Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.05.2018

Недвижимость Москвы всё больше привлекает региональных инвесторов
 Рынок недвижимости Москвы заметно оживили инвесторы из регионов.  За год доля региональных игроков в сегменте частных инвестиций на рынке недвижимости Москвы выросла в 2,5 раза, подсчитали в Knight Frank. Самые активные — бизнесмены из Тюмени и Санкт-Петербурга. Эта тенденция будет укрепляться: новые санкции со стороны Запада вынуждают инвесторов средней руки оставлять свои средства внутри страны.  По данным консалтинговой компании Knight Frank, частные ...
подробнее>>

10.05.2018

В связи с грядущим ЧМ-2018 предложение арендных элитных квартир в Москве сократилось
  Риелторами отмечен рост спроса и средней стоимости аренды в сегменте дорогих квартир столицы.  Количество московских квартир высокобюджетного сегмента, которые предназначены для аренды, сократилось на 10% по сравнению с первым кварталом 2017 года. Как сообщает агентство элитной недвижимости Point Estate, сокращение предложения вызвано приближающимся чемпионатом мира по футболу.  Собственники элитного жилья рассчитывают, что ставки краткосрочной аренды в период Чемпионата мира-2018 будут сопоставимы с ...
подробнее>>

04.05.2018

В элитных новостройках Москвы предложение увеличилось почти на четверть
 За год объём предложения элитных новостроек Москвы вырос на 23%, о чём сообщил департамент аналитики и консалтинга компании Point Estate. В настоящее время на продажу предлагается 3890 квартир и апартаментов в 67 жилых комплексах.  За первый квартал 2018 года объём предложения элитных новостроек вырос на 16% и составил около 3 890 лотов, или 463,4 тыс. кв. м в 67 жилых комплексах. ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Стоимость квартиры

Москва
аинтересована в покупке квартиры. Север Москвы, Дмитровский район отличное расположение, скоро открытие новой станции метро в пешей доступности + парк рядом. НО! Квартира в доме коридорного типа, с каждой стороны лестницы идет коридор на 10 квартир. Это именно квартиры а не комнаты, хотя и площадью ...

Аня, 16 мая 2018 года, 16:07
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Куплю квартиру в Москве. Этапы сделки

Главная | Cтатьи | Куплю квартиру в Москве. Этапы сделки

Куплю квартиру в Москве. Этапы сделки

Куплю квартиру в МосквеВ данной статье, уважаемые читатели, мы поговорим о том, как совершить куплю-продажу квартиры в Москве. При этом говорить будем о купле-продаже вторичной квартиры в Москве.

Агентство недвижимости "Правовая защита" готово помочь вам при выборе самой подходящей для вас недвижимости на вторичном рынке Москвы и Подмосковья. Ждем вас по телефонам (495) 790-54-47.

Технология покупки квартиры в Москве состоит из последовательных этапов: исследование рынка «вторички», подбор подходящих вариантов, просмотры, торг, выплата задатка или аванса за квартиру, юридическая проверка документов на жилье, подписание договора купли-продажи квартиры в Москве, госрегистрация сделки, осуществление взаиморасчетов, физическое и юридическое освобождение жилой площади, подписание акта приема-передачи. Перед тем, как совершить куплю-продажу квартиры в Москве, надо изучить рынок. Сегодня рынок выстроен в таком порядке, что вся информация о выставляемых на продажу квартирах выстроена в виде специализированных баз данных.

Куплю квартиру в МосквеДля желающих заключить сделку купли-продажи квартиры в Москве интересно будет узнать, что никакой эксклюзивной или скрытой информации на рынке вторичного жилья не существует. Поэтому любое свежее объявление о купле-продаже квартиры в Москве сразу же становится доступно во всех известных источниках. В интернете можно с легкостью обнаружить множество обширных бесплатных баз по купле-продаже квартир в Москве. При работе с такими базами нужно учитывать некоторую специфику их. Первой особенностью является та, что в такой базе представляются «цены предложения». То есть, это такие цены, за которые собственник был бы рад продать свое жилье.

При этом рыночная цена или последующая цена купли-продажи квартиры в Москве может существенно отличаться от «цены предложения». Поскольку в объявлении можно устанавливать любую цену, то она может быть и совсем заоблачной. Кроме этого, бесплатные интернетовские базы перенасыщены «липовыми» объявлениями, цель которых заинтересовать граждан низкими ценами и спровоцировать звонок в риелторское агентство. Чтобы представление о рынке купли-продажи квартир в Москве не исказилось, следует отсекать такие предложения. Перед совершением сделки следует определиться с тем, на какое жилье вы рассчитываете. Вообще все квартиры распределяются по классам. Конечно, жилье внутри одного класса может различаться по цене и качеству, но в целом существуют определенные границы.

Куплю квартиру в МосквеК примеру, если вы интересуетесь 3-комнатными квартирами на ближнем северо-западе с ценой не дороже 8 000 000 рублей, то профессионалу станет ясно, что искать нужно среди «трешек» с площадью 54-60 квадратных метров и со смежными комнатами. Кухня в такой квартире будет занимать площадь не более 6 метров. Дом будет – панельная или блочная 5-этажка. При этом за такие деньги вы лучше ничего не найдете, если исключить, конечно, «нечистые» квартиры. Следующим шагом будет поиск подходящих вариантов. Нужно определиться с тем, какое жилье вы хотели бы видеть своим, расставить приоритеты. При первом звонке в понравившуюся квартиру постарайтесь получить максимум информации о ней. Чтобы не позабыть что-либо спросить, составьте список вопросов и держите его перед глазами.

Совершить куплю-продажу квартиры в Москве можно по двум направлениям. Первое – это свободная продажа, а второе – это альтернативная сделка. Свободная продажа подразумевает то, что квартира полностью готова к реализации и остается только подписать договор. При альтернативной сделке подразумевается покупка другой жилой недвижимости, где продавцы собираются жить в дальнейшем. Поэтому сделка по купле-продаже превращается в целую цепь ей подобных сделок. Их может быть больше четырех. Очевидно, что свободная сделка намного выгоднее альтернативной, поскольку цепь в любой момент может развалиться и придется восстанавливать ее заново. Ясно, что на эти хлопоты может уйти много времени и нервов.

Куплю квартиру в МосквеИз-за этого квартиры, продающиеся по альтернативным сделкам, стоят на 4-8% дешевле своих свободных аналогов. Также важно рассказать о таком понятии, как «статус квартиры». Статус квартиры – это количество зарегистрированных в ней человек. Квартиру можно назвать свободной, если в ней не зарегистрирован никто и несвободной, если регистрация хотя бы одного человека все-таки имеется. Поэтому покупка свободной квартиры «автоматом» исключает ее юридическое освобождение. На свободные квартиры всегда находятся покупатели, платежеспособный спрос на них достаточно высок. Следовательно, стоят свободные квартиры несколько дороже альтернативных.

На этом мы приостанавливаем разговор о купле-продаже вторичных квартир. В следующей статье мы продолжим и расскажем о таких этапах покупки вторичных квартир, как осмотр, торг, внесение задатка, проверка юридической чистоты, подписание договора, госрегистрация, проведение расчетов, приемка квартиры.

Мы работаем на рынке недвижимости уже 10 лет, поэтому именно мы поможем вам  правильно совершить юридическое сопровождение сделок купли-продажи недвижимости. Обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"