Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

05.06.2018

По реновации сотня квартир в Москве предназначена для приобретения за доплату
    В рамках реализации программы реновации выделено порядка 100 квартир для приобретения за доплату. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  Департамент городского имущества города Москвы в рамках реализации программы реновации выделил около 100 квартир для приобретения за доплату. И как уточнил руководитель департамента, квартиры находятся в домах, расположенных по четырем адресам: пр.Вернадского, д.69 и д.61 к.1; ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Недвижимость

Москва
Здравствуйте! У меня есть 1/4 доли в 3-х комнатной квартире, у моего брата 1/4, и у отца 1/3, площадь 73м2,м Свиблово-10 минут, не далеко м. Ботанический сад и МЦК, можно ли обменять эту квартиру на 2-х комнатную, и 1-комнатную, или есть другие варианты. Спасибо.

Александр, 6 сентября 2018 года, 11:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Комната

Главная | Cтатьи | Комната

Комната

КомнатаСегодня мы постараемся научить читателя ремонту комнат на чужих ошибках. Ведь ошибки в ремонте комнат могут привести к повторному выполнению работы.

Если вы владелец воинского сертификата и  желаете купить с его помощью квартиру, тогда обращайтесь за помощью в грамотное агентство недвижимости. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы сможем вам помочь.

Поэтому лучше будет учесть все нюансы еще на стадии подготовки к ремонту комнат. Хотя, как говорится, знал бы где упасть, соломки подостлал бы, поскольку некоторые проблемы всплывают только уже в активной фазе ремонта. Однако чужой опыт при ремонте комнат все-таки очень важен. Важно учиться на чужих ошибках. В период подготовки к ремонту комнат важно продумать все до мелочей.

КомнатаНадо прикинуть все детали, которые могут быть использованы при ремонте комнат, чтобы не всплыли различные проблемы. К примеру, когда выполняется стяжка пола во всей квартире, надо хорошо представлять, в какой комнате, какого свойства будет пол. Тут проблема кроется в том, что если для стяжки пола в разных комнатах применять различные материалы, то результирующая высота может быть разной.

КомнатаПороги в комнатах могут возникать по причине того, что если для напольной плитки стяжку нужно делать повыше, то для паркета наоборот пониже. Учитывать перепад необходимо именно на стадии планирования ремонта комнат. Если стяжку сделать одного уровня во всех комнатах, то уйти от порогов уже будет очень сложно. При заказе межкомнатных дверей следует принимать во внимание и расстановку мебели в жилище, и, вдобавок к этому, отнять по 10 сантиметров на дверное полотно. Надо учитывать, что поменять направление открывания будет возможность не во всех случаях.

К примеру, двери из ДВП со шпоном не дадут возможности замаскировать следы от первоначального расположения петель и ручек. Если вы счастливый обладатель большой семьи, некоторые из членов которой любят тишину, вам следует выбирать двери с большим уровнем звукоизоляции. Есть особенности и в работе с гипсокартоном. При строительстве межкомнатных перекрытий следует правильно рассчитывать нагрузки на них. Конечно, стены из гипсокартона очень прочные, но они не могут идти ни в какое сравнение с бетонными.

То же самое можно сообщить и про гипсокартоновый потолок, который не выдержит веса люстры. Площади, подлежащие особой нагрузке, необходимо укрепить особо. В этом случае отлично подойдет профильный каркас из металла. Ремонт санузла, в особенности замена сантехники, любые огрехи при которой очень сложно поддаются исправлению, является очень важным мероприятием. Сегодня существует модная тенденция по прятанью труб в стены. Мы не советуем так поступать. В первую очередь потому, что трубы не будут служить вечно, и найти впоследствии протечку в них будет невообразимо сложно, придется делать все заново.

КомнатаОдна из семей пошла по скользкому пути прятанья труб в стены, после чего небольшая протечка создала большую головную боль хозяевам и сантехникам. Во второй раз они решили «подстелить соломки» и оставить трубы на виду. Хорошо, когда доступ к любому участку трубопровода свободен. При этом сами трубы нисколько не портят внешний вид. Сегодня в продаже имеются различные, очень симпатичные трубы. К примеру, это могут быть хромированные или «позолоченные» изделия с приятными на вид крепежными элементами. При выборе кафеля для ванной необходимо знать, что подтеки и другие следы от воды будут сильнее заметнее на темной глянцевой поверхности, нежели на светлой и матовой.

К ремонту кухни также следует подходить очень ответственно. Первым делом надо спланировать число и расположение розеток. Ведь если вам придется включать чайник через удлинитель, то, согласитесь, это будет не очень удобно. Вмонтировать новую розетку в обжитую кухню очень сложно, практически невозможно. Даже если это удастся, то будет нарушена вся гармония внешнего вида помещения. Далее следует определиться с материалом и цветом кухонного фартука. Его нужно делать таким, чтобы удобно было счищать жир.

Кроме этого, нужно помнить, что для поддержания общего опрятного вида все металлические поверхности придется частенько чистить. Поэтому лучше выбирать кухонную технику без металлической фурнитуры. Не надо забывать и о вытяжке. Лучше будет создать ее работающий, нежели декоративной. Если рост хозяйки, проводящей практически весь день на кухне, меньше или больше среднего, то надо задуматься о высоте мебели. Стандартная кухонная мебель имеет высоту 85 сантиметров, поэтому если хозяйка ниже или выше, ей будет неудобно. В этом случае лучше будет делать кухонную мебель на заказ. Можно, конечно, подложить что-нибудь под ножки, либо подпилить их, но это будет не очень эстетично.

Хотите совершить покупку квартиры по жилищной субсидии, но не знаете что для этого нужно? Тогда обращайтесь за помощью к профессионалам. Звоните к нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы будем очень рады вам помочь!

© МОО "Правовая защита"