Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Квартиры Чертаново. Купить квартиры в Чертаново

Главная | Cтатьи | Квартиры Чертаново. Купить квартиры в Чертаново

Квартиры Чертаново. Купить квартиры в Чертаново

Квартиры ЧертановоЧертаново является жилым районом, который располагается на юге нашей столицы. Название происходит от деревни Чертаново, известной с семнадцатого века. Чертаново состоит из трех административных районов: Чертаново Северное, Чертаново Центральное и Чератново Южное.

Если вы хотите получить качественные услуги риелтора и агентства недвижимости, по доступной цене, тогда обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47.


Ранее на территории нынешнего Чертаново находились: деревня Чертаново, село Красное, деревня Бирюлево, колхоз Красный Маяк, село Покровское, деревня Аннино, рабочий поселок Красный строитель, село Покровские выселки. Чертаново вошло в состав столицы в 1960 году. В 1960-е годы Чертаново стали массово застраивать домами типовых серий. В основном это были панельные здания. В 1970-е годы были снесены последние деревенские дома в Чертаново. В 1980 году ОПЖР Северное Чертаново использовали в качестве Олимпийской деревни. В 1995 году были определены границы района. Границу района Чертаново Северное провели: по проектируемому проезду 5212A, затем по Днепропетровской улице, восточным границам Битцевского парка и конно-спортивного комплекса профсоюзов, а также по Балаклавскому проспекту и Варшавскому шоссе до Сумской улицы.

Квартиры ЧертановоГраницы района Чертаново Центральное определили по южным границам домовладения № 144 по Варшавскому шоссе, затем по Кировоградскому проезду, Чертановской улице, северным границам оврага, восточным границам территории Битцевского лесопарка, по Днепропетровской улице, Проектируемому проезду 5212A и Варшавскому шоссе до домовладения № 144. Границу района Чертаново Южное провели: по внутренним границам полосы отвода МКАД, затем по восточным границам Битцевского лесопарка, потом по северным границам оврага, по Чертановской улице, Кировоградскому проезду, южным границам домовладения № 144 по Варшавскому шоссе, улице Подольских Курсантов, северо-западным границам полосы отвода Курского направления МЖД до полосы отвода МКАД.

Известно, наверное, каждому, что недвижимость в Москве пользуется спросом, особенно квартиры Чертаново. Купить квартиры Чертаново, особенно поблизости от станции метро Пражская, непросто. В большей мере это утверждение относится к вторичному рынку жилья. Квартиры Чертаново – это жилая недвижимость в большом и хорошо развитом районе Южного административного округа Москвы.

Квартиры ЧертановоКвартиры Чертаново очень привлекательны по своим техническим и качественным параметрам. А также по ценовым характеристикам – как для покупающих квартиры Чертаново для себя, так и для инвесторов. Известно, что район состоит из трех самостоятельных частей: Северное, Южное и Центральное Чератново. Квартиры Чертаново можно смело приобретать, так как и социальная, и инженерная, и транспортная инфраструктуры здесь очень развиты. В районе очень благоприятная экологическая обстановка. Здесь находятся Битцевский лесопарк и другие парки, а также несколько рек: Чертановка, Водянка, Городня и пруды.

Социальная инфраструктура у квартир Чертаново характеризуется наличием школ, больниц, поликлиник, детских садов, спортивных и культурных учреждений, отделений почты и банков, развлекательных заведений, магазинов и торговых центров с разной спецификацией. Возведение новых домов с квартирами в Чертаново прочно связано с развитием сопутствующей инфраструктуры, в возможности которой входит обеспечение всем необходимым жителей квартир Чертаново. Специфика застройки такова, что на сегодняшний день в Чертаново преобладают типовые дома, которые были возведены в 70-80-х годах прошлого века.

Квартиры ЧертановоМногие квартиры Чертаново заселялись в советское время очередниками, в частности, Центральное Чертаново заселялось работниками ЗИЛа. В настоящее время бывшие очередники являются собственниками вторичного рынка жилья. Они выступают продавцами квартир с довольно комфортными планировками. Хотя планировки квартир Чертаново вторичного рынка сильно уступают планировочным решениям в новостройках, а также степени обеспеченности системами жизнеобеспечения. Также объекты первичного рынка отличаются благоустройством прилегающих территорий, ландшафтным дизайном и своей архитектурой.

Транспортная ситуация в районе достаточно благоприятная, она является одним из факторов, притягивающих взгляды потенциальных покупателей к Чертаново. На территории Чертаново находятся станции Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитена: Чертановская, Пражская, Южная, Улица Академика Янегля, Анино. Также в районе располагаются платформы Московской Железной дороги: Покровская и Красный Строитель. Также в Чертаново перевозку людей осуществляют трамваи, автобусы, троллейбусы, многочисленные маршрутные такси, в их числе есть и междугородние. На сегодня это все, что хотелось бы рассказать о столичном районе Чертаново.

Будьте уверены, что цены на услуги нашего агентства недвижимости "Правовая защита",  приятно вас удивлять. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Убедитесь, что профессионализм работы может быть доступным!


© МОО "Правовая защита"