Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Купля-продажа квартир

Главная | Cтатьи | Купля-продажа квартир

Сегодня при купле-продаже квартир достаточно сложно отказаться от грамотных специалистов. Хорошее агентство недвижимости поможет сберечь нервы и деньги клиента при купле-продаже квартир.

Продать квартиру

Если вам необходимо профессиональное сопровождение сделок в процессе покупки или продажи квартиры, тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47 . Мы всегда рады вам помочь!

К тому же, участие хороших риелторов будет гарантировать безопасность проведения сделки купли-продажи квартир. Сегодня проводится множество сделок по купле-продаже квартир в новостройках, ведь каждому хочется новое жилье. Люди, совершившие сделку по купле-продаже квартир в новостройках, часто сталкиваются с различными недоделками, соответственно, возникает вопрос: «кто будет доделывать недоделанное?»

Часто при купле-продаже новостроек квартиры сдаются с недоделками, на которых взгляд простого человека не остановится, но которые будут видны профессиональному взгляду. Эксперты говорят, что провести сделку по купле-продаже квартир в новостройках в Москве, не имеющих каких-либо недоделок практически невозможно. Поэтому на просмотры лучше всего будет взять с собой профессиональных риелторов. Они смогут выявить скрытые дефекты и составить специальный список. При купле-продаже квартир в Москве обращайтесь в агентство недвижимости «Правовая защита».

Его риелторы оказывают целый комплекс услуг. Они оказывают услуги по сопровождению сделок по купле-продаже квартир первичного и вторичного рынка. Благодаря «заоблачным ценам» на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья, только пять процентов людей могут совершить сделку по купле-продаже квартир, оплатив сразу их полную стоимость. Тем не менее, договор купли-продажи квартир остается самой распространенной сделкой на рынке недвижимости Москвы и Московской области.

Купля-продажа квартир

Такой договор можно заключать в простой письменной форме, после чего он подписывается обеими сторонами. Если есть желание, то данный договор можно зарегистрировать у нотариуса. Этот договор необходимо регистрировать в органе юстиции. Если договор не будет зарегистрирован в государственном органе, то юридических последствий он не понесет и ни на что не повлияет. Взаиморасчеты между сторонами производятся либо в момент подписания договора, либо в момент государственной регистрации.

Данный нюанс оговаривается в самом договоре. Договор купли-продажи мало что значит без акта приемки-передачи. Акт подтверждает совершение сторонами своих действий. В большинстве случаев его составляют в момент передачи объекта недвижимости новому собственнику. Акт пригодится при последующей передаче права собственности. Информация, содержащаяся в акте, должна однозначно показывать, какой именно объект подлежит передаче. В договоре должно быть указано, адрес объекта, его площадь, благоустроенность и др. Все эти данные подтверждаются справкой БТИ. В договоре может идти речь как об изолированном жилом помещении, так и о помещении, находящемся в долевой собственности. Если в договоре не будет указана конкретная информация, позволяющая четко идентифицировать данное жилое помещение, то он будет считаться недействительным. Договор также будет считаться недействительным, если в нем не будет указана стоимость помещения.

При заключении договора лучше всего указывать в нем реальную сумму сделки по купле-продаже квартиры. Тогда при расторжении договора можно будет надеяться получить назад полную сумму. Если придется судиться, то именно это указание послужит гарантией полного возврата денег. Все остальные дополнительные документы – чеки, расписки, могут быть не приняты судом во внимание. Кроме этого, в договоре должны быть указаны лица, зарегистрированные в помещении и имеющие право проживать пожизненно в нем.

В столичных агентствах недвижимости полностью отработана схема передачи денежных средств при купле-продаже квартиры. Покупателям необходимо, чтобы юридическая «чистота» покупаемых квартир была идеальной, чтобы впоследствии не возникло никаких казусов. Самостоятельно проверить юридическую «чистоту» очень сложно – для этого необходимо обладать определенными навыками. А вот риелторы из агентства недвижимости «Правовая защита» «набили руку» на подобной работе. Поэтому, если вы не хотите столкнуться в дальнейшем с неприятными судебными тяжбами, рекомендуем обратиться в «Правовую защиту».

Продавцу самое главное – это получение денежных средств в полном объеме за проданную недвижимость. В сделке по купле-продаже недвижимости, как в хорошем романе, есть конфликт. Продавцу интересно получить деньги до перехода права собственности на квартиру, а покупатель готов расстаться с деньгами только после перехода прав собственности. Поэтому была разработана схема передачи денежных средств через банковскую ячейку. Обе стороны закладывают деньги в депозитарную банковскую ячейку, предварительно проверив, а потом продавец забирает средства из нее при условии показа паспорта и полностью оформленного договора купли-продажи. Также, если сделка не будет произведена, то по истечению определенного времени покупатель может забрать деньги, предъявив паспорт.

Агентство недвижимости "Правовая защита" готово помочь всем, кому необходимо обменять свою квартиру. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47 .

