Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Купить квартиру в Жулебино

Главная | Cтатьи | Купить квартиру в Жулебино

Купить квартиру в Жулебино

Купить квартиру в ЖулебиноРайон «Выхино-Жулебино» является одним из наиболее крупных по числу населения районов столицы. Район «Выхино-Жулебино» расположен в ЮВАО Москвы.

Хотите, чтобы ваша мечта о собственной квартире в районе «Выхино-Жулебино» стала реальностью? Тогда воспользуйтесь услугой ипотека, которую предоставляет наше агентство недвижимости "Правовая защита". Ждем ваших звонков по телефонам (495) 790-54-47.

Район «Выхино-Жулебино» создавался в 1995 году. Площадь района «Выхино-Жулебино» почти 1 500 гектаров. Население района «Выхино-Жулебино» составляет 221 000 человек. Деревня Жулебино упоминается в летописях 17 века, хотя основана она была в 15 веке. «Жулеба» означает «хитрец». Сегодня мы поговорим о том, нужна ли отделка в купленной квартире в районе «Выхино-Жулебино» в новостройке. Квартира с отделкой – это уже не сырой полуфабрикат. На купленную квартиру в районе «Выхино-Жулебино» в новостройке без отделки еще придется потратить много времени, сил и средств.

Насколько же востребованы купленные квартиры в районе «Выхино-Жулебино» в новостройках с отделкой. Давайте немного вернемся в прошлое. Во времена Советского Союза квартира без отделки считалась чем-то совсем немыслимым. Когда граждане получали ключи от купленной квартиры в районе «Выхино-Жулебино», они сразу же могли въехать и начать счастливо жить. Конечно, отделка в купленной квартире в районе «Выхино-Жулебино» в советское время сильно отличалась от отделки, которую застройщики предлагают сейчас. Хотя советских граждан это устраивало.

Купить квартиру в ЖулебиноОни были не избалованы, к тому же, возможности сделать купленную квартиру в районе «Выхино-Жулебино» лучше имелись не у каждого. В 90-е годы прошлого столетия появилось понятие «евроремонт», хотя москвичи продолжали получать купленные квартиры в районе «Выхино-Жулебино» с муниципальной отделкой, с которой нещадно боролись. На помойку выносилось все: окна, двери, обои и даже стены. Впоследствии застройщикам стало ясно, что тратиться на такой ремонт не имеет смысла.

И стало появляться жилье без отделки. Каждый человек, имеющий в те времена возможности, желал сделать купленную квартиру в районе «Выхино-Жулебино» отвечающей своим вкусам и запросам. Профессиональных дизайнеров и декораторов тогда практически не было, поэтому каждый собственник купленной квартиры в районе «Выхино-Жулебино» был вдобавок ко всему прочему еще и немного архитектором. Поэтому тогдашние интерьеры в купленных квартирах в районе «Выхино-Жулебино» были далеки от совершенства, однако сделаны с любовью и радовали своих хозяев.

Купить квартиру в ЖулебиноНо все течет и все изменяется. Рынок квартир тоже меняется с каждым годом. Цены на жилую недвижимость все время растут вверх, а многие люди вынуждены приобретать себе жилье при помощи ипотечных кредитов. Часто им приходится арендовать квартиру на время строительства дома. А все это стоит денег, поэтому средств на вожделенный ремонт у многих людей попросту нет. Далее возникает вопрос: «Так ли уж негодны квартиры с отделкой?» Аналитики по недвижимости в один голос заявляют, что такая опция, как отделка квартир, всегда будет востребована.

Квартиры с отделкой вновь вышли на рынок где-то пять лет назад. Их появление связано с кризисом 2008 года. Тогда продажи упали почти до нуля, и отделка являлась одной из антикризисных мер. Спрос на квартиры с отделкой продолжает расти и по сей день. Если в 2012 году квартирами с отделкой интересовалось в среднем 15 процентов опрошенных граждан, то в 2013 году уже 40 процентов! Выходит, что всего за один год спрос на квартиры с отделкой вырос более чем вдвое. Квартиры с отделкой позволяют экономить время и деньги. К тому же, проживание в подобной квартире очень комфортно.

Если квартиры в сдающемся доме находятся в состоянии «без отделки», то это означает, что вы первые три-пять лет будете жить в состоянии перманентного ремонта. Это не только очень неудобно, но и рискованно, так как если в вашей квартире уже сделан капитальный ремонт, а за стенкой еще ведутся ремонтные работы, то это может повредить вашей отделке. К тому же, новостройка два-три года дает усадку, поэтому дорогой индивидуальный ремонт это может разрушить. Достоинства квартир с отделкой видны налицо.

Купить квартиру в ЖулебиноВ первую очередь, экономятся время и силы. В этом случае отсутствует необходимость закупать отделочные материалы, искать исполнителей и контролировать качество их работы. А вот когда приобретается квартира с отделкой, исчезает необходимость искать какие-то дизайнерские бюро или строительные бригады. Вам попросту вручают ключи от квартиры, которая полностью пригодна для жизни! А это очень востребовано у «ипотечников» и тех людей, кто приобретает квартиру для того, чтобы сдавать в аренду.

Если вы хотите купить хорошую квартиру в районе «Выхино-Жулебино», но не имеет для этого нужной суммы денег, тогда покупка квартиры по ипотеке, именно для вас. Звоните нам  по телефонам (495) 790-54-47. Мы вам с радостью поможем.

© МОО "Правовая защита"