Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

20.06.2017

Жилой комплекс в 368 квартир построят на Северо-Востоке Москвы
Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс построят на северо-востоке Москвы, сообщает пресс-служба Москомэкспертизы. «Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) рассказал о принятии проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс с подземной автостоянкой» по адресу: Новоалексеевская улица, корп.К-1, Алексеевский район, Северо-Восточный административный округ города Москвы», - говорится в сообщении. Многофункциональный комплекс будет собой ...
подробнее>>

17.06.2017

Шоу-румы с вариантами отделки квартир в домах Москвы по программе реновации будут во всех районах города
  По сообщению департамента строительства столицы, во всех районах Москвы, которые вошли в программу реновации, появятся шоу-румы. Это будут специальные демонстрационные центры, которые разместятся в новых домах или рядом с ними, в которых жители смогут ознакомиться со стандартами нового жилья и качеством отделки.  «В ближайшее время мы начнем показывать жителям первые шоу-румы», — сообщил руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  В ...
подробнее>>

15.06.2017

Ипотечная ставку на жилые комплексы "Группы ЛСР" в Москве снижена банком ВТБ
  На строящиеся объекты "Группы ЛСР" в Москве начинают действовать специальные условия от банка ВТБ. Здесь годовая процентная ставка по ипотеке снижена еще на 0,7 процента. Благодаря этому, квартиры в строящихся жилых комплексах "ЗИЛАРТ", "Лучи", "Донской Олимп" и "Нахабино Ясное" можно приобрести по ставке от 10 процентов. Первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от полной стоимости квартиры, а кредит ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

стоимость квартиры

Москва
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить квартира трешка, 54 м, в кирпичной 9 этажке, хороший косметический ремонт, адрес Куусинена, 4 к 1? квартира на 7 этаже.

Елена, 6 июня 2017 года, 08:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Квартиры - Матвеевское

Главная | Cтатьи | Квартиры - Матвеевское

Квартиры - Матвеевское

Квартиры - МатвеевскоеРайон «Очаково-Матвеевское» находится в Западном административном округе Москвы. Район образовался в 1997 году путем слияния районов «Очаково» и «Матвеевское».

Срочный выкуп квартиры в районе «Очаково-Матвеевское» теперь реален!!! Обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47.  Мы всегда готовы вам помочь.

Ранее на месте этого района располагались следующие населенные пункты: села Очаково, Аминьево, Троекурово, Волынское, деревня Матвеевское. В сегодняшней нашей статье мы расскажем о риске приобретения квартир в районе «Очаково-Матвеевское» по доверенности. Наш рассказ необходим читателю для того, чтобы избежать мошенничества на рынке квартир в районе «Очаково-Матвеевское». Особенно стоит отметить уязвимость вторичных квартир в районе «Очаково-Матвеевское».

Квартиры - МатвеевскоеВедь продажа квартиры в районе «Очаково-Матвеевское» по поддельной доверенности является одним из наиболее распространенных видов обмана. Чаще всего аферистами используются поддельные доверенности на квартиры в районе «Очаково-Матвеевское», иногда, якобы, оформленные уже ушедшими в мир иной собственниками. Также часты случаи, когда аферисты входят в сговор с нотариусами и делают доверенности от имени владельцев квартир в районе «Очаково-Матвеевское» на продажу.

Кроме этого, нередки случаи, когда мошенники оформляют доверенности на продажу квартир в районе «Очаково-Матвеевское» при помощи поддельных паспортов. При этом в заблуждение попадает не только покупатель такой квартиры в районе «Очаково-Матвеевское», но и сам нотариус. Впоследствии такие квартиры в районе «Очаково-Матвеевское» перепродаются по нескольку раз.

Квартиры - МатвеевскоеЭто может продолжаться до тех пор, пока законный владелец квартиры в районе «Очаково-Матвеевское» не узнает, что стал жертвой аферистов. Риелторы из агентства «Правовая защита» припоминают случай, когда им пришлось отказаться от приобретения квартиры по доверенности. Опытных специалистов эта доверенность насторожила сразу же по нескольким пунктам. Первой странностью была та, что собственник выписал доверенность людям, которые ни инициалами, ни возрастом не подходили под категорию его родственников. Во-вторых, доверенность содержала в себе повторяющиеся фразы и формулировки.

Было очень похоже, что документ готовился в спешке. Все мы бывали у нотариуса хотя бы раз в жизни. И все мы прекрасно помним, как трепетно эти специалисты относятся к формулированию полномочий лица, выдающего доверенность. Каждому ясно, что одна и та же фраза, в которой оговариваются права лица, получающего доверенность, не может повторяться три и более раза подряд. Наличие целого ряда ошибок в одной доверенности свидетельствует о том, что документ поддельный. Третьим пунктом, вызывающим подозрения к этой доверенности, были полномочия получателей доверенности, которые по этому документу, якобы, имели право продавать квартиру в районе «Очаково-Матвеевское» по любой цене.

Квартиры - МатвеевскоеНе обязательно иметь юридическое образование, чтобы понять: тут дело «нечисто»! Ведь даже когда мы продаем вещи менее значимые, чем объект жилой недвижимости, мы стараемся реализовать его за максимальную цену. Что уже говорить о безумно дорогой квартире в Москве! Когда эту доверенность стали проверять, то выяснилось, что гражданин ее выдавший, уже несколько лет как исключен из списка работающих нотариусов. Выходило, что аферисты, пытаясь продать квартиру, использовали чужие данные регистрации. К тому же, когда специалисты по недвижимости предложили аферистам встретиться с самим собственником квартиры для удостоверения полномочий лиц, владеющих доверенностью, был получен категорический отказ.

Мошенники заявили, что «самого собственника нет, и в ближайшее время его появление не планируется. Не хотите, не берите, найдем более сговорчивых покупателей!» К чьему-то несчастью, вероятность того, что преступники найдут более сговорчивых людей, очень высока. Конечно, пока неизвестно, чем они будут завлекать покупателей, хотя, вероятнее всего, низкой ценой. В большинстве случаев, жертвами таких аферистов становятся самые незащищенные слои населения: одинокие пожилые люди, люди с ограниченными возможностями, лица «пьющей национальности». Чаще всего преступники входят в доверие к незадачливым собственникам жилья и оформляют их собственность по доверенности на третье лицо.

Далее квартира в районе «Очаково-Матвеевское» выставляется на продажу, а бывших ее владельцев переселяют в какую-нибудь развалюху в области. Бывают случаи и со смертельным исходом, когда бандиты убивали бывших собственников квартир, чтобы не заботиться более об их судьбе. Сложно говорить о том, что каждый переезд одинокого пожилого человека, либо лица с ограниченной дееспособностью, связан с мошенничеством. Однако взять на заметку информацию из данной статьи все-таки не помешает.

Если вы столкнулись с ситуацией, когда срочный выкуп квартиры в районе «Очаково-Матвеевское» просто необходим, тогда обращайтесь за помощью только к профессионалам. Звоните к нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы будем рады вам помочь.

© МОО "Правовая защита"