Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

20.06.2017

Жилой комплекс в 368 квартир построят на Северо-Востоке Москвы
Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс построят на северо-востоке Москвы, сообщает пресс-служба Москомэкспертизы. «Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) рассказал о принятии проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс с подземной автостоянкой» по адресу: Новоалексеевская улица, корп.К-1, Алексеевский район, Северо-Восточный административный округ города Москвы», - говорится в сообщении. Многофункциональный комплекс будет собой ...
подробнее>>

17.06.2017

Шоу-румы с вариантами отделки квартир в домах Москвы по программе реновации будут во всех районах города
  По сообщению департамента строительства столицы, во всех районах Москвы, которые вошли в программу реновации, появятся шоу-румы. Это будут специальные демонстрационные центры, которые разместятся в новых домах или рядом с ними, в которых жители смогут ознакомиться со стандартами нового жилья и качеством отделки.  «В ближайшее время мы начнем показывать жителям первые шоу-румы», — сообщил руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  В ...
подробнее>>

15.06.2017

Ипотечная ставку на жилые комплексы "Группы ЛСР" в Москве снижена банком ВТБ
  На строящиеся объекты "Группы ЛСР" в Москве начинают действовать специальные условия от банка ВТБ. Здесь годовая процентная ставка по ипотеке снижена еще на 0,7 процента. Благодаря этому, квартиры в строящихся жилых комплексах "ЗИЛАРТ", "Лучи", "Донской Олимп" и "Нахабино Ясное" можно приобрести по ставке от 10 процентов. Первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от полной стоимости квартиры, а кредит ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

стоимость квартиры

Москва
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить квартира трешка, 54 м, в кирпичной 9 этажке, хороший косметический ремонт, адрес Куусинена, 4 к 1? квартира на 7 этаже.

Елена, 6 июня 2017 года, 08:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Куплю квартиру в Жулебино

Главная | Cтатьи | Куплю квартиру в Жулебино

Куплю квартиру в Жулебино

Куплю квартиру в ЖулебиноЕсли вы хотите купить квартиру в районе «Выхино-Жулебино», вам следует узнать о нем как можно  больше. В первую очередь следует сообщить, что район значительно изменился в последнее время.

Наверное, в жизни большинства из нас случаются ситуации, когда консультация по жилищным вопросам становится просто необходимой. Обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы дадим вам правильный совет!

Причем все изменения были только в лучшую сторону. Покупающим квартиры в районе «Выхино-Жулебино» стоит знать, что инфраструктура там очень развитая. Транспортная доступность в районе в последнее время значительно улучшилась. Поэтому квартиры в районе «Выхино-Жулебино» остаются самым комфортным покупаемым жильем в ЮВАО Москвы. В районе действует станция метро «Выхино». Эта станция является наиболее перегруженной в столице. Поэтому доступность покупаемых квартир в районе «Выхино-Жулебино» остается не на самом высоком уровне.

Куплю квартиру в ЖулебиноОднако для владельцев собственных автомобилей эта проблема не столь актуальна, к тому же неподалеку проходит отрезок Московской кольцевой автомобильной дороги. Квартиры в районе «Выхино-Жулебино» очень востребованы для покупателей, так как цены на них очень приемлемые. Низкие цены на покупаемые квартиры в районе «Выхино-Жулебино» связаны с тем, что он сильно удален от центра столицы.

Невысокие цены на покупаемые квартиры в районе «Выхино-Жулебино» распространяются как на вторичное жилье, так и на новостройки. Поэтому покупкой квартир в районе «Выхино-Жулебино» не стоит заниматься самому.

Куплю квартиру в ЖулебиноПокупаемые квартиры в районе «Выхино-Жулебино» расположены в панельных домах, возведенных в 90-е годы прошлого столетия. Кроме этого, покупаемые квартиры в районе «Выхино-Жулебино» можно найти в новостройках. Поэтому район можно с уверенностью назвать современным, а также молодым. Еще про район «Выхино-Жулебино» можно сказать то, что в нем одном из всей столицы остались частные дома.

О перспективах жилой недвижимости в районе «Выхино-Жулебино» можно с уверенностью заявить, что она будет только дорожать. Лучше всего покупать квартиры в районе «Выхино-Жулебино» при помощи риелторов из хорошо зарекомендовавшего себя на рынке агентства недвижимости. Вообще квартиры, как и любая другая недвижимость, являются частной собственностью, охраняемой законом. Однако нередки случаи продажи квартир без ведома их хозяев. Хотя, на первый взгляд кажется, что продать квартиру без согласия собственника невозможно. К сожалению, в наши дни на рынке недвижимости действуют псевдоагентства недвижимости, целью которых является не оказание услуг населению, а его обман.

Куплю квартиру в ЖулебиноПоэтому такие агентства свою деятельность широко не рекламируют. Они стараются сильно не привлекать к себе внимания. Подобные конторы имеют невзрачные офисы, в которых «работает» минимум персонала. Как же совершается обман граждан? Да очень просто! Собственники продаваемых квартир вынуждены для того, чтобы осуществить продажу с помощью агентства, представить в последнее подлинники документов на квартиру. А дальше уже «дело техники». Аферисты изготавливают поддельные доверенности и договора купли-продажи. Далее мошенниками используются «наработанные» связи в среде нотариусов, паспортном столе, регистрационном органе.

Потом оформляется фиктивная сделка. «Провернув» аферу, мошенническая контора покидает съемный офис, переезжает в другой район и снимает новый офис уже под другой вывеской. Часто мошенники меняют при этом и весь персонал конторы. При наличии определенной удачи мошенники могут «обстряпывать» до двадцати сделок в год. Не следует впадать в иллюзию и считать, что такие «черные» дела творились только в лихие 90-е годы, на заре цивилизованного рынка недвижимости. Только в 2013 году были обезврежены несколько аферистских группировок, которые осуществили не одну сделку.

В большинстве случаев, афера заключалась в продаже жилой недвижимости без ведома настоящих собственников. Преступники различными путями приобретали подлинники правоустанавливающих документов на квартиры и оформляли поддельные договора купли-продажи. Часто при продаже квартир использовались двойники настоящих владельцев. Документы крались, когда собственники жилья обращались в аферистское агентство по вопросам продажи, либо приватизации жилья. Преступники искали двойников своих жертв, немного гримировали их, затем шли к нотариусу и в другие регистрирующие органы. Иногда бандиты даже убивали настоящих собственников квартир. Гангстеры имели на своем счету два десятка подобных преступлений.    

Если вам нужна качественная и быстрая консультация по жилищным вопросам, тогда звоните в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47.


© МОО "Правовая защита"