Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

12.12.2018

Обременения на квартиру, которые не указаны в ЕГРН.
 Большинство обременений на квартиру, такие как, залог по ипотеке, рента, аренда, арест легко выявить, даже если продавец о них не предупредил. Для этого нужно заказать в МФЦ выписку ЕГРН. Но существуют обременения, которые сложно обнаружить, поскольку сведения о них в выписку не попадают и нужно внимательно изучать другие документы. Например в таком случае, если в квартире зарегистрирован человек, который отказался от ...
подробнее>>

27.11.2018

Новые законы в сфере недвижимости в 2019 году.
  В следующем году вступят в силу сразу несколько законов, регулирующих правоотношения в сфере недвижимости. В нашей статье мы рассмотрим главные моменты этих нормативных актов. Изменения в Налоговый кодекс Первые изменения коснуться налоговой базы на недвижимость. Сейчас закон гласит, что она определяется как кадастровая стоимость на 1 января. Теперь законодатель уточнил, что это кадастровая стоимость, указанная в ЕГРН по состоянию на 1 января То ...
подробнее>>

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Возможен ли обмен?

Москва
Здравствуйте! Возможен ли обмен: хрущевка под снос, 2х комнатная кв (смежные) , 1этаж, м Кузьминки (5мин пешком). На 2х комнатную м.Отрадное. Рассмотрим и однушку в отрадном.

Л, 9 апреля 2019 года, 01:11
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Аннулирование отказа от приватизации жилого помещения

г.Москва
Здравствуйте! Сделал нотариально оформленный отказ от приватизации в пользу своего отца и невписанны несовершеннолетние мои дети,произошло это путём введения в заблуждения.как все отменить и приватизировать по закону?

Виталий, 3 января 2019 года, 00:31
подробнее>>

Куплю квартиру в Москве

Главная | Cтатьи | Куплю квартиру в Москве

Куплю квартиру в Москве

Куплю квартиру в МосквеВо время покупки квартиры в Москве может возникнуть множество вопросов, и безопасность находится не на последнем месте. На рынке недвижимости всегда действовало много мошенников, которые всегда рады продать заложенную или арестованную квартиру.

Наверное, в жизни большинства из нас случаются ситуации, когда консультация по жилищным вопросам становится просто необходимой. Обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы дадим вам правильный совет!

При обращении в риелторское агентство, во время покупке квартиры в Москве, надо помнить, что его специалисты лишь обеспечивают возможность сделки, а за саму сделку ответственности они не несут. Если в вашей сделке по покупке квартиры в Москве участвует риелторское агентство-посредник, то оно всего лишь подбирает подходящий вариант, организует процесс подписания договора и передачи денежных средств. В некоторых случаях при покупке квартиры в Москве риелторы также проводят оценочную экспертизу.

Куплю квартиру в МосквеЕсли перед вами при покупке квартиры в Москве встала проблема выбора агентства по недвижимости, то выбирать следует по следующим критериям. В первую очередь, это наличие длительного срока работы на рынке недвижимости, разветвленной сети филиалов, стоимость услуг. Также при покупке квартиры в Москве следует застраховать сделку от всех неприятностей. Для этого необходимо будет обратиться в страховое агентство и выяснить условия заключения данного договора, стоимость страхового полиса.

Перед покупкой квартиры в Москве не «побрезгуйте» самостоятельно изучить местный рынок жилья. Заодно «поднимите» всю информацию о выбранном вами агентстве недвижимости в Интернете. Нужно будет определиться с тем, что вы желаете видеть у себя в качестве жилья. В обязательном порядке следует просматривать все варианты, которые будут предлагать риелторы, лично. Если вы покупаете квартиру в Москве в новостройке, вам необходимо будет узнать всю возможную информацию о застройщике.

Лучше будет съездить на место строительства, осмотреть площадку. В том случае, если вы покупаете вторичную квартиру в Москве, то ее нужно будет оценить. Для оценки покупаемой квартиры в Москве пригласите профессионального оценщика или сделайте это самостоятельно. Чтобы сделать оценку юридической чистоты квартиры, лучше будет пригласить специалиста-риелтора. Если же вы решили сделать это самостоятельно, понадобятся сведения из госреестра прав на недвижимость.

Куплю квартиру в МосквеЕсли вы покупаете квартиру в Москве, в которой была осуществлена перепланировка, обязательно потребуйте у хозяев разрешительные документы. Передавайте деньги только через банк, перед этим убедитесь, что все необходимые документы подписаны продавцом. При покупке квартиры в Москве внимательно читайте все бумаги, которые вам приходится подписывать. Ни в коем случае не подписывайте пустые листы. Рассмотрим покупку жилой недвижимости под залог имеющегося имущества. Банки оформляют ипотеку или потребительские кредиты под залог приобретаемой квартиры.

В случае, когда вы покупаете жилье под залог, первоначальный взнос по кредиту может быть очень незначительным. Залог оформляют в соответствии с 102-ФЗ и статьей номер 334 Гражданского кодекса Российской Федерации. Чтобы получить кредит в банке, вам первоначально нужно будет заполнить анкету, а также показать паспорт и справку о доходах. Если вы оформляете имущество, которое является собственностью сразу нескольких владельцев, вам нужны будут нотариально заверенные разрешения от всех собственников.

Куплю квартиру в МосквеЕсли же вы купили квартиру, находясь в законном браке, то вам нужно будет разрешение, оформленное у нотариуса, от второго супруга.  Залог имущества оформляют нотариальным договором, который зарегистрирован в ФУГРЦ. Во время, проходящее до момента окончательного погашения долга, купленная квартира будет находиться в вашей собственности, однако на нее будут наложены ограничения. Если вы не имеете никакого другого имущества, кроме приобретенной квартиры, то в этом случае банк возьмет ее в залог.

Кредит простые граждане получают на общих основаниях, и перед покупкой квартиры придется внести в банк первоначальный взнос, размер которого определяется в каждом отдельном случае индивидуально. В тот момент, когда вы полностью погасите кредит, вам необходимо будет взять справку в банке и предъявить ее в ФУГРЦ, тогда обременение на квартиру будет снято. Если обстоятельства переменились, и вы более не желаете покупать квартиру, вы сможете отказаться от этого. Если вы внесли аванс покупателю, вы сможете забрать его без последствий. Но если вы оформляли договор задатка, то он останется у продавца в качестве неустойки.

Если вам нужна качественная и быстрая консультация по жилищным вопросам, тогда звоните в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"