Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.05.2018

Недвижимость Москвы всё больше привлекает региональных инвесторов
 Рынок недвижимости Москвы заметно оживили инвесторы из регионов.  За год доля региональных игроков в сегменте частных инвестиций на рынке недвижимости Москвы выросла в 2,5 раза, подсчитали в Knight Frank. Самые активные — бизнесмены из Тюмени и Санкт-Петербурга. Эта тенденция будет укрепляться: новые санкции со стороны Запада вынуждают инвесторов средней руки оставлять свои средства внутри страны.  По данным консалтинговой компании Knight Frank, частные ...
подробнее>>

10.05.2018

В связи с грядущим ЧМ-2018 предложение арендных элитных квартир в Москве сократилось
  Риелторами отмечен рост спроса и средней стоимости аренды в сегменте дорогих квартир столицы.  Количество московских квартир высокобюджетного сегмента, которые предназначены для аренды, сократилось на 10% по сравнению с первым кварталом 2017 года. Как сообщает агентство элитной недвижимости Point Estate, сокращение предложения вызвано приближающимся чемпионатом мира по футболу.  Собственники элитного жилья рассчитывают, что ставки краткосрочной аренды в период Чемпионата мира-2018 будут сопоставимы с ...
подробнее>>

04.05.2018

В элитных новостройках Москвы предложение увеличилось почти на четверть
 За год объём предложения элитных новостроек Москвы вырос на 23%, о чём сообщил департамент аналитики и консалтинга компании Point Estate. В настоящее время на продажу предлагается 3890 квартир и апартаментов в 67 жилых комплексах.  За первый квартал 2018 года объём предложения элитных новостроек вырос на 16% и составил около 3 890 лотов, или 463,4 тыс. кв. м в 67 жилых комплексах. ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Стоимость квартиры

Москва
аинтересована в покупке квартиры. Север Москвы, Дмитровский район отличное расположение, скоро открытие новой станции метро в пешей доступности + парк рядом. НО! Квартира в доме коридорного типа, с каждой стороны лестницы идет коридор на 10 квартир. Это именно квартиры а не комнаты, хотя и площадью ...

Аня, 16 мая 2018 года, 16:07
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Куплю элитную квартиру

Главная | Cтатьи | Куплю элитную квартиру

Купить элитную квартиру желает, наверное, каждый москвич. Покупка элитной квартиры, особенно в центре столицы, имеет массу преимуществ.

Куплю элитную квартиру в Москве

Профессионалы агентства недвижимости "Правовая защита" всегда готовы помочь всем, у кого есть необходимость купить или продать квартиру в Москве или Подмосковье. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47 .

Застройщики и девелоперы часто называют продаваемые ими объекты элитными. В целом, к элитным квартирам при покупке предъявляют следующие требования. Во-первых, дизайн-проект квартиры должен быть составлен опытным специалистом, он должен отвечать современным тенденциям. Во-вторых, материалы, из которых был построен дом, должны быть самые качественные. В третьих, покупаемая элитная квартира должна располагаться в доме, находящемся в престижных районах Москвы. Инженерные коммуникации в доме должны быть самыми современными и не изношенными.

Социальная инфраструктура должна быть хорошо развита, поблизости от дома могут находиться учреждения здравоохранения, образования, торговые и развлекательные центры. Планировка у покупаемой элитной квартиры должна быть, что называется, с «изюминкой». В доме должен быть устроен подземный паркинг, а на прилегающей территории располагаться детская и спортивная площадки. По периметру дома должно быть устроено видеонаблюдение, сигналы от которого будут приходить в помещение для охраны, работающей круглосуточно.

Куплю элитную квартиру в Москве

Также должна быть хорошая пожарная сигнализация. К примеру, можно купить элитную квартиру на улице Арбате, которую специалисты по недвижимости относят к классу «де люкс». Такая квартира находиться в доме, возведенному по эксклюзивному проекту. Можно с уверенностью заявить, что покупка элитной квартиры является наилучшей инвестицией в будущее. Покупаемые элитные квартиры такого класса никогда сильно не упадут в цене. К ним всегда будут присматриваться состоятельные люди.

Так как спрос на элитную жилую недвижимость растет, то и требования, предъявляемые к подобным квартирам, увеличиваются. К параметрам элитных квартир сегодня относятся: их площадь, тип дома, качество отделки. Сегодня рынок демонстрирует некоторый рост числа покупок элитных квартир. Сейчас люди покупают квартиры в элитных жилых комплексах с полным набором опций для удобной и комфортной жизни. Покупатели элитного жилья стали часто интересоваться видами из окон. Поэтому элитные новостройки стали возводить неподалеку от живописных зон.

Это могут быть лес, парк, река или хотя бы сквер с зелеными насаждениями. Месторасположение дома с элитными объектами сегодня является главным их параметром. Квартиры на Арбате привлекают своих покупателей тем, что они расположены в центре столицы, где много памятников истории и архитектуры. В настоящее время приобрести элитную квартиру может практически любой состоятельный человек. Рынок недвижимости «идет на поводу» у спроса и предлагает вниманию покупателей множество новых элитных объектов.

Покупка элитной квартиры в Москве

Хоть спрос на элитные квартиры увеличивается с каждым днем, но дефицит отсутствует полностью. Часто возводятся целые кварталы элитного жилья, где социальная среда является однородной. Одной из интересных и современных опций элитного жилья является возможность поднятия на лифте на самый верх из подземного паркинга. Это очень удобно, особенно в то время, когда на улице грязь и лужи. Квартиру планируют так, что после заселения людям остается только радоваться жизни, а не ломать голову над тем, как что-то изменить.

Сегодня элитные квартиры в Москве покупают даже те люди, у которых не хватает свободных средств. Для этой цели привлекается ипотечное кредитование. Ипотека является простым и удобным способом приобретения любой недвижимости, в том числе и элитной. Грамотные в финансовом плане граждане понимают, что проценты «съедает» инфляция, зато у них остаются свободные средства для каких-нибудь других покупок. Жилье в Москве очень дорого, и эта дороговизна определяется хорошо налаженной инфраструктурой и наличием исторических памятников в данном конкретном районе.

Элитная квартира в Москве купить

Автомобильные магистрали в столице находятся на самом высоком уровне по качеству. Планировки новостроек очень удобные, жить в них весьма и весьма удобно. При этом существует возможность выбора, где жить – в историческом центре или в самом современном районе, застроенном только новыми домами. Выбор сегодня очень богат. Хоть спрос на элитную недвижимость растет, требования, предъявляемые к таким объектам, также увеличиваются. Качество, инфраструктура и транспортная доступность остаются одними из самых важных опций элитного жилья.

Сегодня продавцы элитных квартир предлагают своим клиентам самый широкий спектр объектов. Элитные квартиры предлагаются практически на любой вкус. Даже самые взыскательные клиенты застройщиков и риелторов, которые имеют представление о европейском качестве, могут найти в Москве удовлетворяющий их объект.

Если единственный для Вас шанс стать владельцем собственной квартиры - вторичный рынок, обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47 . Будем очень рады вам помочь. 

©МОО "Правовая защита"