Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Квартиры - Гольяново

Главная | Cтатьи | Квартиры - Гольяново

Квартиры - Гольяново

Квартиры - ГольяновоЕсли бы читатель данной статьи захотел бы жить в ВАО Москвы, то примите совет от агентства недвижимости «Правовая защита»: хорошо было бы обратить внимание на квартиры в районе «Гольяново» в новостройках.

Хотите выгодно продать квартиру в районе «Гольяново»? Тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47. Мы всегда готовы вам помочь.

К примеру, бурная деятельность по застройке района «Гольяново» новыми домами с квартирами ведется на улице Камчатской. Много хороших квартир в районе «Гольяново» предлагаются к покупке в жилом комплексе «Дом на Щелковоской». В скором времени все пятнадцать квадратных километров района «Гольяново» обзаведутся новыми домами с комфортабельными квартирами.

Квартиры - ГольяновоПокупка квартиры в районе «Гольяново» – это наиболее выгодная инвестиция на сегодняшний момент. Ведь квартиры в районе «Гольяново» обеспечены отлично развитой социальной инфраструктурой. Там находится множество школ, детсадов, поликлиник, расположен храм Зосимы и Савватия. Когда район «Гольяново» только начинал застраиваться жилыми домами с квартирами, а это было порядка 50 лет назад, все новостройки были средней этажности, возведенные из кирпича.

Сегодня квартиры в районе «Гольяново» возводятся по монолитной и панельной технологиям. Они имеют большую этажность. Как уже говорилось выше, инвестиции в квартиры в районе «Гольяново» – это наиболее выгодный вид инвестиций. Квартиры в районе «Гольяново» редко теряют в цене, в основном их стоимость постоянно растет.

Квартиры - ГольяновоНесмотря на такие перспективы,  нужно отметить, что вкладывать деньги в квартиры в районе «Гольяново», да и в другое московское жилье следует с умом. Вообще заниматься инвестированием в недвижимость может далеко не каждый. Ведь в этом деле следует придерживаться определенных правил. Чтобы грамотно инвестировать в столичный рынок недвижимости, нужно иметь определенные знания и опыт. Кроме этого, важно иметь начальный капитал и хорошую интуицию. Эксперты московского рынка недвижимости считают, что инвестиционная деятельность не доступна среднестатистическому покупателю.

Квартиры - ГольяновоНастоящие инвесторы приобретают квартиры десятками, а подобными средствами располагает далеко не каждый житель нашей страны. При этом инвестиционные цели тоже могут быть различными. Выделяют три основных типа целей инвестирования: сохранение средств, прибыль от перепродажи, прибыль от сдачи в аренду. Независимо от конечной цели инвестирования, это следует делать с умом. Следует правильно выбирать объект инвестиций. При этом следует учитывать такие факторы, как надежность застройщика, расположение дома, транспортная доступность, обеспеченность инфраструктурой, перспективы района.

Инвестировать лучше в дома с первоклассными характеристиками. Первым делом нужно определить, какую сумму можно будет использовать в инвестиционных целях. Ведь от этого зависит сегмент рынка недвижимости, куда будут вкладываться средства. Интересно, что класс дома не слишком влияет на инвестиционную доходность. В среднем, инвестиционная доходность составляет порядка 20-25 процентов годовых, не зависимо от сегмента, к которому относится объект. Вся разница заключается только в количестве инвестируемых средств.

Проект следует выбирать только после тщательного исследования рынка недвижимости. Следует обращать внимание на колебания цен в исследуемом сегменте рынка недвижимости. Подобные колебания могут при растущем рынке составлять 3-10 процентов. Нужно сказать, что если цена стабильно растет, значит, спрос на данный объект является повышенным. Еще необходимо изучать репутацию девелопера, источники его финансирования, так как все это неизменно сказывается на коэффициенте рентабельности. Ведь если стройка ведется за счет средств, получаемых от реализации квартир, то сроки завершения строительства могут затягиваться.

Если строительство ведется за счет кредитных средств, то сроки окончания затянуты не будут. Не является секретом, что максимальная прибыль может быть получена, если вкладывать деньги на нулевом цикле строительства. Самой высокой ликвидностью пользуется жилье классов эконом и комфорт. Именно в данных классах можно проследить самую большую динамику роста квадратного метра. Оборачиваемость средств в данных классах тоже самая высокая. При этом, если объект инвестиций находится в строящемся жилом комплексе, то очень важно, чтобы объект был обеспечен всеми объектами социальной инфраструктуры.

Рядом с жилым комплексом должны быть построены школы, детсады, больницы, поликлиники, развлекательные и торговые учреждения. Также желательно, чтобы темпы возведения объектов были высокими. Выбирать квартиры тоже следует самые ликвидные, то есть, не на первом и последнем этажах, не угловые и т.п.

Если вы все-таки решились продать свою квартиру в районе «Гольяново», тогда обратитесь за помощью в агентство недвижимости "Правовая защита". Мы найдем достойных покупателей для вашей недвижимости. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"