Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Куплю квартиру

Главная | Cтатьи | Куплю квартиру

Куплю квартиру в Москве

Одна из клиенток, обращавшихся в агентство недвижимости «Правовая защита», Татьяна, любезно согласилась рассказать историю покупки ею квартиры в Москве. Татьяна сказала, что процесс покупки квартиры в Москве можно смело сравнить с беременностью и родами.

Если вам необходимо профессиональное сопровождение сделок в процессе покупки или продажи квартиры, тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47. Мы всегда рады вам помочь!

Татьяна рассказала, с чем ей пришлось столкнуться в процессе покупки квартиры в Москве. «Несомненно, я получила бесценный опыт», – утверждает Татьяна. Многим ее история может облегчить жизнь, если вы соберетесь так же, как и Татьяна, купить квартиру в Москве. «Пусть беременность пройдет без осложнений, а роды – безболезненно», – смеется Татьяна.

«Я прожила в столице более 10 лет, и все это время приходилось снимать квартиру. Тем не менее, благосостояние мое постепенно росло, и когда мой счет в банке достаточно округлился, я решила, что деньги нужно куда-то вкладывать. Самой лучшей инвестицией является квартира в столице, – кто с этим поспорит? Однокомнатная квартира в спальном районе составляла самый верх моих мечтаний!», – вспоминает Татьяна. Тогда Татьяна начала все свое свободное время посвящать мониторингу объявлений о продаже квартир в Москве. Она не захотела поначалу обращаться в агентство недвижимости за помощью, решив самостоятельно узнать про цены, определиться с типом дома и его месторасположением.

Куплю квартиру

Самыми притягательными Татьяне казались московские новостройки. Эти новенькие бетонные коробки с парковкой и детской площадкой во дворе. Татьяна вспоминает, что при посещении одной из новостроек самым большим впечатлением был запах бетона в носу. 17-этажный дом располагался в Царицыно. Он находился на стадии строительства. Татьяна присматривала для покупки квартиру на 9-ом этаже. Такой «привередливый» выбор связан с тем, что она боялась, что отдел архитектуры не даст разрешение на перепланировку, если купить квартиру на этаже выше 10-го.

Конечно, в однокомнатной квартире мало что можно переустроить, но все же… Среди плюсов покупаемых квартир в новостройках, как известно, в первом ряду стоят следующие: чистая юридическая «история» и чистая «аура», большая кухня, большой, чистый, светлый подъезд с современным лифтом. Вдобавок стоимость квадратного метра ниже, чем во вторичных квартирах. К тому же, стоимость купленной квартиры в новостройке возрастает в момент сдачи дома в эксплуатацию. Однако Татьяна не пожелала ожидать пару лет, пока дом сдадут в эксплуатацию. Ее сильно напугала история знакомых, когда они, купив квартиру в новостройке, долгое время не могли получить документы на собственность.

Купить квартиру в Москве

Другие знакомые напугали Татьяну тем, что, якобы, в новом доме всегда что-нибудь ломается – либо система отопления, либо вентиляции, либо электрики. Также ей сказали, что дом мог быть неправильно теплоизолирован, и тогда промерзание углов зимой гарантированно. К тому же, заселившись в купленную квартиру в новостройке можно на несколько лет забыть о тишине, поскольку все будут делать ремонт и шум перфораторов будет преследовать вас даже поздно вечером. Взвесив все «за» и «против», Татьяна решила отказаться от идеи покупки квартиры в новостройке.

Как мы уже упоминали выше, Татьяна решила приобрести квартиру без помощи сотрудников агентства недвижимости. Она стала обзванивать объявления и ездить по адресам. Как назло, ей всегда попадались либо тесные квартиры с запахом затхлости, либо квартиры-студии с «космическими» ценами. Попался, правда, один вроде бы неплохой вариант на 5-ом этаже. Однако окна квартиры выходили на неизвестно когда завершаемую стройку. Чем больше Татьяна вникала в процесс покупки жилплощади, тем более понимала, что самой ей в этом деле ни за что не справиться.

Ее не на шутку пугали целые горы документов и ксерокопий, которые показывали собственники квартир с целью убедить Татьяну в юридической «чистоте» квартиры. Наконец, не найдя способа сублимировать свои страхи, Татьяна вспомнила про одного своего дальнего родственника, который не так давно покупал квартиру, воспользовавшись услугами агентства «Правовая защита». Больше всего Татьяну привлекало то обстоятельство, что «Правовая защита» гарантировала ответственный подход, а также честность и прозрачность сделки.

Купить квартиру Москва

И Татьяна решила подписать договор с агентством. Через пару дней ей позвонил прикрепленный к ней риелтор и позвал осмотреть одну квартирку. Панельный дом находился в десяти минутах ходьбы от метро «Фили». Квартира располагалась на седьмом этаже, ремонт был такой, что можно было заехать и начать жить, не особенно страдая от неуютности. Вдобавок хозяин почти сразу согласился дать значительную скидку. Бумажные вопросы и передачу денег риелтор из «Правовой защиты» устроил замечательно, так, что об этом даже не хочется писать. «В общем, когда мне отдали ключ от МОЕЙ квартиры, я глупо улыбалась и была «на седьмом небе» от счастья», – вспоминает Татьяна. «Теперь всем буду советовать сотрудничество с «Правовой защитой»», – сообщила Татьяна напоследок.

Агентство недвижимости "Правовая защита" готово помочь всем, кому необходимо обменять свою квартиру. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"