Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

20.06.2017

Жилой комплекс в 368 квартир построят на Северо-Востоке Москвы
Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс построят на северо-востоке Москвы, сообщает пресс-служба Москомэкспертизы. «Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) рассказал о принятии проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс с подземной автостоянкой» по адресу: Новоалексеевская улица, корп.К-1, Алексеевский район, Северо-Восточный административный округ города Москвы», - говорится в сообщении. Многофункциональный комплекс будет собой ...
подробнее>>

17.06.2017

Шоу-румы с вариантами отделки квартир в домах Москвы по программе реновации будут во всех районах города
  По сообщению департамента строительства столицы, во всех районах Москвы, которые вошли в программу реновации, появятся шоу-румы. Это будут специальные демонстрационные центры, которые разместятся в новых домах или рядом с ними, в которых жители смогут ознакомиться со стандартами нового жилья и качеством отделки.  «В ближайшее время мы начнем показывать жителям первые шоу-румы», — сообщил руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  В ...
подробнее>>

15.06.2017

Ипотечная ставку на жилые комплексы "Группы ЛСР" в Москве снижена банком ВТБ
  На строящиеся объекты "Группы ЛСР" в Москве начинают действовать специальные условия от банка ВТБ. Здесь годовая процентная ставка по ипотеке снижена еще на 0,7 процента. Благодаря этому, квартиры в строящихся жилых комплексах "ЗИЛАРТ", "Лучи", "Донской Олимп" и "Нахабино Ясное" можно приобрести по ставке от 10 процентов. Первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от полной стоимости квартиры, а кредит ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

стоимость квартиры

Москва
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить квартира трешка, 54 м, в кирпичной 9 этажке, хороший косметический ремонт, адрес Куусинена, 4 к 1? квартира на 7 этаже.

Елена, 6 июня 2017 года, 08:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Куплю квартиру в центре Москвы

Главная | Cтатьи | Куплю квартиру в центре Москвы

Куплю квартиру в центре Москвы

Куплю квартиру в центреСегодня покупка квартиры в центре Москвы чаще всего рассматривается как инвестиционный инструмент. Покупка квартиры в центре Москвы – это правильное решение не только для инвесторов, но и для тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия.

Агентство недвижимости "Правовая защита" готово помочь всем, кому необходимо обменять свою квартиру. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.


Для многих людей покупка квартиры в центре Москвы является инвестицией в будущее, так как жилая недвижимость является тем капиталом, который можно использовать в целях повышения собственного благополучия. Последние изменения цен в вопросе покупки квартиры в центре Москвы более ярко оттеняют стоимость того или иного типа жилой недвижимости. К примеру, если цены на покупку квартиры в центре Москвы в старом панельном доме снижаются, то новая «панель» проседает не так активно. Соотношение получается 8% к 2%.

Куплю квартиру в центреРанее покупка квартиры в центре Москвы в сталинском доме считалась верхом успеха. Теперь стала заметна тенденция к некоторому снижению цен при покупке квартиры в центре Москвы в сталинском доме. Это связано с тем, что появилось качественное современное жилье, стало возможно купить квартиру в центре Москвы в монолитно-кирпичном, либо в монолитно-каркасном доме. Несомненно, что через десяток лет данная тенденция усилится еще больше. Вообще цены на жилую недвижимость зависят от насыщенности рынка тем или иным типом жилья.

Куплю квартиру в центреВ настоящее время при покупке квартиры в центре Москвы явно заметно, что жилье эконом-класса в дефиците. Это связано с тем, что не всякую квартиру в центре Москвы можно купить или продать. Не всякое жилье продается и не всякое используется по прямому назначению. В настоящее время на рынке недвижимости Москвы наблюдается отложенное предложение. То есть, это такое положение дел, когда инвесторы, ранее купившие несколько квартир, теперь не торопятся их реализовывать, а выжидают более удобного момента. Если цены на недвижимость будут снижаться, то, возможно, инвесторы начнут бойкую распродажу имеющихся площадей в целях не потерять все до конца.

Тогда цены будут еще больше падать, при этом, самому большому падению подвергнется именно самое дешевое жилье, квартиры эконом-класса. Недорогие квартиры более всего подвержены ценовым колебаниям, что нельзя сказать про элитную жилую недвижимость. Нужно отметить, что спрос на самые маленькие однокомнатные квартиры останется примерно на прежнем уровне, поэтому цены на них не слишком упадут. Элитные квартиры, например, пентхаусы, не слишком подвержены колебаниям стоимости. Однако и при росте цен «элитка» будет расти в цене позже всех остальных сегментов недвижимости. Самым выгодным для инвестиций остается жилье среднего ценового сегмента. Чаще всего это квартиры бизнес-класса.

Куплю квартиру в центреЛиквидность у квартир бизнес-класса довольно высокая, плюс к этому, они не дешевеют так разительно, как жилье эконом-класса. Все это вместе взятое позволяет сохранять и приумножать свои средства при покупке жилой недвижимости бизнес-класса. Также отметим, что в инвестиционных целях квартиры лучше всего приобретать в доме, находящемся на начальном этапе строительства. Когда строительные работы полностью заканчиваются и дом принимается комиссией, квартиры в нем вырастают в цене на 20%-30%. Вообще однозначного ответа на вопрос «стоит ли инвестировать в квартиры?», нет. Те люди, у кого это успешно получалось на протяжении нескольких лет, скорее всего, продолжат данное занятие.

Тем гражданам, которые просто желают улучшить свои жилищные условия, либо сохранить определенную сумму денег, перед таким решительным шагом, как инвестиция в жилую недвижимость, следует тщательнейшим образом проконсультироваться у компетентного юриста или риелтора. Также не помещает самостоятельное изучение рынка жилой недвижимости. Пока инвестиции в жилую недвижимость считаются выгодным делом, так как приносят доход на пару-тройку процентов больше, чем можно заработать на банковском депозите. Конечно, точные цифры все скрывают от налоговой инспекции, но если бы это было невыгодно, то рынок недвижимости давно бы стагнировал и остановился в развитии.

Однако такого положения вещей мы сейчас не наблюдаем, значит, рынок недвижимости развивается и инвестиции в покупку квартиры в центре Москвы остаются выгодным делом. Также, если вы решили заняться инвестициями в жилую недвижимость, не стоит забывать про сезонный фактор. В новогодние и майские праздники, а также летом рынок недвижимости практически замирает и «отмирает» только в остальное время года. Самое бурное оживление на рынке недвижимости Москвы наблюдается осенью, когда начинается учеба у студентов и работа у гастарбайтеров.  

Если вы решили совершить обмен квартирами, то точно нуждаетесь в помощи профессионалов, которые помогут вам сделать задуманное на самых выгодных условиях. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47 . Всегда готовы вам помочь.

© МОО "Правовая защита"