Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

20.06.2017

Жилой комплекс в 368 квартир построят на Северо-Востоке Москвы
Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс построят на северо-востоке Москвы, сообщает пресс-служба Москомэкспертизы. «Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) рассказал о принятии проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс с подземной автостоянкой» по адресу: Новоалексеевская улица, корп.К-1, Алексеевский район, Северо-Восточный административный округ города Москвы», - говорится в сообщении. Многофункциональный комплекс будет собой ...
подробнее>>

17.06.2017

Шоу-румы с вариантами отделки квартир в домах Москвы по программе реновации будут во всех районах города
  По сообщению департамента строительства столицы, во всех районах Москвы, которые вошли в программу реновации, появятся шоу-румы. Это будут специальные демонстрационные центры, которые разместятся в новых домах или рядом с ними, в которых жители смогут ознакомиться со стандартами нового жилья и качеством отделки.  «В ближайшее время мы начнем показывать жителям первые шоу-румы», — сообщил руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  В ...
подробнее>>

15.06.2017

Ипотечная ставку на жилые комплексы "Группы ЛСР" в Москве снижена банком ВТБ
  На строящиеся объекты "Группы ЛСР" в Москве начинают действовать специальные условия от банка ВТБ. Здесь годовая процентная ставка по ипотеке снижена еще на 0,7 процента. Благодаря этому, квартиры в строящихся жилых комплексах "ЗИЛАРТ", "Лучи", "Донской Олимп" и "Нахабино Ясное" можно приобрести по ставке от 10 процентов. Первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от полной стоимости квартиры, а кредит ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

стоимость квартиры

Москва
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить квартира трешка, 54 м, в кирпичной 9 этажке, хороший косметический ремонт, адрес Куусинена, 4 к 1? квартира на 7 этаже.

Елена, 6 июня 2017 года, 08:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Купить квартиру в Жулебино

Главная | Cтатьи | Купить квартиру в Жулебино

Купить квартиру в Жулебино

Купить квартиру в ЖулебиноРайон «Выхино-Жулебино» является одним из наиболее крупных по числу населения районов столицы. Район «Выхино-Жулебино» расположен в ЮВАО Москвы.

Хотите, чтобы ваша мечта о собственной квартире в районе «Выхино-Жулебино» стала реальностью? Тогда воспользуйтесь услугой ипотека, которую предоставляет наше агентство недвижимости "Правовая защита". Ждем ваших звонков по телефонам (495) 790-54-47.

Район «Выхино-Жулебино» создавался в 1995 году. Площадь района «Выхино-Жулебино» почти 1 500 гектаров. Население района «Выхино-Жулебино» составляет 221 000 человек. Деревня Жулебино упоминается в летописях 17 века, хотя основана она была в 15 веке. «Жулеба» означает «хитрец». Сегодня мы поговорим о том, нужна ли отделка в купленной квартире в районе «Выхино-Жулебино» в новостройке. Квартира с отделкой – это уже не сырой полуфабрикат. На купленную квартиру в районе «Выхино-Жулебино» в новостройке без отделки еще придется потратить много времени, сил и средств.

Насколько же востребованы купленные квартиры в районе «Выхино-Жулебино» в новостройках с отделкой. Давайте немного вернемся в прошлое. Во времена Советского Союза квартира без отделки считалась чем-то совсем немыслимым. Когда граждане получали ключи от купленной квартиры в районе «Выхино-Жулебино», они сразу же могли въехать и начать счастливо жить. Конечно, отделка в купленной квартире в районе «Выхино-Жулебино» в советское время сильно отличалась от отделки, которую застройщики предлагают сейчас. Хотя советских граждан это устраивало.

Купить квартиру в ЖулебиноОни были не избалованы, к тому же, возможности сделать купленную квартиру в районе «Выхино-Жулебино» лучше имелись не у каждого. В 90-е годы прошлого столетия появилось понятие «евроремонт», хотя москвичи продолжали получать купленные квартиры в районе «Выхино-Жулебино» с муниципальной отделкой, с которой нещадно боролись. На помойку выносилось все: окна, двери, обои и даже стены. Впоследствии застройщикам стало ясно, что тратиться на такой ремонт не имеет смысла.

И стало появляться жилье без отделки. Каждый человек, имеющий в те времена возможности, желал сделать купленную квартиру в районе «Выхино-Жулебино» отвечающей своим вкусам и запросам. Профессиональных дизайнеров и декораторов тогда практически не было, поэтому каждый собственник купленной квартиры в районе «Выхино-Жулебино» был вдобавок ко всему прочему еще и немного архитектором. Поэтому тогдашние интерьеры в купленных квартирах в районе «Выхино-Жулебино» были далеки от совершенства, однако сделаны с любовью и радовали своих хозяев.

Купить квартиру в ЖулебиноНо все течет и все изменяется. Рынок квартир тоже меняется с каждым годом. Цены на жилую недвижимость все время растут вверх, а многие люди вынуждены приобретать себе жилье при помощи ипотечных кредитов. Часто им приходится арендовать квартиру на время строительства дома. А все это стоит денег, поэтому средств на вожделенный ремонт у многих людей попросту нет. Далее возникает вопрос: «Так ли уж негодны квартиры с отделкой?» Аналитики по недвижимости в один голос заявляют, что такая опция, как отделка квартир, всегда будет востребована.

Квартиры с отделкой вновь вышли на рынок где-то пять лет назад. Их появление связано с кризисом 2008 года. Тогда продажи упали почти до нуля, и отделка являлась одной из антикризисных мер. Спрос на квартиры с отделкой продолжает расти и по сей день. Если в 2012 году квартирами с отделкой интересовалось в среднем 15 процентов опрошенных граждан, то в 2013 году уже 40 процентов! Выходит, что всего за один год спрос на квартиры с отделкой вырос более чем вдвое. Квартиры с отделкой позволяют экономить время и деньги. К тому же, проживание в подобной квартире очень комфортно.

Если квартиры в сдающемся доме находятся в состоянии «без отделки», то это означает, что вы первые три-пять лет будете жить в состоянии перманентного ремонта. Это не только очень неудобно, но и рискованно, так как если в вашей квартире уже сделан капитальный ремонт, а за стенкой еще ведутся ремонтные работы, то это может повредить вашей отделке. К тому же, новостройка два-три года дает усадку, поэтому дорогой индивидуальный ремонт это может разрушить. Достоинства квартир с отделкой видны налицо.

Купить квартиру в ЖулебиноВ первую очередь, экономятся время и силы. В этом случае отсутствует необходимость закупать отделочные материалы, искать исполнителей и контролировать качество их работы. А вот когда приобретается квартира с отделкой, исчезает необходимость искать какие-то дизайнерские бюро или строительные бригады. Вам попросту вручают ключи от квартиры, которая полностью пригодна для жизни! А это очень востребовано у «ипотечников» и тех людей, кто приобретает квартиру для того, чтобы сдавать в аренду.

Если вы хотите купить хорошую квартиру в районе «Выхино-Жулебино», но не имеет для этого нужной суммы денег, тогда покупка квартиры по ипотеке, именно для вас. Звоните нам  по телефонам (495) 790-54-47. Мы вам с радостью поможем.

© МОО "Правовая защита"