Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Квартиры Левобережный

Главная | Cтатьи | Квартиры Левобережный

Квартиры Левобережный

Квартиры ЛевобережныйЛевобережный район входит в САО Москвы. Он раскинулся на площади восемьсот гектаров.

Агентство недвижимости "Правовая защита" готово помочь всем, кому необходимо обменять свою квартиру. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

В Левобережном можно насчитать двенадцать улиц. В районе действует станция метрополитена. В Левобережном проживает пятьдесят одна тысяча человек. Сегодня мы поговорим о хорошем ремонте квартиры в Левобережном. Если для ремонта квартиры в Левобережном приглашать известного дизайнера, то это может обойтись в значительную сумму. Цена такого ремонта может доходить до трех тысяч долларов за квадратный метр квартиры в Левобережном.

При этом не обязательно, что покупатели квартиры в Левобережном оценят по достоинству все изыски дизайнера и хозяина. В некоторых случаях дизайнерский ремонт квартиры в Левобережном полностью не оправдан, а в некоторых приносит свои плоды. На первый взгляд кажется, что дизайнерская отделка квартиры в Левобережном и планировка с изюминкой могут привлечь внимание покупателей. Но ведь вкусы у всех разные, поэтому то, что нравится хозяину, может не понравится покупателям.

Квартиры ЛевобережныйЕсли дизайн квартиры в Левобережном выполнен в через чур экстравагантном стиле, то найти покупателей или, хотя бы только арендаторов, будет довольно сложно. В пример можно привести известную «черную» квартиру, когда дизайнера попросили выполнить ремонт в черных тонах. В этой квартире было черным все – стены, пол, потолок, даже кафель на кухне. Немного разбавляли черноту только небольшие блестки серого. Впоследствии собственник квартиры захотел сдать квартиру в аренду, и риелторы после года упорных поисков отказались от этой затеи.

Квартиры ЛевобережныйВообще, если квартира в Левобережном выполнена в стиле ночного клуба или готическом, то она навряд ли быстро найдет себе жильцов. Поэтому риелторы и советуют собственникам квартир в Левобережном не делать оригинального ремонта перед продажей или сдачей в аренду. Наилучшим вариантом станет классический стиль интерьера. Такую квартиру несложно будет реализовать. При этом заработать на классическом интерьере квартиры в Левобережном вряд ли получится. В лучшем случае вернутся деньги, вложенные в ремонт.

Хотя во многих случаях вернуть затраченные на ремонт деньги полностью не удается, возвращается только 30%-50% от вложенной суммы. Даже если вкусы покупателя совпадают со вкусами продавца, все равно, через пять-семь лет на рынок выходят новые дизайнерские идеи и отделочные материалы. Чаще всего покупатели квартир сразу же закладывают на ремонт некоторую сумму средств. Они ведут большую мысленную работу о том, как лучше сделать ремонт жилья. К тому же, каким бы дорогим не был сделанный ремонт, если в квартире уже пожили, то это будет заметно и придется делать соответствующую скидку.

Профессионалы рынка недвижимости солидарны в том, что дорогой и эксклюзивный дизайн в квартире стоит делать только для себя, для души, а каких-то прибылей при продаже он не принесет. Хороший дизайнерский ремонт окупится только тогда, когда он будет соответствовать статусу квартиры. Если сделать дорогой ремонт в квартире класса эконом, то ее нельзя будет продать или сдать в аренду как квартиру бизнес-класса. А класс жилья определяется не только произведенным ремонтом, но и месторасположением дома, особенностями планировки, наличием охраняемой территории, подземного паркинга и имеющейся инфраструктуры.

Квартиры ЛевобережныйПонятно каждому, что дорогие материалы, интересные дизайнерские задумки будут хороши только в квартире престижного класса, но никак не в маленькой квартирке в панельном доме, расположенном на краю города. Если сделать в квартире эконом-класса в Левобережном дизайнерский ремонт, то она долго будет ждать своего покупателя, так как район достаточно не престижный. А вот дорогой ремонт с привлечением известных дизайнеров в квартире, находящейся в доме, расположенном в престижных районах города, к примеру, на Кутузовском проспекте, может значительно поднять цену жилья.

В заключении стоит отметить, что перед тем, как задумывать в квартире дорогой дизайнерский ремонт, следует определить, к какому классу она относится, чтобы в дальнейшем постараться максимально окупить вложенные средства. Такое возможно только тогда, когда сделанный ремонт соответствует классу жилья. Самым выгодным вложением средств будет дизайнерский ремонт в квартире бизнес-класса, но никак не ниже. Тогда можно сдать квартиру в аренду за значительную сумму. Однако, если такой ремонт делается в квартире, выставляемой на продажу, можно не рассчитывать, что вложенные средства вернутся.

Если вы решили совершить обмен квартирами, то точно нуждаетесь в помощи профессионалов, которые помогут вам сделать задуманное на самых выгодных условиях. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Всегда готовы вам помочь.


© МОО "Правовая защита"