Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

19.10.2017

Над застройщиками Москвы будет установлен более жёсткий контроль
 Москомстройинвест объявил о том, что ужесточит контроль над расходованием застройщиками денежных средств населения при выполнении строительных работ на объектах.  Об этом было заявлено председателем комитета Константином Тимофеевым.  Мэр Москвы Сергей Собянин 26 сентября подписал постановление №  696-ПП о внесении изменений в документ, которым устанавливается перечень сведений, который застройщики, работающие в столице рамках № 214-ФЗ, должны предоставлять в контролирующий орган.  В список обязательных документов ...
подробнее>>

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

оценить стоимость

Москва
Здравствуйте! Оцените сколько будет стоить квартира трешка 58 метров, 5 этаж 12 этажного дома , адрес Бирюлёвская улица, 5к2. Состояние хорошее, окна во двор, тихие соседи Спасибо!

Николай, 19 октября 2017 года, 14:45
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Куплю квартиру в Жулебино

Главная | Cтатьи | Куплю квартиру в Жулебино

Куплю квартиру в Жулебино

Куплю квартиру в ЖулебиноЕсли вы хотите купить квартиру в районе «Выхино-Жулебино», вам следует узнать о нем как можно  больше. В первую очередь следует сообщить, что район значительно изменился в последнее время.

Наверное, в жизни большинства из нас случаются ситуации, когда консультация по жилищным вопросам становится просто необходимой. Обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы дадим вам правильный совет!

Причем все изменения были только в лучшую сторону. Покупающим квартиры в районе «Выхино-Жулебино» стоит знать, что инфраструктура там очень развитая. Транспортная доступность в районе в последнее время значительно улучшилась. Поэтому квартиры в районе «Выхино-Жулебино» остаются самым комфортным покупаемым жильем в ЮВАО Москвы. В районе действует станция метро «Выхино». Эта станция является наиболее перегруженной в столице. Поэтому доступность покупаемых квартир в районе «Выхино-Жулебино» остается не на самом высоком уровне.

Куплю квартиру в ЖулебиноОднако для владельцев собственных автомобилей эта проблема не столь актуальна, к тому же неподалеку проходит отрезок Московской кольцевой автомобильной дороги. Квартиры в районе «Выхино-Жулебино» очень востребованы для покупателей, так как цены на них очень приемлемые. Низкие цены на покупаемые квартиры в районе «Выхино-Жулебино» связаны с тем, что он сильно удален от центра столицы.

Невысокие цены на покупаемые квартиры в районе «Выхино-Жулебино» распространяются как на вторичное жилье, так и на новостройки. Поэтому покупкой квартир в районе «Выхино-Жулебино» не стоит заниматься самому.

Куплю квартиру в ЖулебиноПокупаемые квартиры в районе «Выхино-Жулебино» расположены в панельных домах, возведенных в 90-е годы прошлого столетия. Кроме этого, покупаемые квартиры в районе «Выхино-Жулебино» можно найти в новостройках. Поэтому район можно с уверенностью назвать современным, а также молодым. Еще про район «Выхино-Жулебино» можно сказать то, что в нем одном из всей столицы остались частные дома.

О перспективах жилой недвижимости в районе «Выхино-Жулебино» можно с уверенностью заявить, что она будет только дорожать. Лучше всего покупать квартиры в районе «Выхино-Жулебино» при помощи риелторов из хорошо зарекомендовавшего себя на рынке агентства недвижимости. Вообще квартиры, как и любая другая недвижимость, являются частной собственностью, охраняемой законом. Однако нередки случаи продажи квартир без ведома их хозяев. Хотя, на первый взгляд кажется, что продать квартиру без согласия собственника невозможно. К сожалению, в наши дни на рынке недвижимости действуют псевдоагентства недвижимости, целью которых является не оказание услуг населению, а его обман.

Куплю квартиру в ЖулебиноПоэтому такие агентства свою деятельность широко не рекламируют. Они стараются сильно не привлекать к себе внимания. Подобные конторы имеют невзрачные офисы, в которых «работает» минимум персонала. Как же совершается обман граждан? Да очень просто! Собственники продаваемых квартир вынуждены для того, чтобы осуществить продажу с помощью агентства, представить в последнее подлинники документов на квартиру. А дальше уже «дело техники». Аферисты изготавливают поддельные доверенности и договора купли-продажи. Далее мошенниками используются «наработанные» связи в среде нотариусов, паспортном столе, регистрационном органе.

Потом оформляется фиктивная сделка. «Провернув» аферу, мошенническая контора покидает съемный офис, переезжает в другой район и снимает новый офис уже под другой вывеской. Часто мошенники меняют при этом и весь персонал конторы. При наличии определенной удачи мошенники могут «обстряпывать» до двадцати сделок в год. Не следует впадать в иллюзию и считать, что такие «черные» дела творились только в лихие 90-е годы, на заре цивилизованного рынка недвижимости. Только в 2013 году были обезврежены несколько аферистских группировок, которые осуществили не одну сделку.

В большинстве случаев, афера заключалась в продаже жилой недвижимости без ведома настоящих собственников. Преступники различными путями приобретали подлинники правоустанавливающих документов на квартиры и оформляли поддельные договора купли-продажи. Часто при продаже квартир использовались двойники настоящих владельцев. Документы крались, когда собственники жилья обращались в аферистское агентство по вопросам продажи, либо приватизации жилья. Преступники искали двойников своих жертв, немного гримировали их, затем шли к нотариусу и в другие регистрирующие органы. Иногда бандиты даже убивали настоящих собственников квартир. Гангстеры имели на своем счету два десятка подобных преступлений.    

Если вам нужна качественная и быстрая консультация по жилищным вопросам, тогда звоните в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47.


© МОО "Правовая защита"