Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Квартиры Крюково. Купить квартиру в районе Крюково

Главная | Cтатьи | Квартиры Крюково. Купить квартиру в районе Крюково

Квартиры Крюково. Купить квартиру в районе Крюково

Квартиры КрюковоКрюково является районом в Зеленоградском административном округе, который также входит в состав Москвы. Образован муниципальный округ Крюково в 1991 году.

Если вы все-таки решились продать свою квартиру, тогда обратитесь за помощью в агентство недвижимости "Правовая защита". Мы найдем достойных покупателей для вашей недвижимости. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

В 1995 Крюково было преобразовано в район. Муниципальное внутригородское образование Крюково создали в 2003 году. Численность населения Крюково – около 85 000 человек. Приобретение квартиры в Крюково является приятным, но довольно ответственным моментом в жизни. Первым делом следует определиться, какую квартиру в Крюково вы желаете приобрести: в новостройке, либо на вторичном рынке. Также нужно решить, сколько комнат должно быть в вашей квартире в Крюково. Важно определить бюджет, который вы готовы потратить именно на покупку жилья.

Квартиры КрюковоПеред тем, как купить квартиру в Крюково, следует просмотреть большой объем информации и как следует подготовиться. Наш совет: не рискуйте покупать квартиру в Крюково в одиночку, без помощи опытных риелторов. Поручите все хлопоты агентству недвижимости, а сами лучше займитесь решением вопросов с дизайном и интерьером вашей квартиры. Чтобы быть уверенными, что вы не прогадаете и получите ту квартиру в Крюково, о которой мечтали много лет, обратитесь в агентство недвижимости «Правовая защита», компетентные специалисты которого решат все злободневные вопросы.

Квартиры КрюковоРиелторы «Правовой защиты» обеспечат полное юридическое сопровождение сделки и помогут определиться в море неразберихи и разнообразия, царящем на рынке недвижимости. Профессионалы из «Правовой защиты» подберут вам оптимальную квартиру в Крюково и при этом сэкономят ваши деньги, время и силы. Вам не придется мотаться по городу для того, чтобы просмотреть очередной неинтересный вариант квартиры в Крюково. Агенты из «Правовой защиты» заранее договорятся с собственниками продаваемой квартиры в Крюково и подготовят все документы.

Таким образом, вас избавят от бесполезной и утомительной беготни и напрасных поисков хорошей квартиры в Крюково. Часто люди, решающиеся на такой ответственный шаг, как приобретение квартиры в Крюково не думают о проблемах и вопросах, с которыми придется столкнуться. Большинство наших сограждан не представляет, с чем им предстоит встретиться при выборе нового жилья. Многие люди считают, что для приобретения квартиры нужно будет только поздороваться с ее собственниками, подписать договор и получить ключи от входной двери. В действительности все очень сложно, можно столкнуться со множеством нюансов и, казалось бы, неразрешимых проблем.

Квартиры КрюковоОднако если вы доверитесь сотрудникам «Правовой защиты», все пройдет так, что вы и не мечтали. Агентство недвижимости «Правовая защита» очень ценит своих клиентов, поэтому при обращении к нам вы столкнетесь с доброжелательностью и высоким уровнем профессионализма. Наши сотрудники полностью оправдают ваши чаяния. Нормальные покупатели квартир обращают внимание на месторасположение дома, тип постройки, год сдачи в эксплуатацию, этажность, этаж, метраж квартиры, количество комнат и другие нюансы. Но иногда бывают случаи, когда следует отказаться от идеально, казалось бы, подходящего варианта квартиры.

Во-первых, сразу уходите от сделки, если в квартире были зарегистрированы лица, в свое время отказавшиеся от приватизации. Такие граждане владеют правом пожизненного пользования данной квартирой. Во-вторых, если умерший собственник квартиры указал в завещании лиц, которые имеют право пользования квартирой, от сделки тоже стоит отказаться. Это связано с тем, что покупатель квартиры фактически получит коммуналку, определенную часть которой будет занимать постороннее лицо. Если же эти лица до совершения сделки купли-продажи добровольно выпишутся из квартиры, то, проверив остальные юридические моменты, покупать данные жилметры можно.

В последние два года в судах столицы рассматривалось порядка ста пятидесяти исковых заявлений, в которых новые собственники пытались через суд освободиться от посторонних жильцов. Однако шансы выселить лиц, имеющих право на пожизненное пользование квартирой, минимальны даже в суде. Кроме этого, не стоит рисковать с приобретением жилья в том случае, когда оно продается по доверенности, а собственник не выходит на прямой контакт. Ведь доверенность действительна только на срок своего действия, либо до момента, пока ее не отзовет собственник. При этом об отмене не будет известно никому, в том числе и Росреестру.

Хотите, чтобы ваша мечта о собственной квартире стала реальностью? Тогда воспользуйтесь услугой ипотека, которую предоставляет наше агентство недвижимости "Правовая защита". Ждем ваших звонков по телефонам (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"