Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

17.08.2017

Программа сноса ветхих пятиэтажек завершена на востоке Москвы
Программа сноса ветхих пятиэтажек завершена на востоке Москвы  Последний пятиэтажный дом первого периода индустриального домостроения был демонтирован на востоке столицы. Таким образом, в Восточном административном округе программа снова пятиэтажек полностью выполнена, о чём сообщает пресс-служба столичного департамента строительства.  Руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев сообщил: «Сегодня строители завершили снос пятиэтажного дома по адресу улица Плющева, дом 15. корпус 3. Таким образом, ...
подробнее>>

17.08.2017

Предложение аренды квартир в Москве на сегодняшний день превышает спрос почти на треть
Специалисты сферы рынка недвижимости указывают на то, что спрос на аренду квартир в первом полугодии 2017 года оказался на 32% ниже предложения. Аналитики отмечают, что в 2016 году разрыв составлял 50%, а летом 2015 года — 100%.  По словам руководителя аналитического центра по сделкам с недвижимостью ЦИАН Алексея Попова, срок ожидания аренды однокомнатной квартиры в Москве на данный момент составляет 14–17 дней, ...
подробнее>>

03.08.2017

Сезонность более не является существенной на массовом рынке новостроек Московского региона
 Специалисты сферы рынка недвижимости указывают на то, что к середине лета спрос вырос на 21% и в 2,6 раза превышает показатель годичной давности  Эксперты отмечают, что этим летом в Новой Москве и области возросла популярность первичных объектов экономкласса, где спрос варьируется в диапазоне до 49%. А вот комфорт-класс здесь несколько сдал позиции, лишь в старых границах Москвы доля спроса на лоты этой категории выросла с 61% до 64%.  Отмечается рост востребованности ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Разные

Невинномысск
Нужно ли в договоре купли-продажи квартиры указывать данные кадастрового и технического паспортов. Если указываются данные технического паспорта и кадастрового паспорта, то правда ли что они должны быть "младше" 5 лет? Кадастровая стоимость указывать в договоре купли-продажи? Если продавец в браке Нужно ли от него согласие на продажу имущества? Если ...

Денис, 1 августа 2017 года, 14:43
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Квартиры - Свиблово

Главная | Cтатьи | Квартиры - Свиблово

Квартиры - Свиблово

Квартиры СвибловоСвиблово является столичным районом, расположенным в СВАО Москвы. Впервые Свиблово упоминается еще в духовной грамоте князя Василия I.

Агентство недвижимости "Правовая защита" готово помочь всем, кому необходимо обменять свою квартиру в Свиблово. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

Свое название село Свиблово получило от имени владельца, боярина Федора Свиблы, бывшего военачальником у князя Дмитрия Донского. «Свиблый» означает косноязычный, шепелявый. В начале XVIII века селом стал владеть Кирилл Нарышкин, который возвел там каменные палаты и церковь. После Полтавской битвы село Свиблово заселили пленными шведами, владевшими какой-либо  специальностью. В XIX веке в Свиблово жил Николай Карамзин. Сегодня мы поговорим о льготных ипотечных кредитах при покупке квартиры в районе «Свиблово».

Квартиры СвибловоПокупка квартиры, причем не только в районе «Свиблово», уже давно стало для москвичей практически единственным способом улучшить свои жилищные условия. При этом нужно сказать, что кажущаяся доступность приобретения квартиры в районе «Свиблово» по ипотеке, порой оборачивается непомерными для семейного бюджета ежемесячными платежами. Существующие льготы по ипотеке делают такие кредиты доступными для многих людей, желающих купить квартиру в районе «Свиблово».

Сегодня на рынке недвижимости имеется множество ипотечных льготных программ с приемлемыми условиями покупки квартиры в районе «Свиблово». Кто же предоставляет льготы по ипотечным кредитам на приобретение квартир в районе «Свиблово»? Самую ощутимую помощь в деле льготного кредитования покупки квартир в районе «Свиблово» оказывает само государство.

Квартиры СвибловоВ настоящее время работает целый ряд программ, призванных облегчать бремя ипотечного кредитования квартир в районе «Свиблово». В первую очередь, льготы при получении ипотечного кредита на приобретение квартиры в районе «Свиблово», имеют слабо защищенные в социальном плане категории граждан. Это молодые и малообеспеченные семьи, государственные чиновники и многодетные матери. Одним словом, сюда относятся все граждане, которые нуждаются в квартирах, в том числе и в районе «Свиблово», но которые не могут участвовать в ипотечном кредитовании на стандартных условиях.

Помимо этого, государство предлагает льготные ипотечные программы для представителей требуемых ему профессий. Ведь льготное ипотечное кредитование является наиболее действенным способом поднять престиж социально значимых профессий. Сюда относятся работники таких специальностей, как врачи, учителя, военные, полицейские и другие госслужащие. Кроме прямой поддержки некоторых категорий граждан, государство еще стимулирует ипотечное кредитование налоговыми вычетами.

Квартиры СвибловоПомимо государства, определенные льготные программы ипотечного кредитования создают и некоторые банки, заинтересованные в расширении базы клиентов. Также льготы по ипотеке иногда предоставляют своим сотрудникам крупные компании, желающие упрочить лояльность сотрудников и укрепить их доверие. Теперь рассмотрим некоторые виды государственных льгот по ипотечному кредитованию. Самой главной программой при этом является Федеральная социальная ипотека, которая направлена на помощь в улучшении жилищных условий граждан, либо совсем не имеющих собственного жилья, либо сильно нуждаются в расширении площади квартиры.

Эта программа рассчитана на тех, кто совсем не имеет имущественных прав на квартиру. Помощь от государства приходит в виде сниженной процентной ставки по кредиту; реализации квартир из государственного жилого фонда в кредит по льготным ценам; выделении субсидий, которые покрывают часть стоимости квартиры, приобретаемой на условиях ипотеки. Другой наиболее распространенной государственной программой является ипотека для молодых семей. Главным условием подпадания под эту программу является возраст, который у одного из супругов не должен превышать тридцати пяти лет.

Также потребуется официальное подтверждение того, что семья нуждается в улучшении жилищных условий. В этом случае государство субсидирует порядка 35-40 процентов от общей стоимости квартиры. Данную субсидию можно использовать в качестве первоначального взноса по кредиту, либо в виде частичной компенсации ежемесячных платежей. Еще одной государственной программой, заслуживающей пристального внимания, является льготная ипотека молодым специалистам. Это социальная программа, которая помогает молодым специалистам обзавестись жильем уже в самом начале карьеры. Ограничения по возрасту – до 35 лет.

Если вы решили совершить обмен квартирами в районе «Свиблово», то точно нуждаетесь в помощи профессионалов, которые помогут вам сделать задуманное на самых выгодных условиях. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Всегда готовы вам помочь.


© МОО "Правовая защита"