Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Купить квартиру в Куркино

Главная | Cтатьи | Купить квартиру в Куркино

Купить квартиру в Куркино

Купить квартиру в КуркиноКуркино является районом СЗАО Москвы. Это экологически чистый, зеленый островок в пределах огромного мегаполиса.

Мы работаем на рынке недвижимости уже 10 лет, поэтому именно мы поможем вам  правильно совершить юридическое сопровождение сделок купли-продажи квартиры в Куркино. Обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47.

Купить квартиру в Куркино желают многие, так как подобная недвижимость является сочетанием комфортабельных условий жизни с отличной экологической составляющей. Квартиры в Куркино, которые можно купить, расположены на живописном природном ландшафте с первозданной природой. Еще одним преимуществом покупаемых квартир в Куркино является низкий коэффициент застройки.

Купить квартиру в КуркиноТо есть, вы будете жить в купленной квартире в Куркино, и практически не встречаться с людьми из соседнего дома. Куркино имеет общую площадь 790 гектаров, на которых проживает порядка 40 000 человек. Купить квартиру в Куркино можно в совершенно разных постройках. Это могут быть многоэтажные дома, а также одноэтажные постройки, коттеджи и таунхаусы. Последнее время люди очень часто покупают квартиры в Куркино, поэтому, благодаря такому повышенному спросу, в этом районе сегодня возводится множество новых домов.

Купить квартиру в КуркиноСейчас в предложениях о продаже преобладают 4-комнатные квартиры в Куркино, которые можно легко купить. В основном купить такие квартиры в Куркино можно в монолитных новостройках, которые вырастают ввысь до десяти этажей. Агентство недвижимости «Правовая защита» имеет возможность предложить своим потенциальным клиентам огромную базу данных по купле-продаже квартир в Куркино.

В любом случае, хотите вы купить вторичную квартиру в Куркино или жилье в новостройке, агентство «Правовая защита» готово выставить на суд клиента много разных вариантов по специально подобранным ценам. Вам не нужно будет самостоятельно подыскивать квартиру, вы только заявите менеджеру компании о своих предпочтениях и возможностях, а он уже подберет подходящие по цене и другим критериям варианты. К примеру, если пожелаете, можно подобрать несколько разных вариантов квартир в новостройках без чистовой отделки.

За все долгое время своей деятельности на рынке недвижимости компания «Правовая защита» не имела ни одного нарекания от своих глубокоуважаемых клиентов. Почему мы с уверенностью предлагаем свои услуги? Да просто потому, что в нашей компании работают опытнейшие профессионалы экстра-класса, такие как руководитель Макеева Елена Сергеевна, которая отдала служению людям по данному направлению порядка двадцати лет собственной жизни. В настоящее время в московском районе Куркино запланировано строительство не только многоэтажных домов с квартирами, но и возведение таунхаусов, сочетающих в себе оптимальные качества городской квартиры и загородного особняка.

Купить квартиру в КуркиноТакое жилье имеет всю необходимую инфраструктуру и коммуникации. В числе объектов социальной инфраструктуры в Куркино можно перечислить школы, детские сады, поликлиники, больницы, отели, торговые и развлекательные точки и пр. Покупка квартиры в Куркино является мечтой для многих людей, так как такая недвижимость имеет оптимальное соотношение цены и качества. Несмотря на это, сделки по продаже жилья в Куркино иногда срываются. Причем иногда это происходит уже после всех договоренностей о покупке.

Почему так бывает? Вообще, купле-продаже жилой недвижимости могут помешать многие обстоятельства. Среди них: болезнь; нехватка денежных средств; ссоры, доходящие до раскола семьи; просто изменение хода мыслей. Из-за этих причин распадаются почти 100%-но готовые сделки. Иногда покупатель, продолжая просматривать газеты и Интернет, находит, как ему кажется, более выгодный вариант. В этом случае хорошим тоном будет не пропадать у продавца с глаз долой, а тактично объяснить, что вы поторопились с выбором, и у вас либо не хватает денег,  либо вы имеете желание взять ипотечный кредит и приобрести более дорогую недвижимость.

В некоторых случаях отказы случаются даже тогда, когда покупатель настроен очень серьезно. Человек имеет свойство болеть, от этого никто не застрахован. Покупатель проходит курс лечения, а сделка откладывается на неопределенный срок. При этом продавец квартиры может не иметь намерения ждать выздоровления покупателя, а начнет снова давать объявления в СМИ о продаже жилой недвижимости и подыскивать другого покупателя. Еще бывает, что у покупателя меняются приоритеты из-за обнаруженных скрытых дефектов приобретаемой жилплощади, о которых продавец сознательно умолчал. Например, прогуливаясь в окрестностях дома с покупаемой квартирой, приобретатель жилья может внезапно обнаружить расположенную неподалеку промышленную зону или свалку.

Если вам необходимо профессиональное сопровождение сделок в процессе покупки или продажи квартиры в Куркино, тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47. Мы всегда рады вам помочь!

© МОО "Правовая защита"