Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Куплю 1-комнатную квартиру

Главная | Cтатьи | Куплю 1-комнатную квартиру

1-комнатная квартира в Москве

Многие люди желают купить хотя бы 1-комнатную квартиру в Москве. И это при том, что столица России не является самым благоприятным городом для проживания.

Если вы все-таки решились продать свою квартиру, тогда обратитесь за помощью в агентство недвижимости "Правовая защита". Мы найдем достойных покупателей для вашей недвижимости. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47 .

Перенаселенность, транспортные пробки, не самая блестящая экологическая ситуация и другие факторы превращают жизнь человека в ад. Почему же многие граждане все-таки хотят купить 1-комнатную квартиру в Москве? Дело в том, что Москва – это город больших возможностей в плане работы, учебы, ведения бизнеса. Ни в одном другом городе России, да и, наверное, стран СНГ, человек, относящий себя к среднему классу не сможет зарабатывать столько, сколько в Москве. Поэтому люди покупают для начала 1-комнатные квартиры в Москве, живут там, работают, растят детей… При этом риелторы отмечают поразительный факт – москвичи плохо знают собственный город.

Купить 1-комнатную квартиру

В принципе, конечно, они город знают, но неважно. И это можно понять, ведь почти каждый москвич живет и работает в одном, и том же районе. К друзьям в соседние районы наши сограждане выбираются не часто. Аналитики рынка недвижимости составили список мотиваций людей при выборе района проживания. На первом месте стоят районы, где люди привыкли жить. Далее идут районы с памятными для человека местами – те, где он жил в детстве, учился, где живут друзья или родители, находится место работы и т.д. Следом в списке находятся районы, в которых человек покупает 1-комнатную квартиру из-за финансовой доступности.

Потом следуют районы, имеющие какое-либо историческое значение. Ведь согласитесь, хорошо купить 1-комнатную квартиру с видом на какие-нибудь памятники архитектуры и старины. Также в список вошли районы, в которых выгодно покупать 1-комнатные квартиры с инвестиционной целью. Риелторы стараются подобрать для покупки 1-комнатные квартиры, исходя из финансовых возможностей клиентов и их пожеланий. Итак, где же лучше купить 1-комнатную квартиру в Москве? В принципе, все московские районы можно разделить на самые бюджетные, удобные для проживания семей с детьми и самые дорогие.

Самые дешевые районы: Бирюлево Западное, Бирюлево Восточное, Выхино, Солнцево, Жулебино, Вешняки, Северное Бутово, Южное Бутово, Бескудниковский, Капотня. Самыми удобными для проживания семей с детьми являются следующие районы: Фили-Давыдково, Строгино, Крылатское, Хамовники, Раменки. Наиболее дорогими районами в плане покупки 1-комнатных и не только, квартир, являются Арбат, Остоженка, Китай-город, Тверской, Хамовники, Якиманка, Мещанский, Красносельский, Дорогомилово, Замоскворечье. Как мы уже говорили, купить хотя бы 1-комнатную квартиру в Москве мечтают многие.

1-комнатная квартира

При этом финансовая состоятельность покупателя еще не является гарантом успешного завершения сделки. Приведем несколько советов о том, как правильно выбрать жилье и избежать риска при покупке 1-комнатной квартиры в Москве. Когда клиент определиться с выбором района для проживания, нужно будет решить, вторичную квартиру покупать или жилье в новостройке. И в том, и в другом случае имеются свои положительные и отрицательные моменты. Приобрести квартиру в новостройке можно несколько дешевле, чем на вторичном рынке. Однако удачность проведения сделки зависит от застройщика.

Ведь некоторые проблемы проявляются только спустя несколько лет после сдачи дома в эксплуатацию. С вторичными квартирами в этом плане намного проще – сразу видно, какие недостатки у того или иного дома. Однако при оформлении такой квартиры может возникнуть множество рисков. Вполне вероятно оспаривание ваших прав на данную жилую недвижимость в суде. Следующим шагом станет определение параметров покупаемой квартиры: этаж, этажность дома, квадратура квартиры, планировка, прочие технические характеристики. Составив «фоторобот» будущей квартиры, стоит приступать к ее подбору.

Можно искать самостоятельно, а можно обратиться в надежное риелторское агентство. И тот, и другой вариант имеют свои плюсы и минусы. Если действовать в одиночку, можно сэкономить энную сумму денег, но зато потратить много времени, сил и нервов. Обращение за помощью в хорошо зарекомендовавшее себя агентство по недвижимости станет наилучшим решением. Опытные специалисты помогут не только оптимально быстро подыскать подходящий вариант, но и правильно оформят все необходимые для проведения сделки документы. При этом надо сказать, что некоторые агентства недвижимости идут еще дальше и дают гарантии юридического сопровождения в случае возникновения каких-либо ранее скрытых обременений на жилой объект.

Купить 1-комнатную квартиру

Иногда срок такого сопровождения составляет от трех до десяти лет, а иногда он безвременный. Полностью исключить риск всех спорных моментов невозможно даже профессионалам, поэтому последующая защита интересов клиентов компании в суде – это очень весомый аргумент в пользу того, что стоит обращаться в агентство недвижимости. Удачных покупок!

Хотите, чтобы ваша мечта о собственной квартире стала реальностью? Тогда воспользуйтесь услугой ипотека, которую предоставляет наше агентство недвижимости "Правовая защита". Ждем ваших звонков по телефонам (495) 790-54-47 .

 © МОО "Правовая защита"