Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.05.2018

Недвижимость Москвы всё больше привлекает региональных инвесторов
 Рынок недвижимости Москвы заметно оживили инвесторы из регионов.  За год доля региональных игроков в сегменте частных инвестиций на рынке недвижимости Москвы выросла в 2,5 раза, подсчитали в Knight Frank. Самые активные — бизнесмены из Тюмени и Санкт-Петербурга. Эта тенденция будет укрепляться: новые санкции со стороны Запада вынуждают инвесторов средней руки оставлять свои средства внутри страны.  По данным консалтинговой компании Knight Frank, частные ...
подробнее>>

10.05.2018

В связи с грядущим ЧМ-2018 предложение арендных элитных квартир в Москве сократилось
  Риелторами отмечен рост спроса и средней стоимости аренды в сегменте дорогих квартир столицы.  Количество московских квартир высокобюджетного сегмента, которые предназначены для аренды, сократилось на 10% по сравнению с первым кварталом 2017 года. Как сообщает агентство элитной недвижимости Point Estate, сокращение предложения вызвано приближающимся чемпионатом мира по футболу.  Собственники элитного жилья рассчитывают, что ставки краткосрочной аренды в период Чемпионата мира-2018 будут сопоставимы с ...
подробнее>>

04.05.2018

В элитных новостройках Москвы предложение увеличилось почти на четверть
 За год объём предложения элитных новостроек Москвы вырос на 23%, о чём сообщил департамент аналитики и консалтинга компании Point Estate. В настоящее время на продажу предлагается 3890 квартир и апартаментов в 67 жилых комплексах.  За первый квартал 2018 года объём предложения элитных новостроек вырос на 16% и составил около 3 890 лотов, или 463,4 тыс. кв. м в 67 жилых комплексах. ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Стоимость квартиры

Москва
аинтересована в покупке квартиры. Север Москвы, Дмитровский район отличное расположение, скоро открытие новой станции метро в пешей доступности + парк рядом. НО! Квартира в доме коридорного типа, с каждой стороны лестницы идет коридор на 10 квартир. Это именно квартиры а не комнаты, хотя и площадью ...

Аня, 16 мая 2018 года, 16:07
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Квартиры Чертаново. Купить квартиры в Чертаново

Главная | Cтатьи | Квартиры Чертаново. Купить квартиры в Чертаново

Квартиры Чертаново. Купить квартиры в Чертаново

Квартиры ЧертановоЧертаново является жилым районом, который располагается на юге нашей столицы. Название происходит от деревни Чертаново, известной с семнадцатого века. Чертаново состоит из трех административных районов: Чертаново Северное, Чертаново Центральное и Чератново Южное.

Если вы хотите получить качественные услуги риелтора и агентства недвижимости, по доступной цене, тогда обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47.


Ранее на территории нынешнего Чертаново находились: деревня Чертаново, село Красное, деревня Бирюлево, колхоз Красный Маяк, село Покровское, деревня Аннино, рабочий поселок Красный строитель, село Покровские выселки. Чертаново вошло в состав столицы в 1960 году. В 1960-е годы Чертаново стали массово застраивать домами типовых серий. В основном это были панельные здания. В 1970-е годы были снесены последние деревенские дома в Чертаново. В 1980 году ОПЖР Северное Чертаново использовали в качестве Олимпийской деревни. В 1995 году были определены границы района. Границу района Чертаново Северное провели: по проектируемому проезду 5212A, затем по Днепропетровской улице, восточным границам Битцевского парка и конно-спортивного комплекса профсоюзов, а также по Балаклавскому проспекту и Варшавскому шоссе до Сумской улицы.

Квартиры ЧертановоГраницы района Чертаново Центральное определили по южным границам домовладения № 144 по Варшавскому шоссе, затем по Кировоградскому проезду, Чертановской улице, северным границам оврага, восточным границам территории Битцевского лесопарка, по Днепропетровской улице, Проектируемому проезду 5212A и Варшавскому шоссе до домовладения № 144. Границу района Чертаново Южное провели: по внутренним границам полосы отвода МКАД, затем по восточным границам Битцевского лесопарка, потом по северным границам оврага, по Чертановской улице, Кировоградскому проезду, южным границам домовладения № 144 по Варшавскому шоссе, улице Подольских Курсантов, северо-западным границам полосы отвода Курского направления МЖД до полосы отвода МКАД.

Известно, наверное, каждому, что недвижимость в Москве пользуется спросом, особенно квартиры Чертаново. Купить квартиры Чертаново, особенно поблизости от станции метро Пражская, непросто. В большей мере это утверждение относится к вторичному рынку жилья. Квартиры Чертаново – это жилая недвижимость в большом и хорошо развитом районе Южного административного округа Москвы.

Квартиры ЧертановоКвартиры Чертаново очень привлекательны по своим техническим и качественным параметрам. А также по ценовым характеристикам – как для покупающих квартиры Чертаново для себя, так и для инвесторов. Известно, что район состоит из трех самостоятельных частей: Северное, Южное и Центральное Чератново. Квартиры Чертаново можно смело приобретать, так как и социальная, и инженерная, и транспортная инфраструктуры здесь очень развиты. В районе очень благоприятная экологическая обстановка. Здесь находятся Битцевский лесопарк и другие парки, а также несколько рек: Чертановка, Водянка, Городня и пруды.

Социальная инфраструктура у квартир Чертаново характеризуется наличием школ, больниц, поликлиник, детских садов, спортивных и культурных учреждений, отделений почты и банков, развлекательных заведений, магазинов и торговых центров с разной спецификацией. Возведение новых домов с квартирами в Чертаново прочно связано с развитием сопутствующей инфраструктуры, в возможности которой входит обеспечение всем необходимым жителей квартир Чертаново. Специфика застройки такова, что на сегодняшний день в Чертаново преобладают типовые дома, которые были возведены в 70-80-х годах прошлого века.

Квартиры ЧертановоМногие квартиры Чертаново заселялись в советское время очередниками, в частности, Центральное Чертаново заселялось работниками ЗИЛа. В настоящее время бывшие очередники являются собственниками вторичного рынка жилья. Они выступают продавцами квартир с довольно комфортными планировками. Хотя планировки квартир Чертаново вторичного рынка сильно уступают планировочным решениям в новостройках, а также степени обеспеченности системами жизнеобеспечения. Также объекты первичного рынка отличаются благоустройством прилегающих территорий, ландшафтным дизайном и своей архитектурой.

Транспортная ситуация в районе достаточно благоприятная, она является одним из факторов, притягивающих взгляды потенциальных покупателей к Чертаново. На территории Чертаново находятся станции Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитена: Чертановская, Пражская, Южная, Улица Академика Янегля, Анино. Также в районе располагаются платформы Московской Железной дороги: Покровская и Красный Строитель. Также в Чертаново перевозку людей осуществляют трамваи, автобусы, троллейбусы, многочисленные маршрутные такси, в их числе есть и междугородние. На сегодня это все, что хотелось бы рассказать о столичном районе Чертаново.

Будьте уверены, что цены на услуги нашего агентства недвижимости "Правовая защита",  приятно вас удивлять. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Убедитесь, что профессионализм работы может быть доступным!


© МОО "Правовая защита"