Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

05.06.2018

По реновации сотня квартир в Москве предназначена для приобретения за доплату
    В рамках реализации программы реновации выделено порядка 100 квартир для приобретения за доплату. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  Департамент городского имущества города Москвы в рамках реализации программы реновации выделил около 100 квартир для приобретения за доплату. И как уточнил руководитель департамента, квартиры находятся в домах, расположенных по четырем адресам: пр.Вернадского, д.69 и д.61 к.1; ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Недвижимость

Москва
Здравствуйте! У меня есть 1/4 доли в 3-х комнатной квартире, у моего брата 1/4, и у отца 1/3, площадь 73м2,м Свиблово-10 минут, не далеко м. Ботанический сад и МЦК, можно ли обменять эту квартиру на 2-х комнатную, и 1-комнатную, или есть другие варианты. Спасибо.

Александр, 6 сентября 2018 года, 11:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Купить элитную квартиру

Главная | Cтатьи | Купить элитную квартиру

Купить элитную квартиру   

Купить элитную квартиру Сегодня мы поговорим о том, как купить элитную квартиру в Москве. Покупка элитной квартиры в Москве является одним из наиболее выгодных способов сохранения и приумножения денег.

Если вы хотите получить качественные услуги риелтора и агентства недвижимости, по доступной цене, тогда обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47.


Покупку элитной квартиры в Москве еще называют «бизнесом без адреналина», так как это очень безопасное дело. На покупку элитных квартир существует повышенный спрос. Покупка элитных квартир отличается от всех прочих сегментов рынка недвижимости.

Чем же привлекательна покупка элитных квартир для частных вкладчиков и какие перспективы у этого сектора рынка недвижимости. Главной особенностью покупки элитных квартир является ее слабая зависимость от экономических рисков. Хотя объемы продаж могут меняться, стоимость покупки элитных квартир сильно не изменяется.

Купить элитную квартиру На покупку элитных квартир в Москве почти не влияют экономические кризисы, к примеру, кризис 2008-2009 гг. Квартиры этого сегмента являются вневременным вложением средств. С годами покупка элитных квартир в Москве становится только дороже. Москва является не только финансовым и экономическим центром страны, но и политическим, поэтому многие деловые люди из регионов стремятся купить элитную недвижимость в Москве. Это «подстегивает» и без того значительный спрос. Цены растут, так как спрос преобладает над предложением.

Вообще при покупке жилья следует сразу же определиться, для каких целей вы его приобретаете. Лет десять-пятнадцать назад аренда жилья приносила фантастическую прибыль – 25-45 процентов годовых в долларах США. Однако после всех кризисов в Москве стал наблюдаться отток иностранных граждан, следствием чего стало падение арендных ставок. Сегодня иностранцы вновь почувствовали интерес к Москве и России в целом, поэтому аренда снова растет в цене. Доходность этого сектора стремительно повышается и сейчас прибыль от сдачи жилой недвижимости в аренду составляет 10-20 процентов.

Купить элитную квартиру Можно сказать с уверенностью, что квартира в новом элитном доме сможет принести прибыль в 10-12 процентов в валюте. Это при условии, что вы купили жилье на стадии котлована, сделали дорогой ремонт и стали сдавать в аренду. Также можно получать доход от жилой недвижимости с помощью перепродажи. Для этого необходимо найти строящийся дом, купить квартиру в нем, когда дом еще будет находиться на стадии котлована, дождаться сдачи объекта и продать жилье по возросшей цене. При краткосрочных операциях, циклом не более двух лет, это может дать доходность до 50 процентов.

Кроме этого, сохраняется значительный спрос на загородные дома с приусадебными участками. Многие деловые люди не имеют времени заниматься строительством дома, ландшафтным дизайном и пр. Однако они имеют свободные средства, которые готовы тратить. Сегодня риелторы, чтобы избежать коммерческих спекуляций, стараются сразу же продавать задорого. Инвесторам необходимо учитывать это обстоятельство. Иногда в элитном доме первые несколько лет практически невозможно жить из-за перманентного ремонта, так как многие квартиры приобретаются инвесторами, которые придерживают их до лучших времен. Потом квартира покупается для проживания ,и начинается ремонт.

Элитное жилье сегодня покупается различными группами людей. Одна из таких значительных групп – это бизнесмены из регионов. В Москве такие граждане имеют некоторые дела, хотя их основной бизнес остается в регионах. Иногда бизнесмены из регионов привозят в Москву семьи для знакомства со столицей. Такие люди не ищут где бы подешевле, они имеют ограниченный запас времени, поэтому выкладывают любые деньги лишь бы побыстрее все оформить. Другая группа людей – это бизнесмены из самой столицы, которые живут в пригородах и вынуждены каждый день сами ездить на работу и возить детей в школу.

Купить элитную квартиру Чтобы не «париться» каждый день в пробках такие люди приобретают элитные квартиры в Москве. Чтобы не попасть впросак при покупке элитной квартиры, следует посоветоваться со своим юристом, а еще лучше – обратиться в хорошо зарекомендовавшее себя агентство по недвижимости. Риелторы прекрасно осведомлены о всех возможностях и рисках при покупке элитных квартир, к тому же крупные агентства по недвижимости имеют собственные юридические службы, к которым можно обратиться за консультацией. Самим покупателям просто не под силу провести проверку и экспертизу всех документов. Поэтому обращайтесь в компетентные риелторские агентства, такие, как например, «Правовая защита», и вы избежите многих рисков и подводных камней!

Будьте уверены, что цены на услуги нашего агентства недвижимости "Правовая защита",  приятно вас удивлять. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Убедитесь, что профессионализм работы может быть доступным!

© МОО "Правовая защита"