Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

14.12.2017

Для досуга в кварталах по программе реновации будут строить Общественные центры
  Общественные центры для проведения досуга планируется строить в рамках реновации жилых кварталов. Об этом сообщил архитектор и автор одного из конкурсных проектов реновации Тимур Башкаев.  Он пояснил: «В техническом задании конкурса на разработку проекта реновации жилых кварталов не была указана необходимость строительства театров или кинотеатров, однако мы посчитали нужным создать новые культурные точки притяжения в районах. Такими точками должны стать ...
подробнее>>

11.12.2017

Открыть продажи квартир в Москве разрешили двум московским застройщикам
  Два московских застройщика, возводящие многоквартирные дома в Новой Москве и на северо-востоке города, получили право зарегистрировать первые договоры долевого участия (ДДУ), а значит открыть продажи. Об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.  Заключение о соответствии (ЗОС) застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) выдано на 14-й корпус многоэтажного жилого комплекса с подземным паркингом «Саларьево парк», который расположен в поселении Московский, ...
подробнее>>

27.11.2017

Выставка экспериментальных площадок по реновации жилья открылась в «Доме на Брестской»
         На выставке представлены 20 лучших проектов для районов Кузьминки (ЮВАО), Царицыно (ЮАО), Головинский (САО), Хорошёво-Мнёвники (СЗАО) и проспект Вернадского (ЗАО). Проекты можно будет увидеть в течение двух месяцев. На выставке будут дежурить консультанты, отвечающие на вопросы, а горожане могут оставить свои комментарии и замечания по любому из проектов в специальной книге.  Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов подчёркивает: «Собственно, для нас главным результатом экспозиции станет анализ этих отзывов. И ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Оцените пож комнату

Москва
Добрый день! Оцените пож комнату в коммунальной квартире, по адресу г. Москва, ул. Правды. 1/2. Комната в 3-х комнатной квартире. Общая площадь квартиры 70 кв.м, кухня 6 кв м, раздельный санузел. Комната 14,6 кв м, 3 этаж 6 этажного дома. Приватизация 2,11 года.

Анна, 30 ноября 2017 года, 15:30
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Куплю 1-комнатную квартиру

Главная | Cтатьи | Куплю 1-комнатную квартиру

1-комнатная квартира в Москве

Многие люди желают купить хотя бы 1-комнатную квартиру в Москве. И это при том, что столица России не является самым благоприятным городом для проживания.

Если вы все-таки решились продать свою квартиру, тогда обратитесь за помощью в агентство недвижимости "Правовая защита". Мы найдем достойных покупателей для вашей недвижимости. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47 .

Перенаселенность, транспортные пробки, не самая блестящая экологическая ситуация и другие факторы превращают жизнь человека в ад. Почему же многие граждане все-таки хотят купить 1-комнатную квартиру в Москве? Дело в том, что Москва – это город больших возможностей в плане работы, учебы, ведения бизнеса. Ни в одном другом городе России, да и, наверное, стран СНГ, человек, относящий себя к среднему классу не сможет зарабатывать столько, сколько в Москве. Поэтому люди покупают для начала 1-комнатные квартиры в Москве, живут там, работают, растят детей… При этом риелторы отмечают поразительный факт – москвичи плохо знают собственный город.

Купить 1-комнатную квартиру

В принципе, конечно, они город знают, но неважно. И это можно понять, ведь почти каждый москвич живет и работает в одном, и том же районе. К друзьям в соседние районы наши сограждане выбираются не часто. Аналитики рынка недвижимости составили список мотиваций людей при выборе района проживания. На первом месте стоят районы, где люди привыкли жить. Далее идут районы с памятными для человека местами – те, где он жил в детстве, учился, где живут друзья или родители, находится место работы и т.д. Следом в списке находятся районы, в которых человек покупает 1-комнатную квартиру из-за финансовой доступности.

Потом следуют районы, имеющие какое-либо историческое значение. Ведь согласитесь, хорошо купить 1-комнатную квартиру с видом на какие-нибудь памятники архитектуры и старины. Также в список вошли районы, в которых выгодно покупать 1-комнатные квартиры с инвестиционной целью. Риелторы стараются подобрать для покупки 1-комнатные квартиры, исходя из финансовых возможностей клиентов и их пожеланий. Итак, где же лучше купить 1-комнатную квартиру в Москве? В принципе, все московские районы можно разделить на самые бюджетные, удобные для проживания семей с детьми и самые дорогие.

Самые дешевые районы: Бирюлево Западное, Бирюлево Восточное, Выхино, Солнцево, Жулебино, Вешняки, Северное Бутово, Южное Бутово, Бескудниковский, Капотня. Самыми удобными для проживания семей с детьми являются следующие районы: Фили-Давыдково, Строгино, Крылатское, Хамовники, Раменки. Наиболее дорогими районами в плане покупки 1-комнатных и не только, квартир, являются Арбат, Остоженка, Китай-город, Тверской, Хамовники, Якиманка, Мещанский, Красносельский, Дорогомилово, Замоскворечье. Как мы уже говорили, купить хотя бы 1-комнатную квартиру в Москве мечтают многие.

1-комнатная квартира

При этом финансовая состоятельность покупателя еще не является гарантом успешного завершения сделки. Приведем несколько советов о том, как правильно выбрать жилье и избежать риска при покупке 1-комнатной квартиры в Москве. Когда клиент определиться с выбором района для проживания, нужно будет решить, вторичную квартиру покупать или жилье в новостройке. И в том, и в другом случае имеются свои положительные и отрицательные моменты. Приобрести квартиру в новостройке можно несколько дешевле, чем на вторичном рынке. Однако удачность проведения сделки зависит от застройщика.

Ведь некоторые проблемы проявляются только спустя несколько лет после сдачи дома в эксплуатацию. С вторичными квартирами в этом плане намного проще – сразу видно, какие недостатки у того или иного дома. Однако при оформлении такой квартиры может возникнуть множество рисков. Вполне вероятно оспаривание ваших прав на данную жилую недвижимость в суде. Следующим шагом станет определение параметров покупаемой квартиры: этаж, этажность дома, квадратура квартиры, планировка, прочие технические характеристики. Составив «фоторобот» будущей квартиры, стоит приступать к ее подбору.

Можно искать самостоятельно, а можно обратиться в надежное риелторское агентство. И тот, и другой вариант имеют свои плюсы и минусы. Если действовать в одиночку, можно сэкономить энную сумму денег, но зато потратить много времени, сил и нервов. Обращение за помощью в хорошо зарекомендовавшее себя агентство по недвижимости станет наилучшим решением. Опытные специалисты помогут не только оптимально быстро подыскать подходящий вариант, но и правильно оформят все необходимые для проведения сделки документы. При этом надо сказать, что некоторые агентства недвижимости идут еще дальше и дают гарантии юридического сопровождения в случае возникновения каких-либо ранее скрытых обременений на жилой объект.

Купить 1-комнатную квартиру

Иногда срок такого сопровождения составляет от трех до десяти лет, а иногда он безвременный. Полностью исключить риск всех спорных моментов невозможно даже профессионалам, поэтому последующая защита интересов клиентов компании в суде – это очень весомый аргумент в пользу того, что стоит обращаться в агентство недвижимости. Удачных покупок!

Хотите, чтобы ваша мечта о собственной квартире стала реальностью? Тогда воспользуйтесь услугой ипотека, которую предоставляет наше агентство недвижимости "Правовая защита". Ждем ваших звонков по телефонам (495) 790-54-47 .

 © МОО "Правовая защита"