Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

05.06.2018

По реновации сотня квартир в Москве предназначена для приобретения за доплату
    В рамках реализации программы реновации выделено порядка 100 квартир для приобретения за доплату. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  Департамент городского имущества города Москвы в рамках реализации программы реновации выделил около 100 квартир для приобретения за доплату. И как уточнил руководитель департамента, квартиры находятся в домах, расположенных по четырем адресам: пр.Вернадского, д.69 и д.61 к.1; ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Недвижимость

Москва
Здравствуйте! У меня есть 1/4 доли в 3-х комнатной квартире, у моего брата 1/4, и у отца 1/3, площадь 73м2,м Свиблово-10 минут, не далеко м. Ботанический сад и МЦК, можно ли обменять эту квартиру на 2-х комнатную, и 1-комнатную, или есть другие варианты. Спасибо.

Александр, 6 сентября 2018 года, 11:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Квартиры – Орехово-Борисово

Главная | Cтатьи | Квартиры – Орехово-Борисово

Квартиры в Орехово-Борисово

Дома с квартирами в Орехово-Борисово – это очень крупный жилой массив на юге Москвы. Район расположился по обе стороны от Каширского шоссе.

 Если вы столкнулись с ситуацией, когда срочный выкуп квартиры просто необходим, тогда обращайтесь за помощью только к профессионалам. Звоните к нам по телефону (495) 790-54-47. Мы будем рады вам помочь.

 До того, как местность вошла в состав столицы, здесь были следующие населённые пункты: Орехово, Борисово, Шипилово и Зябликово. Протяжённость массива с запада на восток составляет 4,5 километра, а с севера на юг – 3,8 километра. Высота над уровнем моря – от ста двадцати до ста восьмидесяти метров. Массовая застройка Орехово-Борисово домами с типовыми квартирами началась еще в 1970-х годах. До 1991 года массив Орехово-Борисово состоял в Красногвардейском районе столицы. В настоящее время район поделили на Орехово-Борисово Южное, Орехово-Борисово Северное и Зябликово. Районы Орехово-Борисово Южное и Орехово-Борисово Северное, а также Зябликово входят ныне в Южный административный округ столицы. В данный момент в массиве Орехово-Борисово проживает около 371 000 человек.

 Уличная планировка в данном массиве носит прямоугольный вид. Из-за этого жилой массив делится на несколько микрорайонов. Приобрести квартиры Орехово-Борисово в новостройках очень просто, нужно всего лишь задать в базе поиска следующее: «квартиры в новых домах». Имеется возможность выбирать квартиры Орехово-Борисово в нескольких ЖК по ценам, названию, фотографиям. К примеру, досужий покупатель может рассматривать такие варианты продажи квартир Орехово-Борисово, как апартаменты в элитных ЖК.

Куплю квартиру в Орехово-Борисово

 Ещё есть возможность выбирать такие квартиры Орехово-Борисово, как жилплощади со свободной планировкой в новостройках района. Если денег не очень много, то можно остановиться на уже спланированных однокомнатных квартирах Орехово-Борисово в домах класса «эконом». Если обратиться к базе данных агентства недвижимости «Правовая защита», то получается возможность отдельно выбирать квартиры Орехово-Борисово в новостройках, продающихся компаниями-застройщиками.

 Все обращения в агентство типа: «куплю квартиры Орехово-Борисово в новостройках» моментально попадают в обработку сотрудников «Правовой защиты», специализирующихся на только возводимых и уже готовых новых домах. При контакте с дежурным риелтором «Правовой защиты» можно получить устную, либо онлайн-консультацию по квартирам всех районов, в том числе и Орехово-Борисово. Месторасположение, цена, планировка, состояние, этаж, – на каждый из этих вопросов по квартирам Орехово-Борисово вам будет рад ответить компетентный специалист.

 К слову сказать, востребованность тех или иных квартир в районе Орехово-Борисово зависит от их класса. Наверное, не каждый сможет представить себе элитную однокомнатную квартиру. В домах, относящихся к классу «эконом», наоборот – такое жильё является ходовым товаром. У людей со средствами есть возможность купить себе удобное жильё, со спальней и гостиной, как минимум. Москвичи и жители других регионов, стремящиеся в столицу и имеющие ограниченный бюджет, будут рады и однокомнатной квартире в доме класса «эконом», ведь большинство людей желает иметь хотя бы просто отдельное жилье. В кризисное время квартиры класса «эконом» – это наиболее востребованный и популярный товар. Квартиры с площадью в тридцать семь-сорок квадратных метров и квартиры студии с общей площадью в тридцать три «квадрата» – мечта человека, у которого урезали зарплату.

 Если средств немного больше, то можно рассмотреть квартиры класса «комфорт». Это однокомнатные квартиры с площадью в сорок квадратных метров и двухкомнатное жильё с площадью в шестьдесят «квадратов». Более состоятельные граждане покупают квартиры бизнес-класса, где в моде сейчас двухкомнатные квартиры с площадью от шестидесяти пяти квадратных метров и трёхкомнатные с площадью от девяноста пяти квадратных метров. Богачи могут себе позволить элитное жильё, где в моде в настоящее время трёхкомнатные квартиры с площадью от ста двадцати «квадратов». В кризис на рынке жилья наметилась тенденция к уменьшению площадей жилых объектов. Поэтому застройщики уделяют значительное внимание планировкам квартир. Так что сегодня большинство современных планировок не только очень комфортны и удобны, но и функциональны.

Квартиры в Орехово-Борисово

 Популярность малогабаритного жилья инициировала появление того, что архитекторы стали больше разрабатывать планировки европейского типа. Например, когда в двухкомнатной квартире гостиную объединяют с кухней, а спальня остается отдельной. Ещё одно хорошее решение – это помещение кухни в нишу. На сегодняшний день весьма востребованной является перепланировка квартир, когда из однокомнатного жилья большого по площади делается двухкомнатная малогабаритная квартира. Также нередки случаи, когда из огромной двухкомнатной квартиры делается небольшая трёхкомнатная.

 Хотите выгодно продать квартиру в Москве или Подмосковье? Тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефону (495) 790-54-47. Мы всегда готовы вам помочь.

 © МОО "Правовая защита"