Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

05.06.2018

По реновации сотня квартир в Москве предназначена для приобретения за доплату
    В рамках реализации программы реновации выделено порядка 100 квартир для приобретения за доплату. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  Департамент городского имущества города Москвы в рамках реализации программы реновации выделил около 100 квартир для приобретения за доплату. И как уточнил руководитель департамента, квартиры находятся в домах, расположенных по четырем адресам: пр.Вернадского, д.69 и д.61 к.1; ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Продажа и покупка

Москва
Здравствуйте! Хотела продать однокомнатную квартиру, 40 кв. м (кухня 8 м), совмещенный санузел, балкон (остеклен застройщиком), ремонт базовый от застройщика, последний этаж (17 этажей в доме), 2 лифта (один грузовой 1 пассажирский), закрытая лестничная площадка (общая на 4 квартиры, отгороженная от лифтов дверью). Дом панельный, 2011 ...

Анастасия, 18 октября 2018 года, 23:42
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Квартира в центре Москвы – купить

Главная | Cтатьи | Квартира в центре Москвы – купить

Квартира в центре Москвы – купить

 

Купить квартиру

Сегодня мы поговорим о том, как лучше купить квартиру в центре Москвы. Ведь квартиры в центре Москвы всегда имели определенное весомое значение в глазах жителей столицы и приезжих.

 Агентство недвижимости "Правовая защита" готово помочь вам при выборе самой подходящей для вас недвижимости на вторичном рынке Москвы и Подмосковья. Ждем вас по телефонам (495) 790-54-47 .

 Центр Москвы в представлении покупателей квартир всегда являлся чем-то сверхпрестижным. Других районов, равных по престижности ЦАО, попросту не существует. Наверное, все самое респектабельное, дорогое и качественное находится в ЦАО Москвы. Центральный административный округ занимает всего шесть процентов от общей территории столицы. Купить квартиру в центре Москвы могут позволить себе только самые богатые граждане, поскольку ценовая вилка начинается от 4 000 долларов за квадратный метр и уходит в бесконечность.

 На стоимость квадратного метра квартир в центре Москвы оказывает влияние множество факторов, однако, главный из них – месторасположение. С этим тут все так же, как и в других районах города. Квартиры в ЦАО столицы отличаются широким разнообразием планировок. В центре Москвы любой, даже самый взыскательный покупатель сможет купить себе квартиру по вкусу. Большой выбор планировок объясняется разнообразностью застройки. Когда определяется цена любой квартиры, во внимание принимаются следующие факторы: тип дома, состояние квартиры, развитость инфраструктуры, удаленность от метро, экологическое «здоровье» района и т.д.

Купить квартиру в центре

 Однако при покупке квартир в центре Москвы роль, оказывающую влияние на стоимость, играют совсем другие факторы. А именно: престижность района или улицы, наличие по соседству памятников архитектуры, вид из окон, состояние дома, его тип, состояние самой квартиры, наличие паркинга, наличие лифта и мусоропровода, социальная среда соседей, экология района, развитость инфраструктуры, удаленность от ближайшей станции метрополитена. Какие же квартиры можно купить в центре Москвы? Рассмотрим некоторые типы домов. Первыми в списке стоят доходные дома.

 Они появились в Москве в середине XIX века, и их постройка продолжалась до самой революции. Тогда такие дома позиционировались как богатые, средние, дешевые и бесплатные, существовавшие на деньги благотворителей. Некоторая доля таких домов сохранилась до нашего времени. Они пережили революции, войны, перестройку. Самые востребованные сегодня – это богатые доходные дома, ведь при их строительстве применялись самые качественные материалы, а фасад и внутренности украшались лепниной, мозаикой и пр. Самые распространенные стили, в которых выполнены богатые доходные дома – это классика и модерн.

Квартиры в центре Москвы

 Планировки таких домов самые удобные, а комнаты – очень и очень просторные. Следует сказать, что перед тем, как купить квартиру в центре Москвы в доходном доме, следует узнать и про существующие у таких зданий недостатки. В первую очередь, это изношенность инженерных коммуникаций и отсутствие подземного паркинга. Далее покупателю, желающему приобрести квартиру в центре Москвы, следует обратить внимание на дома, возведенные во время правления Сталина. Такие дома строились в 1930-50-е годы. Для них характерно богатое оформление фасада, толстые стены, массивные оконные рамы, паркет.

 Также такие дома имеют закрытые дворы с автомобильными парковками, несколько лифтов, просторные холлы и т.п. Несмотря на массу преимуществ, покупателю квартиры в центре Москвы следует знать и о недостатках сталинских домов. В первую очередь, это изношенность коммуникаций и тот факт, что множество квартир в этих домах остаются коммунальными. Двухкомнатные квартиры в сталинских домах имеют площадь порядка пятидесяти квадратных метров, а трехкомнатные – около семидесяти. Однокомнатных квартир в таких домах не бывает.

 Надо отдельно выделить высоту потолков в сталинских домах. Она составляет от 3 до 3,6 метров. Планировочные решения – самые разнообразные. Иногда в такой квартире встречается два санузла. Чаще всего, в середине подобной квартиры располагается квадратный холл, из которого ведут двери в другие комнаты и подсобные помещения. Стоимость квадратного метра сталинских квартир начинается от 8 500 долларов и заканчивается 23 000 долларов. Самые дорогие квартиры находятся в знаменитых сталинских высотках. Напоследок давайте рассмотрим номенклатурные дома.

 Их строили для партийной элиты Советского Союза в 1960-80-е годы. Социальный состав в таких домах был однородный – там жили руководящие советские работники. Коммунальных квартир там не было. Номенклатурные дома имеют высоту в десять – четырнадцать этажей. Они находятся на наиболее тихих и спокойных улицах ЦАО Москвы. В пример можно поставить район станции метрополитена «Кропоткинская». Планировки в таких квартирах очень удобные, часто имеется по два санузла. Стоимость квадратного метра находится в диапазоне от 8 000 до 25 000 долларов.

Купить квартиру в центре Москвы

 Мы работаем на рынке недвижимости уже 10 лет, поэтому именно мы поможем вам правильно совершить юридическое сопровождение сделок купли-продажи недвижимости. Обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47 .

 © МОО "Правовая защита"