© МОО "Правовая защита"

 

Сегодня при купле-продаже квартир достаточно сложно отказаться от грамотных специалистов. Хорошее агентство недвижимости поможет сберечь нервы и деньги клиента при купле-продаже квартир.

 

Если вам необходимо профессиональное сопровождение сделок в процессе покупки или продажи квартиры, тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47. Мы всегда рады вам помочь!

 

К тому же, участие хороших риелторов будет гарантировать безопасность проведения сделки купли-продажи квартир. Сегодня проводится множество сделок по купле-продаже квартир в новостройках, ведь каждому хочется новое жилье. Люди, совершившие сделку по купле-продаже квартир в новостройках, часто сталкиваются с различными недоделками, соответственно, возникает вопрос: «кто будет доделывать недоделанное?»

 

Часто при купле-продаже новостроек квартиры сдаются с недоделками, на которых взгляд простого человека не остановится, но которые будут видны профессиональному взгляду. Эксперты говорят, что провести сделку по купле-продаже квартир в новостройках в Москве, не имеющих каких-либо недоделок практически невозможно. Поэтому на просмотры лучше всего будет взять с собой профессиональных риелторов. Они смогут выявить скрытые дефекты и составить специальный список. При купле-продаже квартир в Москве обращайтесь в агентство недвижимости «Правовая защита».

 

Его риелторы оказывают целый комплекс услуг. Они оказывают услуги по сопровождению сделок по купле-продаже квартир первичного и вторичного рынка. Благодаря «заоблачным ценам» на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья, только пять процентов людей могут совершить сделку по купле-продаже квартир, оплатив сразу их полную стоимость. Тем не менее, договор купли-продажи квартир остается самой распространенной сделкой на рынке недвижимости Москвы и Московской области.

 

Такой договор можно заключать в простой письменной форме, после чего он подписывается обеими сторонами. Если есть желание, то данный договор можно зарегистрировать у нотариуса. Этот договор необходимо регистрировать в органе юстиции. Если договор не будет зарегистрирован в государственном органе, то юридических последствий он не понесет и ни на что не повлияет. Взаиморасчеты между сторонами производятся либо в момент подписания договора, либо в момент государственной регистрации.

 

Данный нюанс оговаривается в самом договоре. Договор купли-продажи мало что значит без акта приемки-передачи. Акт подтверждает совершение сторонами своих действий. В большинстве случаев его составляют в момент передачи объекта недвижимости новому собственнику. Акт пригодится при последующей передаче права собственности. Информация, содержащаяся в акте, должна однозначно показывать, какой именно объект подлежит передаче. В договоре должно быть указано, адрес объекта, его площадь, благоустроенность и др. Все эти данные подтверждаются справкой БТИ. В договоре может идти речь как об изолированном жилом помещении, так и о помещении, находящемся в долевой собственности. Если в договоре не будет указана конкретная информация, позволяющая четко идентифицировать данное жилое помещение, то он будет считаться недействительным. Договор также будет считаться недействительным, если в нем не будет указана стоимость помещения.

 

При заключении договора лучше всего указывать в нем реальную сумму сделки по купле-продаже квартиры. Тогда при расторжении договора можно будет надеяться получить назад полную сумму. Если придется судиться, то именно это указание послужит гарантией полного возврата денег. Все остальные дополнительные документы – чеки, расписки, могут быть не приняты судом во внимание. Кроме этого, в договоре должны быть указаны лица, зарегистрированные в помещении и имеющие право проживать пожизненно в нем.

 

В столичных агентствах недвижимости полностью отработана схема передачи денежных средств при купле-продаже квартиры. Покупателям необходимо, чтобы юридическая «чистота» покупаемых квартир была идеальной, чтобы впоследствии не возникло никаких казусов. Самостоятельно проверить юридическую «чистоту» очень сложно – для этого необходимо обладать определенными навыками. А вот риелторы из агентства недвижимости «Правовая защита» «набили руку» на подобной работе. Поэтому, если вы не хотите столкнуться в дальнейшем с неприятными судебными тяжбами, рекомендуем обратиться в «Правовую защиту».

 

 

Продавцу самое главное – это получение денежных средств в полном объеме за проданную недвижимость. В сделке по купле-продаже недвижимости, как в хорошем романе, есть конфликт. Продавцу интересно получить деньги до перехода права собственности на квартиру, а покупатель готов расстаться с деньгами только после перехода прав собственности. Поэтому была разработана схема передачи денежных средств через банковскую ячейку. Обе стороны закладывают деньги в депозитарную банковскую ячейку, предварительно проверив, а потом продавец забирает средства из нее при условии показа паспорта и полностью оформленного договора купли-продажи. Также, если сделка не будет произведена, то по истечению определенного времени покупатель может забрать деньги, предъявив паспорт.

 

Агентство недвижимости "Правовая защита" готово помочь всем, кому необходимо обменять свою квартиру. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

 

© МОО "Правовая защита"