Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

03.08.2017

Сезонность более не является существенной на массовом рынке новостроек Московского региона
 Специалисты сферы рынка недвижимости указывают на то, что к середине лета спрос вырос на 21% и в 2,6 раза превышает показатель годичной давности  Эксперты отмечают, что этим летом в Новой Москве и области возросла популярность первичных объектов экономкласса, где спрос варьируется в диапазоне до 49%. А вот комфорт-класс здесь несколько сдал позиции, лишь в старых границах Москвы доля спроса на лоты этой категории выросла с 61% до 64%.  Отмечается рост востребованности ...
подробнее>>

31.07.2017

Риэлторы отмечают повышение спроса в Москве на дорогие квартиры
 Количество сделок за первое полугодие текущего года выросло на 30 процентов.  Аналитики рынка недвижимости отмечают, что в первом полугодии в Москве было продано на 30% элитных квартир больше, чем за аналогичный период прошлого года. Они считают, что спрос простимулировала стагнация цен, ведь рост за шесть месяцев составил всего 1,5%. При этом жильё премиум-класса подешевело в среднем на 3,6%.  Сравнительный анализ был проведён ...
подробнее>>

19.07.2017

Около четырёх лет понадобится для продажи квартир в новостройках Москвы
  Примерно четыре года, по подсчётам экспертов, необходимо для продажи квартир в новостройках в старых границах Москвы, без учёта территории ТиНАО.  Только в старых границах Москвы на сегодняшний день в новостройках продаётся 3,3 миллиона квадратных метров жилья.  Раньше всего будут проданы квартиры комфорт-класс, доля которого на рынке составляет 41,3% в суммарной площади квартир, именно этот сегмент сегодня самый востребованный у покупателей.  Специалисты сферы рынка недвижимости отмечают: ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Разные

Невинномысск
Нужно ли в договоре купли-продажи квартиры указывать данные кадастрового и технического паспортов. Если указываются данные технического паспорта и кадастрового паспорта, то правда ли что они должны быть "младше" 5 лет? Кадастровая стоимость указывать в договоре купли-продажи? Если продавец в браке Нужно ли от него согласие на продажу имущества? Если ...

Денис, 1 августа 2017 года, 14:43
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Куплю квартиру в Бутово

Главная | Cтатьи | Куплю квартиру в Бутово

Куплю квартиру в Бутово

Куплю квартиру в БутовоЛюдям, которые хотят купить квартиру в Бутово, полезно будет знать, что массовая застройка в данном районе началась в 1992 году. Главная цель этого проекта заключалась в обеспечении москвичей качественным жильем.

Если перед Вами встал вопрос – доли в квартире, тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47.  Мы поможем вам правильно решить эту проблему.

Также в спектре целей архитекторов было придание современного вида району. Возводились коттеджи, а для желающих купить квартиру в Бутово строились многоэтажные дома. Создавалось множество деловых и общественных центров. Также благоустраивались лесопарковые и водоохранные зоны. Планомерное развитие района привело к тому, что появилось много людей, считающих за удачу купить квартиру в Бутово. В районе желающие купить квартиру в Бутово смогут в случае удачной покупки постоянно наслаждаться созерцанием памятников архитектуры и других достопримечательностей.

Куплю квартиру в БутовоПрофессионалы из агентства недвижимости «Правовая защита» помогут вам купить квартиру в Бутово быстро и без особых хлопот. Сначала покупателю квартиры в Бутово следует определиться с тем, покупать жилье в новостройке или на вторичном рынке. Покупка квартиры в Бутово и в новостройке, и на вторичном рынке имеет свои достоинства и недостатки.

Покупка квартиры в Бутово в новостройке обойдется дешевле, чем приобретение аналога на вторичном рынке. При покупке квартиры в Бутово в новостройке можно будет сэкономить до ¼ от общей стоимости. Вариантов купить квартиру в Бутово в новостройке множество – от предложений класса эконом до элит. Стоит отметить и негативные моменты: сразу определить общую стоимость квартиры в новостройке практически невозможно, так как доплачивать скорее всего придется несколько раз. Также придется платить повышенную квартплату и нести эксплуатационные расходы до того момента, как на руках появится свидетельство о собственности.

Куплю квартиру в БутовоКроме этого, придется понести расходы по телефонизации, проведению телевидения и прочих дополнительных коммуникаций. Свидетельство о собственности удастся получить только через пару лет, но если вступить в отношения с хорошо зарекомендовавшей себя компанией, то возможно получение свидетельства о собственности уже через несколько месяцев. Юристы из «Правовой защиты» смогут защищать права своих клиентов, купивших квартиру в новостройке в суде для получения такой возможности. Покупка квартиры в Бутово на вторичном рынке обойдется не в такую сумму хлопот, как приобретение жилья в новостройке.

Чаще всего поиски подходящего варианта квартиры в Бутово затянутся не более, чем на два месяца. Статистика гласит, что подбор подходящего варианта не выходит за рамки семи предложений. Сотрудники риелторского агентства обеспечат весь комплекс мероприятий, проводимых в случае покупки квартиры. Расскажем о некоторых правилах, которых следует придерживаться при покупке квартиры в Бутово. Сначала обдумайте, какие квартиры вас устраивают более всего. Решите исходя из имеющегося бюджета, какие параметры квартир вам подойдут и в каком микрорайоне вы хотели бы жить. Также решите, будете ли вы обращаться к риелторам или будете действовать самостоятельно.

Куплю квартиру в БутовоЗа выбранную вами квартиру нужно будет внести задаток или аванс, чтобы она не «уплыла» из рук. При проведении просмотра и переговоров торгуйтесь с собственниками, возможно, что удастся получить значительный дисконт. Ищите недостатки, присматривайтесь, может быть, хозяева «скостят» до 10 процентов стоимости квартиры. Важно проверить юридическую чистоту квартиры в Бутово. Если действовать самостоятельно, это может затянуться до десяти дней. Профессионалы из риелторского агентства сократят данный срок до трех дней.

Перед проведением сделки нужно будет решить ряд организационных и технических вопросов. Следует определить банк для проведения расчетов. Также нужно будет заверить договор купли-продажи у нотариуса. Для безопасного проведения расчетов рекомендуется воспользоваться банковской ячейкой. Для ее выбора нужно будет подъехать в банк вместе с продавцом. Только после того, как продавец зарегистрирует квартиру на вас, он получит доступ к банковской депозитной ячейке. Регистрацию купли-продажи квартиры осуществляют после того, как продавец выпишется с занимаемых жилметров. В самом конце процесса подписывается акт приемки-передачи при котором проверяется наличие кухонной плиты, сантехники и другого оборудования, которое должно находится в исправном, и рабочем состоянии.

Если единственный для Вас шанс стать владельцем собственной квартиры - вторичный рынок, обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47. Будем очень рады вам помочь.

© МОО "Правовая защита"