Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

14.12.2017

Для досуга в кварталах по программе реновации будут строить Общественные центры
  Общественные центры для проведения досуга планируется строить в рамках реновации жилых кварталов. Об этом сообщил архитектор и автор одного из конкурсных проектов реновации Тимур Башкаев.  Он пояснил: «В техническом задании конкурса на разработку проекта реновации жилых кварталов не была указана необходимость строительства театров или кинотеатров, однако мы посчитали нужным создать новые культурные точки притяжения в районах. Такими точками должны стать ...
подробнее>>

11.12.2017

Открыть продажи квартир в Москве разрешили двум московским застройщикам
  Два московских застройщика, возводящие многоквартирные дома в Новой Москве и на северо-востоке города, получили право зарегистрировать первые договоры долевого участия (ДДУ), а значит открыть продажи. Об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.  Заключение о соответствии (ЗОС) застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) выдано на 14-й корпус многоэтажного жилого комплекса с подземным паркингом «Саларьево парк», который расположен в поселении Московский, ...
подробнее>>

27.11.2017

Выставка экспериментальных площадок по реновации жилья открылась в «Доме на Брестской»
         На выставке представлены 20 лучших проектов для районов Кузьминки (ЮВАО), Царицыно (ЮАО), Головинский (САО), Хорошёво-Мнёвники (СЗАО) и проспект Вернадского (ЗАО). Проекты можно будет увидеть в течение двух месяцев. На выставке будут дежурить консультанты, отвечающие на вопросы, а горожане могут оставить свои комментарии и замечания по любому из проектов в специальной книге.  Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов подчёркивает: «Собственно, для нас главным результатом экспозиции станет анализ этих отзывов. И ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Оцените пож комнату

Москва
Добрый день! Оцените пож комнату в коммунальной квартире, по адресу г. Москва, ул. Правды. 1/2. Комната в 3-х комнатной квартире. Общая площадь квартиры 70 кв.м, кухня 6 кв м, раздельный санузел. Комната 14,6 кв м, 3 этаж 6 этажного дома. Приватизация 2,11 года.

Анна, 30 ноября 2017 года, 15:30
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Купить 2-комнатную квартиру

Главная | Cтатьи | Купить 2-комнатную квартиру

Купить 2-комнатную квартиру

Москва является не только столицей нашей страны, но и одним из известнейших городов мира, где имеется возможность реализовать каждому себя по призванию. В столице России каждый может найти дело по душе, поэтому в Москву стремятся многие и многие люди.

 Профессионалы агентства недвижимости "Правовая защита" всегда готовы помочь всем, у кого есть необходимость купить или продать квартиру в Москве или Подмосковье. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47 .

 Большинство жителей России и стран СНГ желают приехать и закрепиться в Москве. Для этого требуется купить какое-нибудь жилье, хотя бы 1-комнатную квартиру, лучше, конечно, 2-комнатную. Для того, чтобы правильно купить 2-комнатную квартиру в Москве, следует соизмерить свои желания со своими возможностями. Главное – определить параметры покупаемой 2-комнатной квартиры. Стоить отметить, что самым ходовым товаром на рынке недвижимости Москвы являются все-таки 1-комнатные квартиры.

 При этом 2-комнатные квартиры – это тоже не «залежалое сукно», многие стараются их купить для того, чтобы жить самим или сдавать в аренду. Конечно, покупаются 2-комнатные квартиры в Москве за цену, отличную от той, за которую приобретаются 1-комнатные. Если учитывать тот факт, что недвижимость в Москве постоянно растет в цене, то можно сказать, что покупка 2-комнатной квартиры – это очень и очень удачное вложение средств. Такой инвестиции можно только позавидовать.

Купить двухкомнатную квартиру

 При этом стоит помнить, что даже если в купленной 2-комнатной квартире и можно сделать перепланировку, то не самую глобальную, так как площадь такой недвижимости не очень большая. Еще при приобретении любой недвижимости необходимо учитывать район, удаленность от ближайшей станции метрополитена, существующую там инфраструктуру. Покупая 2-комнатную квартиру, не стоит «бежать впереди паровоза», так как спрос на подобное жилье не очень большой, по сравнению с 1-комнатными. Очень хорошо покупать 2-комнатные квартиры в новостройках, которые находятся еще на стадии котлована.

 Это очень выгодно, так как на таком этапе строительства цены на квартиры снижены на 30-50 процентов. Хотя не стоит забывать и о рисках, которые значительно возрастают при подобной покупке. Возможен недострой или, в лучшем случае, затягивание сроков строительства. Зато купленная 2-комнатная квартира в новостройке дает возможность разгуляться фантазии по дизайну и планировке. К тому же, новостройка – это такое жилье, в котором первыми хозяевами будете вы, а никто-либо другой. Это снижает риск появления спорных моментов, когда откуда ни возьмись могут появиться претенденты на квартиру или ее часть.

 Если покупать 2-комнатную квартиру на вторичном рынке, то нужно выбирать жилье с хорошим ремонтом и планировкой. Это избавит вас от дополнительных затрат на проведение строительных работ. 3-комнатные квартиры востребованы еще менее 2-комнатных, к тому же на рынке первичного жилья существует определенный дефицит первых. Сегодня застройщики закладывают в план дома небольшое число 3-комнатных квартир. Это связано с тем, что, как мы уже упоминали, спрос на них невелик из-за высокой стоимости, а застройщикам надо как можно быстрее реализовать все объекты, чтобы приступить к новым делам.

Купить 2-комнатную квартиру

 Поэтому, если вы хотите купить 3-комнатную квартиру в новостройке, то вам стоит озаботиться этим еще когда дом находится на начальной стадии строительства. Если сдавать такую квартиру в аренду, то можно получить немалый доход, а если использовать ее для собственного проживания, то можно процветать и наслаждаться жизнью, и простором долгие годы. Если вы только что приехали в Москву и хотите всеми способами «зацепиться» в ней, то актуальным будет вопрос покупки доли в квартире. Ведь даже 1-комнатные квартиры в Москве стоят огромных денег, а в доле квартиры можно, по крайней мере, зарегистрироваться.

 При этом не нужно забывать, что доля в квартире – это понятие из области юриспруденции и точно определить границы своей зоны очень и очень сложно, даже попросту невозможно. Человек, продающий свою долю в квартире, должен первым делом предложить ее выкуп другим сособственникам, а потом уже, в случае их отказа в месячный срок, пробовать торговую удачу на стороне. Рынок жилья в Москве очень богат, однако, надо его хорошенько изучить, прежде чем делать какой-либо выбор. Ведь безопасность при покупке квартир должна находиться на самом высшем уровне.

 На рынке недвижимости, особенно такого города, как Москва, крутятся очень большие деньги. Такое обстоятельство никак не может не привлечь целые орды мошенников. Поэтому при покупке жилья следует быть втройне осторожным и бдительным, так как можно остаться и без квартиры, и без денег. Ни в коем случае не полагайтесь на порядочность вашего визави, проверяйте все документы. Лучше всего будет обратиться за помощью в хорошо зарекомендовавшее себя на рынке недвижимости риелторское агентство. Опытные специалисты возьмут на себя не только хлопоты, но и моральную ответственность за ваше благополучие при покупке. Удачных приобретений!

Купить двухкомнатную квартиру

 Если единственный для Вас шанс стать владельцем собственной квартиры - вторичный рынок, обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47 . Будем очень рады вам помочь.

 © МОО "Правовая защита"