Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

05.06.2018

По реновации сотня квартир в Москве предназначена для приобретения за доплату
    В рамках реализации программы реновации выделено порядка 100 квартир для приобретения за доплату. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  Департамент городского имущества города Москвы в рамках реализации программы реновации выделил около 100 квартир для приобретения за доплату. И как уточнил руководитель департамента, квартиры находятся в домах, расположенных по четырем адресам: пр.Вернадского, д.69 и д.61 к.1; ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Недвижимость

Москва
Здравствуйте! У меня есть 1/4 доли в 3-х комнатной квартире, у моего брата 1/4, и у отца 1/3, площадь 73м2,м Свиблово-10 минут, не далеко м. Ботанический сад и МЦК, можно ли обменять эту квартиру на 2-х комнатную, и 1-комнатную, или есть другие варианты. Спасибо.

Александр, 6 сентября 2018 года, 11:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Квартиры Ивановское

Главная | Cтатьи | Квартиры Ивановское

Квартиры Ивановское

Квартиры ИвановскоеИвановское является районом ВАО Москвы. Квартиры Ивановское располагаются в большинстве случаев в домах, возведенных в советскую эпоху.

Если вам надоело жить в коммуналке или в квартире с долевой собственностью в Ивановском – обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47.  Наши риелторы помогут вам!

Правда, последнее время стали появляться квартиры Ивановское в новостройках, которые возводят на месте снесенных ветхих хрущевок и панельных домов 1970-х годов постройки. В квартирах Ивановское проживает около 130 000 человек. Владельцы квартир Ивановское могут похвастаться хорошо развитой инфраструктурой в районе. В Ивановском много детсадов, школ, заведений здравоохранения. В минусах района числится плохо решенный транспортный вопрос.

Квартиры ИвановскоеИвановское имеет только одну магистраль, которая выходит на Московскую кольцевую автодорогу, хотя район по размерам не маленький. Эта дорога называется шоссе Энтузиастов. Благодаря этой нерешенной проблеме, все второстепенные улицы перманентно «стоят» в пробках. Помимо шоссе Энтузиастов, к значительным магистралям района относят Свободный проспект, Федеративный проспект, Зелёный проспект, Молостовых, Магнитогорскую, Саянскую, Прокатную, Чечулина, Сталеваров, Челябинскую, Малый Купавенский проезд, Большой Купавенский проезд, Сапёрный проезд, Напольный проезд.

Квартиры ИвановскоеПро квартиры Ивановское можно рассказать один интересный факт. А именно, до начала 2000-х годов многие люди старались от них избавиться, поэтому бойко продавали и меняли квартиры Ивановское. Ответ загадки прост – плохая экологическая обстановка в районе, которая была вызвана присутствием множества промышленных предприятий. В настоящее время промзоны выведены за пределы города, а мэрия активно занимается благоустройством прилегающих к домам территорий и их озеленением.

В ходе работ по благоустройству района большое внимание чиновниками уделяется созданию мест для парковки автомобильного транспорта. Также район может гордиться наличием многочисленных лесопарковых зон, большое количество которых связано с тем, что до вхождения в состав Москвы, Ивановское был покрыт густыми лесами. Поэтому проблемы для собственников квартир Ивановское найти сквер для отдыха, либо парковую аллею для прогулок, не составит труда. Очень большим спросом пользуются квартиры Ивановское, расположенные в домах, находящихся поблизости от Терлецкого лесопарка.

Квартиры ИвановскоеПодобрать наиболее подходящий вам вариант квартиры Ивановское с радостью помогут риелторы из агентства «Правовая защита». Сотрудники данного агентства всегда имеют достоверную информацию о продающихся квартирах Ивановское. Если же вы хотите продать квартиру Ивановское, то вам нужно будет первым делом определиться с ее ценой. Это можно сделать, просматривая аналогичные объявления в газетах и Интернете. Далее нужно проводить показы и вести переговоры с потенциальными покупателями.

Приведем несколько тезисов, следование которым приведет к быстрой продаже квартиры Ивановское. 1) Самыми первыми «уходят» те квартиры, собственники которых подготовлены лучше. 2) С наибольшей скоростью реализуются жилые объекты, которые чаще показываются. 3) В большинстве случаев клиент делает просмотр порядка пятнадцати вариантов, парочка из которых будет выбрана для принятия окончательного решения. Интересно, что выбор покупателей останавливается, как правило, не на самой подходящей по опциям квартире, а на той, от просмотра которой остались самые хорошие впечатления.

Поэтому хорошая реклама объекта, конечно же, важна, но нужно еще умело вести переговоры и «подавать» свою квартиру таким образом, чтобы у покупателя «потекли слюнки». Важно, чтобы у покупателей остались самые благоприятные впечатления не только от самого жилого объекта, но и от его хозяев. В этом случае вероятность того, что объект быстро продастся, многократно возрастает. Интересно, что профессионалы рынка недвижимости не рекомендуют собственникам квартиры проводить показы и вести переговоры лично.  Это связано с тем, что собственники не знают о предпочтениях покупателей и поэтому рассказывают о квартире все подряд.

Этого делать не нужно, так как в процессе разговора из вас могут «вытянуть» и нежелательную для разглашения информацию. В ходе переговоров не нужно торопиться, очень важно расположить клиента к себе. Первым делом выслушайте человека, поймите, что он хотел бы видеть. Когда выявятся скрытые интересы покупателя, будет несложно провести убедительную презентацию жилья и расположить клиента к себе. А потом - «дело в шляпе». О дальнейших шагах в деле продажи квартиры мы расскажем в следующих статьях.

Ищете помощь для исполнения процесса расселение квартир в Ивановском с максимальной выгодой для Вас и других жильцов, тогда не ждите, звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы сможем решить этот вопрос.


© МОО "Правовая защита"