Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

20.06.2017

Жилой комплекс в 368 квартир построят на Северо-Востоке Москвы
Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс построят на северо-востоке Москвы, сообщает пресс-служба Москомэкспертизы. «Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) рассказал о принятии проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс с подземной автостоянкой» по адресу: Новоалексеевская улица, корп.К-1, Алексеевский район, Северо-Восточный административный округ города Москвы», - говорится в сообщении. Многофункциональный комплекс будет собой ...
подробнее>>

17.06.2017

Шоу-румы с вариантами отделки квартир в домах Москвы по программе реновации будут во всех районах города
  По сообщению департамента строительства столицы, во всех районах Москвы, которые вошли в программу реновации, появятся шоу-румы. Это будут специальные демонстрационные центры, которые разместятся в новых домах или рядом с ними, в которых жители смогут ознакомиться со стандартами нового жилья и качеством отделки.  «В ближайшее время мы начнем показывать жителям первые шоу-румы», — сообщил руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  В ...
подробнее>>

15.06.2017

Ипотечная ставку на жилые комплексы "Группы ЛСР" в Москве снижена банком ВТБ
  На строящиеся объекты "Группы ЛСР" в Москве начинают действовать специальные условия от банка ВТБ. Здесь годовая процентная ставка по ипотеке снижена еще на 0,7 процента. Благодаря этому, квартиры в строящихся жилых комплексах "ЗИЛАРТ", "Лучи", "Донской Олимп" и "Нахабино Ясное" можно приобрести по ставке от 10 процентов. Первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от полной стоимости квартиры, а кредит ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

стоимость квартиры

Москва
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить квартира трешка, 54 м, в кирпичной 9 этажке, хороший косметический ремонт, адрес Куусинена, 4 к 1? квартира на 7 этаже.

Елена, 6 июня 2017 года, 08:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Куплю 3-комнатную квартиру

Главная | Cтатьи | Куплю 3-комнатную квартиру

Куплю 3-комнатную квартиру

 Куплю 3-комнатную квартиру

Покупка 3-комнатной квартиры в рассрочку более выгодна, чем покупка жилья с помощью ипотечного кредита. Несмотря на эту выгоду, существует множество нюансов, на которые надо обращать внимание при покупке 3-комнатной квартиры в рассрочку.

 Если вы все-таки решились продать свою квартиру, тогда обратитесь за помощью в агентство недвижимости "Правовая защита". Мы найдем достойных покупателей для вашей недвижимости. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47 .

 В данной статье мы расскажем о подводных камнях, которые встречаются при покупке 3-комнатной квартиры в рассрочку. Перед тем, как покупать 3-комнатную квартиру в рассрочку, надо установить ее общую стоимость. В большинстве случаев при приобретении жилья в рассрочку застройщик не дает никакой скидки, либо дает минимальную. Зная конечную стоимость квартиры, вы сможете определить, что более выгодно – приобретение ее в рассрочку или с помощью ипотеки. Также следует обращать внимание на сроки платежей, условия досрочного погашения задолженности и возможности оформления квартиры в собственность при полном погашении задолженности.

 Рассрочка отличается от ипотеки тем, что для ее оформления не требуется никаких дополнительных документов, подтверждающих доходы. Также не нужно будет никакого излишнего времени на оформление рассрочки. Как правило, рассрочка оформляется под 1-2 процента в месяц, либо является вообще беспроцентной. Беспроцентную рассрочку часто используют застройщики, поощряя тем самым людей вносить значительный первоначальный взнос. Однако при этом сроки погашения рассрочки являются небольшими, и ежемесячные платежи выходят очень большеразмерными, что неудобно для плательщика.

 

Купить квартиру в рассрочку

К примеру, если покупателю 3-комнатной квартиры следует внести 1 000 000 рублей за полгода, то нужно вносить по 170 000 рублей ежемесячно. Пользоваться рассрочкой при покупке 3-комнатной квартиры рекомендуется тем гражданам, которые ожидают получения значительной суммы средств в ближайшее время. Например, это может быть продажа старой квартиры меньшей площади или годовые бонусы на работе. При выборе рассрочки нужно внимательно отнестись к подсчету своего бюджета и графику платежей. Если рассрочка процентная, то следует узнать, каким образом они начисляются.

 Ведь формулировки могут быть разными – например, 1 процент в месяц или 12 процентов годовых на оставшуюся сумму. Суммы при этом будут разными. Если платежи равномерные и ставка 12 процентов на остаток, то получившаяся сумма будет больше. Теперь поговорим о различных нюансах покупки 3-комнатной квартиры в рассрочку. Например, могут быть следующие штучки – в договоре долевого участия застройщик не имеет права указывать проценты, поэтому он указывает общую сумму, уже с начисленными процентами. Получается, что даже при досрочном погашении задолженности, покупатель 3-комнатной квартиры не имеет никаких скидок и преференций.

 Если застройщик вдруг, не дай Бог, обанкротиться, то покупатели 3-комнатной квартиры смогут потребовать назад возвращения только уже выплаченных средств, а никак не права собственности на квартиру. Иногда застройщики сознательно идут на банкротство, если понимают, что смогут перепродать уже проданные в рассрочку квартиры по более высокой цене. Хотя надо сказать, что такие ситуации достаточно редки. К тому же, если оформлен договор долевого участия, то он может быть расторгнут только в том случае, если одна из сторон нарушает свои обязательства.

 

Купить квартиру

Если покупатель 3-комнатной квартиры будет добросовестно платить по счетам, то он застрахован от подобных ситуаций. Выбирайте надежных продавцов-застройщиков, работающих по схеме 214-ФЗ. В приоритете должны быть те компании, которые работают по прозрачным и ясным как день схемам. Перед покупкой жилья у застройщика следует выяснить, сколько проектов он уже завершил с успехом, а сколько «зависло». Также необходимо проверить наличие страховки и разрешительных документов, а еще то, входит ли данная компания в СРО.

 В начале прошлого года был изменен закон, который предусматривает для строительных компаний 3 вида обеспечения своих обязательство: банковские гарантии, вступление в общество взаимного страхования, полис компании-страховщика. Нужно сразу сказать, что данные правила работают только с момента принятия поправок в закон или с 1 января 2014 года. До сих пор лучшим выбором для покупателей жилья в новостройках остается схема, следующая по 214-ФЗ. По ней права покупателя защищены практически полностью, а работа застройщика регламентируется по пунктам.

 При этом исключаются практически все виды мошенничества, так называемые «двойные продажи» и пр. Даже в случае банкротства застройщика его клиенты не остаются один на один с удручающей реальностью, в этом случае включаются защитные механизмы закона. Отметим, что при работе по договору долевого участия совсем не важно, продавалась квартира в рассрочку или без нее. В случае форс-мажора покупатель гарантированно получит назад хотя бы свои средства.

Квартиры в рассрочку

 Хотите, чтобы ваша мечта о собственной квартире стала реальностью? Тогда воспользуйтесь услугой ипотека, которую предоставляет наше агентство недвижимости "Правовая защита". Ждем ваших звонков по телефонам (495) 790-54-47 .

 © МОО "Правовая защита"