Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

19.10.2017

Над застройщиками Москвы будет установлен более жёсткий контроль
 Москомстройинвест объявил о том, что ужесточит контроль над расходованием застройщиками денежных средств населения при выполнении строительных работ на объектах.  Об этом было заявлено председателем комитета Константином Тимофеевым.  Мэр Москвы Сергей Собянин 26 сентября подписал постановление №  696-ПП о внесении изменений в документ, которым устанавливается перечень сведений, который застройщики, работающие в столице рамках № 214-ФЗ, должны предоставлять в контролирующий орган.  В список обязательных документов ...
подробнее>>

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

оценить стоимость

Москва
Здравствуйте! Оцените сколько будет стоить квартира трешка 58 метров, 5 этаж 12 этажного дома , адрес Бирюлёвская улица, 5к2. Состояние хорошее, окна во двор, тихие соседи Спасибо!

Николай, 19 октября 2017 года, 14:45
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Куплю квартиру в Москве

Главная | Cтатьи | Куплю квартиру в Москве

Куплю квартиру в Москве

Куплю квартиру в МосквеВо время покупки квартиры в Москве может возникнуть множество вопросов, и безопасность находится не на последнем месте. На рынке недвижимости всегда действовало много мошенников, которые всегда рады продать заложенную или арестованную квартиру.

Наверное, в жизни большинства из нас случаются ситуации, когда консультация по жилищным вопросам становится просто необходимой. Обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы дадим вам правильный совет!

При обращении в риелторское агентство, во время покупке квартиры в Москве, надо помнить, что его специалисты лишь обеспечивают возможность сделки, а за саму сделку ответственности они не несут. Если в вашей сделке по покупке квартиры в Москве участвует риелторское агентство-посредник, то оно всего лишь подбирает подходящий вариант, организует процесс подписания договора и передачи денежных средств. В некоторых случаях при покупке квартиры в Москве риелторы также проводят оценочную экспертизу.

Куплю квартиру в МосквеЕсли перед вами при покупке квартиры в Москве встала проблема выбора агентства по недвижимости, то выбирать следует по следующим критериям. В первую очередь, это наличие длительного срока работы на рынке недвижимости, разветвленной сети филиалов, стоимость услуг. Также при покупке квартиры в Москве следует застраховать сделку от всех неприятностей. Для этого необходимо будет обратиться в страховое агентство и выяснить условия заключения данного договора, стоимость страхового полиса.

Перед покупкой квартиры в Москве не «побрезгуйте» самостоятельно изучить местный рынок жилья. Заодно «поднимите» всю информацию о выбранном вами агентстве недвижимости в Интернете. Нужно будет определиться с тем, что вы желаете видеть у себя в качестве жилья. В обязательном порядке следует просматривать все варианты, которые будут предлагать риелторы, лично. Если вы покупаете квартиру в Москве в новостройке, вам необходимо будет узнать всю возможную информацию о застройщике.

Лучше будет съездить на место строительства, осмотреть площадку. В том случае, если вы покупаете вторичную квартиру в Москве, то ее нужно будет оценить. Для оценки покупаемой квартиры в Москве пригласите профессионального оценщика или сделайте это самостоятельно. Чтобы сделать оценку юридической чистоты квартиры, лучше будет пригласить специалиста-риелтора. Если же вы решили сделать это самостоятельно, понадобятся сведения из госреестра прав на недвижимость.

Куплю квартиру в МосквеЕсли вы покупаете квартиру в Москве, в которой была осуществлена перепланировка, обязательно потребуйте у хозяев разрешительные документы. Передавайте деньги только через банк, перед этим убедитесь, что все необходимые документы подписаны продавцом. При покупке квартиры в Москве внимательно читайте все бумаги, которые вам приходится подписывать. Ни в коем случае не подписывайте пустые листы. Рассмотрим покупку жилой недвижимости под залог имеющегося имущества. Банки оформляют ипотеку или потребительские кредиты под залог приобретаемой квартиры.

В случае, когда вы покупаете жилье под залог, первоначальный взнос по кредиту может быть очень незначительным. Залог оформляют в соответствии с 102-ФЗ и статьей номер 334 Гражданского кодекса Российской Федерации. Чтобы получить кредит в банке, вам первоначально нужно будет заполнить анкету, а также показать паспорт и справку о доходах. Если вы оформляете имущество, которое является собственностью сразу нескольких владельцев, вам нужны будут нотариально заверенные разрешения от всех собственников.

Куплю квартиру в МосквеЕсли же вы купили квартиру, находясь в законном браке, то вам нужно будет разрешение, оформленное у нотариуса, от второго супруга.  Залог имущества оформляют нотариальным договором, который зарегистрирован в ФУГРЦ. Во время, проходящее до момента окончательного погашения долга, купленная квартира будет находиться в вашей собственности, однако на нее будут наложены ограничения. Если вы не имеете никакого другого имущества, кроме приобретенной квартиры, то в этом случае банк возьмет ее в залог.

Кредит простые граждане получают на общих основаниях, и перед покупкой квартиры придется внести в банк первоначальный взнос, размер которого определяется в каждом отдельном случае индивидуально. В тот момент, когда вы полностью погасите кредит, вам необходимо будет взять справку в банке и предъявить ее в ФУГРЦ, тогда обременение на квартиру будет снято. Если обстоятельства переменились, и вы более не желаете покупать квартиру, вы сможете отказаться от этого. Если вы внесли аванс покупателю, вы сможете забрать его без последствий. Но если вы оформляли договор задатка, то он останется у продавца в качестве неустойки.

Если вам нужна качественная и быстрая консультация по жилищным вопросам, тогда звоните в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"