значительно вырасти.

 Ещё один инфраструктурный проект, имеющий возможность глобально изменить состояние транспортной системы Московской области, это легкое метро. На северо-востоке и юго-востоке области линии метро проложат на расстояние дом за городомдо пятнадцати километров от Московской кольцевой автомобильной дороги. Тогда восточные районы, которые сейчас считаются не самыми престижными, в ближайшем будущем могут получить серьезные преимущества.

 Если вам необходимо профессиональное сопровождение сделок в процессе покупки или продажи квартиры, тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47. Мы всегда рады вам помочь!

 © МОО "Правовая защита"