Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

20.06.2017

Жилой комплекс в 368 квартир построят на Северо-Востоке Москвы
Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс построят на северо-востоке Москвы, сообщает пресс-служба Москомэкспертизы. «Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) рассказал о принятии проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс с подземной автостоянкой» по адресу: Новоалексеевская улица, корп.К-1, Алексеевский район, Северо-Восточный административный округ города Москвы», - говорится в сообщении. Многофункциональный комплекс будет собой ...
подробнее>>

17.06.2017

Шоу-румы с вариантами отделки квартир в домах Москвы по программе реновации будут во всех районах города
  По сообщению департамента строительства столицы, во всех районах Москвы, которые вошли в программу реновации, появятся шоу-румы. Это будут специальные демонстрационные центры, которые разместятся в новых домах или рядом с ними, в которых жители смогут ознакомиться со стандартами нового жилья и качеством отделки.  «В ближайшее время мы начнем показывать жителям первые шоу-румы», — сообщил руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  В ...
подробнее>>

15.06.2017

Ипотечная ставку на жилые комплексы "Группы ЛСР" в Москве снижена банком ВТБ
  На строящиеся объекты "Группы ЛСР" в Москве начинают действовать специальные условия от банка ВТБ. Здесь годовая процентная ставка по ипотеке снижена еще на 0,7 процента. Благодаря этому, квартиры в строящихся жилых комплексах "ЗИЛАРТ", "Лучи", "Донской Олимп" и "Нахабино Ясное" можно приобрести по ставке от 10 процентов. Первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от полной стоимости квартиры, а кредит ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

стоимость квартиры

Москва
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить квартира трешка, 54 м, в кирпичной 9 этажке, хороший косметический ремонт, адрес Куусинена, 4 к 1? квартира на 7 этаже.

Елена, 6 июня 2017 года, 08:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Квартиры Левобережный

Главная | Cтатьи | Квартиры Левобережный

Квартиры Левобережный

Квартиры ЛевобережныйЛевобережный район входит в САО Москвы. Он раскинулся на площади восемьсот гектаров.

Агентство недвижимости "Правовая защита" готово помочь всем, кому необходимо обменять свою квартиру. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

В Левобережном можно насчитать двенадцать улиц. В районе действует станция метрополитена. В Левобережном проживает пятьдесят одна тысяча человек. Сегодня мы поговорим о хорошем ремонте квартиры в Левобережном. Если для ремонта квартиры в Левобережном приглашать известного дизайнера, то это может обойтись в значительную сумму. Цена такого ремонта может доходить до трех тысяч долларов за квадратный метр квартиры в Левобережном.

При этом не обязательно, что покупатели квартиры в Левобережном оценят по достоинству все изыски дизайнера и хозяина. В некоторых случаях дизайнерский ремонт квартиры в Левобережном полностью не оправдан, а в некоторых приносит свои плоды. На первый взгляд кажется, что дизайнерская отделка квартиры в Левобережном и планировка с изюминкой могут привлечь внимание покупателей. Но ведь вкусы у всех разные, поэтому то, что нравится хозяину, может не понравится покупателям.

Квартиры ЛевобережныйЕсли дизайн квартиры в Левобережном выполнен в через чур экстравагантном стиле, то найти покупателей или, хотя бы только арендаторов, будет довольно сложно. В пример можно привести известную «черную» квартиру, когда дизайнера попросили выполнить ремонт в черных тонах. В этой квартире было черным все – стены, пол, потолок, даже кафель на кухне. Немного разбавляли черноту только небольшие блестки серого. Впоследствии собственник квартиры захотел сдать квартиру в аренду, и риелторы после года упорных поисков отказались от этой затеи.

Квартиры ЛевобережныйВообще, если квартира в Левобережном выполнена в стиле ночного клуба или готическом, то она навряд ли быстро найдет себе жильцов. Поэтому риелторы и советуют собственникам квартир в Левобережном не делать оригинального ремонта перед продажей или сдачей в аренду. Наилучшим вариантом станет классический стиль интерьера. Такую квартиру несложно будет реализовать. При этом заработать на классическом интерьере квартиры в Левобережном вряд ли получится. В лучшем случае вернутся деньги, вложенные в ремонт.

Хотя во многих случаях вернуть затраченные на ремонт деньги полностью не удается, возвращается только 30%-50% от вложенной суммы. Даже если вкусы покупателя совпадают со вкусами продавца, все равно, через пять-семь лет на рынок выходят новые дизайнерские идеи и отделочные материалы. Чаще всего покупатели квартир сразу же закладывают на ремонт некоторую сумму средств. Они ведут большую мысленную работу о том, как лучше сделать ремонт жилья. К тому же, каким бы дорогим не был сделанный ремонт, если в квартире уже пожили, то это будет заметно и придется делать соответствующую скидку.

Профессионалы рынка недвижимости солидарны в том, что дорогой и эксклюзивный дизайн в квартире стоит делать только для себя, для души, а каких-то прибылей при продаже он не принесет. Хороший дизайнерский ремонт окупится только тогда, когда он будет соответствовать статусу квартиры. Если сделать дорогой ремонт в квартире класса эконом, то ее нельзя будет продать или сдать в аренду как квартиру бизнес-класса. А класс жилья определяется не только произведенным ремонтом, но и месторасположением дома, особенностями планировки, наличием охраняемой территории, подземного паркинга и имеющейся инфраструктуры.

Квартиры ЛевобережныйПонятно каждому, что дорогие материалы, интересные дизайнерские задумки будут хороши только в квартире престижного класса, но никак не в маленькой квартирке в панельном доме, расположенном на краю города. Если сделать в квартире эконом-класса в Левобережном дизайнерский ремонт, то она долго будет ждать своего покупателя, так как район достаточно не престижный. А вот дорогой ремонт с привлечением известных дизайнеров в квартире, находящейся в доме, расположенном в престижных районах города, к примеру, на Кутузовском проспекте, может значительно поднять цену жилья.

В заключении стоит отметить, что перед тем, как задумывать в квартире дорогой дизайнерский ремонт, следует определить, к какому классу она относится, чтобы в дальнейшем постараться максимально окупить вложенные средства. Такое возможно только тогда, когда сделанный ремонт соответствует классу жилья. Самым выгодным вложением средств будет дизайнерский ремонт в квартире бизнес-класса, но никак не ниже. Тогда можно сдать квартиру в аренду за значительную сумму. Однако, если такой ремонт делается в квартире, выставляемой на продажу, можно не рассчитывать, что вложенные средства вернутся.

Если вы решили совершить обмен квартирами, то точно нуждаетесь в помощи профессионалов, которые помогут вам сделать задуманное на самых выгодных условиях. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Всегда готовы вам помочь.


© МОО "Правовая защита"