Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.11.2017

В Москве падают цены на квартиры вторичного рынка
  По данным Росреестра в Москве за девять месяцев 2017 года зарегистрировано 84,5 тысячи сделок по покупке и обмену жилья, что на 7% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.  Цены, по данным аналитического центра "Индикаторы рынка недвижимости", идут на снижение: квадратный метр московского жилья подешевел в сентябре на 0,9% – до 166 160 рублей. Снижение происходит в основном за счёт ...
подробнее>>

26.10.2017

Жилой комплекс «Центр-Сити» получил приз Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2017
ЖК бизнес-класса "Центр-Сити" стал победителем в номинации "Лучший строящийся жилой комплекс бизнес- и элитного класса" Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2017, о чём было объявлено на торжественной церемонии награждения 13 октября в Известия Hall.  Жюри Премии в лице ведущих авторитетных экспертов рынка недвижимости выбрали не только лучшие московские новостройки, но и самые достойные проекты со всей России.  Жилой комплекс бизнес-класса "Центр-Сити" ...
подробнее>>

24.10.2017

За три года число «альтернативных» продавцов на московском вторичном рынке жилья уменьшилось на 46,2 %
 Как отмечают специалисты сферы недвижимости наступил некий сдвиг на московском вторичном рынке жилья.  Впервые, более чем за 20 лет, количество так называемых свободных квартир (представленных к прямой продаже) превысило аналогичный показатель «альтернатив» (объектов, планируемых собственниками к реализации в рамках «цепочки» сделок). По данным Аналитического центра компании Инком-недвижимость, в настоящее время доля лотов в категории «прямая/свободная продажа» составляет 51,1% в общем объёме предложения старой Москвы, доля «альтернатив» — 48,9%, а ещё три ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

оценить комнату в коммунальной квартире

Москва
Оцените пожалуйста комнату. Москва Большая Серпуховская д.31 кор.6 в двухкомнатной квартире общ. пл.62.4 кв.м жилой 40.1 кв.м. Приватизированная комната 23.6 кв.м. эт.3 в пятиэтажном кирпичном сталинском доме. Ремонт не требуется. Окна во двор, балкона нет. Спасибо.

Сергей, 6 ноября 2017 года, 10:40
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Квартиры – Отрадное

Главная | Cтатьи | Квартиры – Отрадное

Квартиры – Отрадное

Квартиры – Отрадное«Отрадное» является районом СВАО столицы. В районе «Отрадное» больше всего панельных домов с квартирами, возведенных в 70-80-е годы прошлого столетия.

Агентство недвижимости "Правовая защита" готово помочь всем, кому необходимо обменять свою квартиру в районе «Отрадное». Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

Плотность населения, проживающего в квартирах в районе «Отрадное», определяется значением несколько выше среднего по столице. Квартиры в районе «Отрадное» считаются одними из наиболее ликвидных объектов недвижимости. Это связано с тем, что квартиры в районе «Отрадное» обеспечены хорошим транспортным сообщением с ЦАО Москвы.

Также жилые дома с квартирами в районе «Отрадное» оснащены отлично развитой инфраструктурой. Квартиры в новостройках в районе «Отрадное» представляют собой, по большей мере, объекты эконом-класса. Квартиры в новостройках в московском районе «Отрадное» находятся в панельных, кирпичных и монолитно-кирпичных домах.

Квартиры – ОтрадноеСпрос на квартиры в районе «Отрадное» очень высок. Это связано с тем, что средняя цена квадратного метра в квартирах в районе «Отрадное» несколько ниже, чем в целом по столице. Сегодня мы поговорим о ремонте квартир в районе «Отрадное». Известно, что рынок услуг по ремонту жилых помещений обладает ярко выраженной спецификой. На первый взгляд неискушенного человека, рынок перенасыщен предложениями произвести ремонт в жилых помещениях. При этом предлагается несколько степеней качества ремонта: от экономичного до элитного.

Однако, как оказывается, настоящих профессионалов на рынке не так уж и много. Такой вывод можно сделать, если «полазить» по форумам, ведущимся на тему ремонта квартир. Число заказчиков, жалующихся на своих исполнителей, просто зашкаливает. Вообще на рынке строительных услуг принято делить исполнителей на три категории: мастера-одиночки, бригады, специализированные строительные компании. Что можно сказать про мастеров-одиночек? Если специалист хороший, то он всегда имеет рекомендации, его просто «передают» из рук в руки. При этом могут быть мастера, специализирующиеся на какой-то одной специфике: сантехника, электрика, малярные работы.

Квартиры – ОтрадноеА могут быть специалисты, способные полностью выполнить ремонт во всей квартире. Такие люди стараются держать качество работы, что называется, «на уровне». Так как в обратном случае они попросту будут сидеть без работы. Делать заказ специалисту без рекомендаций может выйти себе дороже. С одиночками вроде бы разобрались, а как быть с бригадами и специализированными фирмами? Строительные фирмы чаще всего делают себе рекламу в том ключе, что они самые-самые, имеют сплоченную команду, оборудование, опыт. При этом в подобной рекламе принято кивать на бригады шабашников – дескать, они халтурщики и, вообще, непорядочные люди.

Строительным бригадам тоже есть что возразить. Они, напротив, напропалую ругают крупные фирмы. И к их аргументам нельзя не прислушаться. Они говорят, что в строительных фирмах работают те, кто еще не набрался опыта, и у них цены раздутые из-за необходимости держать штат управленцев. Как этому не поверить? Действительно, будет ли нормальный, опытный мастер делиться деньгами с директором и бухгалтерами? Ведь договор бригада тоже заключает и дает гарантию на свою работу. Так как же найти нормальных специалистов, к кому обратиться?!

Квартиры – ОтрадноеКак уже говорилось выше, лучшим вариантом поиска хорошего мастера является поиск по рекомендациям родных и знакомых. Нужно сделать ремонт – походите по гостям, разузнайте, кто у кого заказывал ремонт, удовлетворены ли результатами и т.п. Если знакомых, друзей и родственников, которые недавно бы делали ремонт, нет, то выход можно найти и из этого положения. Можно прогуляться по новостройкам, где уже ведутся отделочные работы. Советуется пройтись по объектам, познакомиться с бригадирами, посмотреть, как работают их мастера. Потом можно заключать договор и ждать, когда строители придут к вам.

Конечно, если вы не являетесь профессиональным строителем, вам трудно будет отличить высочайшее качество работ от просто хорошего. Однако, если работы ведутся «спустя рукава», это заметит и непрофессионал. Существует признаки, по которым можно определить отношение работников к их делу. Можно посмотреть, поддерживается ли порядок в квартире, отсутствуют ли груды мусора, укрыты ли двери и радиаторы отопления(если, конечно, их не предстоит менять), содержатся ли в порядке гофры из-под электропроводки и т.д. Итак, завершая статью, хочется пожелать, чтобы информация, содержащаяся в ней, помогла читателю с выбором ремонтников.

Если вы решили совершить обмен квартирами в районе «Отрадное», то точно нуждаетесь в помощи профессионалов, которые помогут вам сделать задуманное на самых выгодных условиях. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Всегда готовы вам помочь.

© МОО "Правовая защита"