Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

12.12.2018

Обременения на квартиру, которые не указаны в ЕГРН.
 Большинство обременений на квартиру, такие как, залог по ипотеке, рента, аренда, арест легко выявить, даже если продавец о них не предупредил. Для этого нужно заказать в МФЦ выписку ЕГРН. Но существуют обременения, которые сложно обнаружить, поскольку сведения о них в выписку не попадают и нужно внимательно изучать другие документы. Например в таком случае, если в квартире зарегистрирован человек, который отказался от ...
подробнее>>

27.11.2018

Новые законы в сфере недвижимости в 2019 году.
  В следующем году вступят в силу сразу несколько законов, регулирующих правоотношения в сфере недвижимости. В нашей статье мы рассмотрим главные моменты этих нормативных актов. Изменения в Налоговый кодекс Первые изменения коснуться налоговой базы на недвижимость. Сейчас закон гласит, что она определяется как кадастровая стоимость на 1 января. Теперь законодатель уточнил, что это кадастровая стоимость, указанная в ЕГРН по состоянию на 1 января То ...
подробнее>>

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

занимабтся риерторы выкупом камуналок

сергиев посад
Зраствуте уважаемый риелтор дело в том что мы жывем в камуналке в подмосковье в городе сергиев посад в самом центре на мы хотели перехать в одельное жылье на пишите нам пожалуйта чем вы можете нам помочь зарание вам благодарны

святослав, 2 декабря 2018 года, 14:19
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Аннулирование отказа от приватизации жилого помещения

г.Москва
Здравствуйте! Сделал нотариально оформленный отказ от приватизации в пользу своего отца и невписанны несовершеннолетние мои дети,произошло это путём введения в заблуждения.как все отменить и приватизировать по закону?

Виталий, 3 января 2019 года, 00:31
подробнее>>

Квартира в Москве: как накопить?

Главная | Cтатьи | Квартира в Москве: как накопить?

как накопить на квартиру в москвеВ данной статье мы не будем приводить чудесных советов о наилучших способах покупки квартиры в Москве. Нет, здесь будет дана прагматичная оценка поведению людей при приобретении жилой недвижимости в столице.

 Если вы хотите получить качественные услуги риелтора и агентства недвижимости, по доступной цене, тогда обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47

 Некоторые люди вроде бы и желают купить квартиру в Москве, но на самом деле делают всё, чтобы этого события не произошло как можно больше времени. Приобретение квартиры в Москве – достаточно большое событие. Поэтому, когда купил я, мне стали поступать сотни вопросов от друзей и коллег о том, как я это сделал. Оно и понятно, многие мои друзья и коллеги по работе – приезжие из других городов, почти все арендуют жильё. Больше всего интересовались тем, каким образом при такой же как у всех зарплате, мне удалось совершить практически невозможное. Ответ на этот вопрос вполне очевиден: я ставил себе цель по покупке квартиры в Москве и достиг её.

 Большинство людей живет одним днём. Существуют определённые границы зоны комфорта, выбираться за которые мало кто решается. Ведь в противном случае придётся отказываться от каких-либо благ, на что мало кто решается. Нет, я не буду давать совет меньше кушать, как небезызвестный депутат, я не настолько лицемерен. Тут всё как накопить на квартиру в москвенаоборот: чтобы накопить на квартиру, нужно много денег, а чтобы их заработать, нужно много работать, а чтобы много работать, нужно поддерживать себя в хорошем физическом тонусе, а для последнего нужно хорошо питаться. Попробуем прикинуть, сколько нужно получать и сколько откладывать, чтобы за пять лет скопить хотя бы на однокомнатную квартиру в Москве, которая стоит примерно 5 000 000 рублей.

 Выходит, что каждый год необходимо откладывать по 1 000 000 рублей. Делим на 12 месяцев и получаем приблизительно по 83 000 рублей. При этом есть один нюанс – денежные средства мы держим не дома в чулке или под матрасом, а кладём в банк под проценты. Сейчас можно найти банки, которые открывают депозиты под пятнадцать процентов годовых и выше. Тогда, учитывая капитализацию, нам нужно откладывать не по 83 000 рублей каждый месяц, а всего лишь по 65 000 рублей. При этом нам ещё нужно где-то жить, съёмная квартира обойдётся в 35 000 рублей в месяц. Траты на продукты и на одежду для небольшой семьи не выйдут за рамки 30 000 рублей в месяц.

 Кроме этого, мы не будем отказываться и от отпуска, поскольку для того, чтобы хорошо работать, нужно хорошо отдыхать. На отпуск мы будем откладывать порядка 10 000 рублей в месяц, чтобы за год скопить 120 000 рублей. Что в итоге? Выходит, что зарабатывать мы должны не менее 130 000 рублей в месяц. Некоторые люди могут сами как накопить на квартиру в москвезаработать столько, а кто-то – на пару с супругом. Если вы получаете меньше 130 000 рублей в месяц, то увеличивается время, в течение которого вы будете копить деньги. Например, у вас выйдет не пять лет, а шесть или семь. Экономить тоже можно, к примеру, снимать не отдельную квартиру, а только лишь комнату. Конечно, не каждый согласиться делить жилплощадь с чужими людьми, но тем не менее…

 Кроме этого, через пару-тройку лет, следуя вышеуказанной бюджетной дисциплине, вы вполне сможете накопить на первоначальный взнос по ипотечному кредиту. Тогда останется только лишь оформить документы и заселиться в квартиру. Мы не будем здесь расписывать положительные и отрицательные стороны ипотечного кредита, об этом написано много статей. Мы лишь укажем, что главный плюс в том, что через короткое время вы можете уже начать жить в собственной квартире. А основной минус в том, что многократно увеличивается сумма, которую вам придётся выложить за это жильё. Теперь немного поговорим о психологии. Почему большинство людей, которым вроде бы по силам ипотечный кредит, никогда не идут на это?

 Дело, как оказывается, в первоначальном взносе – его накопить для многих не представляется возможным. Лучше всего скопить не менее пятидесяти процентов от общей стоимости квартиры в Москве, поскольку брать ипотечный кредит по ставке более четырнадцати процентов годовых никто не хочет. Так почему же у наших граждан не оказывается под рукой нужно суммы. Ответ лежит на поверхности – не хотят много работать и откладывать! как накопить на квартиру в москвеНекоторые считают, что через лет пять они будут получать по 150 000 рублей и вот тогда… Как правило, подобные надежды редко сбываются, поэтому давайте понемногу откладывать уже сейчас, чтобы впоследствии было полегче.

 Приведём пример из жизни. Один мой знакомый до четырёх раз в год ездит в отпуск: пара стандартных отпусков по две недели, а также новогодние и майские праздники. 1-ин отпуск обходится на двоих в среднем в 80 000-100 000 рублей. Таким образом, в год уходит от 240 000 до 400 000 рублей на отдых. Если бы он ездил в отпуск только один раз в год, то за пять лет вполне мог бы сэкономить 1 500 000 рублей, а с учетом начисляемых банком процентов и того больше. Живите со смыслом и целью, экономьте разумно и будет у Вас квартира в Москве! Удачных Вам приобретений!

 Будьте уверены, что цены на услуги нашего агентства недвижимости "Правовая защита", приятно вас удивлять. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Убедитесь, что профессионализм работы может быть доступным!

 © МОО "Правовая защита"