Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

16.12.2017

Наличными в ипотечных сделках на рынке жилой недвижимости Московского региона расплачиваются избирательно
   Эксперты банковского сектора из «Дельтакредита» утверждают, что за последние семь лет доля ипотечных сделок с использованием наличных средств заемщиков сократилась втрое.  Семь лет назад граждане, покупающие жильё в Москве и Московской области с привлечением ипотечных кредитов, чаще предпочитали наличные, оплата ими составляла почти 90% сделок. К концу 2017-го года две трети сделок приходятся на безналичные формы расчётов — аккредитивы, накопительные счета, банковские переводы со счёта покупателя на счёт продавца.  Банковские служащие ...
подробнее>>

14.12.2017

Для досуга в кварталах по программе реновации будут строить Общественные центры
  Общественные центры для проведения досуга планируется строить в рамках реновации жилых кварталов. Об этом сообщил архитектор и автор одного из конкурсных проектов реновации Тимур Башкаев.  Он пояснил: «В техническом задании конкурса на разработку проекта реновации жилых кварталов не была указана необходимость строительства театров или кинотеатров, однако мы посчитали нужным создать новые культурные точки притяжения в районах. Такими точками должны стать ...
подробнее>>

11.12.2017

Открыть продажи квартир в Москве разрешили двум московским застройщикам
  Два московских застройщика, возводящие многоквартирные дома в Новой Москве и на северо-востоке города, получили право зарегистрировать первые договоры долевого участия (ДДУ), а значит открыть продажи. Об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.  Заключение о соответствии (ЗОС) застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) выдано на 14-й корпус многоэтажного жилого комплекса с подземным паркингом «Саларьево парк», который расположен в поселении Московский, ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Оцените пож комнату

Москва
Добрый день! Оцените пож комнату в коммунальной квартире, по адресу г. Москва, ул. Правды. 1/2. Комната в 3-х комнатной квартире. Общая площадь квартиры 70 кв.м, кухня 6 кв м, раздельный санузел. Комната 14,6 кв м, 3 этаж 6 этажного дома. Приватизация 2,11 года.

Анна, 30 ноября 2017 года, 15:30
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Квартиры Ломоносовский. Купить квартиру в районе Ломоносовский

Главная | Cтатьи | Квартиры Ломоносовский. Купить квартиру в районе Ломоносовский

Квартиры Ломоносовский. Купить квартиру в районе Ломоносовский

Квартиры ЛомоносовскийЛомоносовский район отличается своей протяженностью, он тянется почти на три километра. Граница Ломоносовского проходит по улице Кравченко, проспекту Вернадского, улице Строителей, улицам Вавилова, архитектора Власова, Панферова, Гарибальди и Нахимовскому проспекту.

Если вам необходимо профессиональное сопровождение сделок в процессе покупки или продажи квартиры, тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47. Мы всегда рады вам помочь!

С севера Ломоносовский граничит с районом Гагаринский, с юга и востока – с Обручевским районом. Также на востоке Ломоносовский граничит с Черёмушками. Район Ломоносовский имеет много положительных сторон. Однако, наряду с положительными, имеются и отрицательные характеристики. Многие люди считают за удачу, если у них появляется возможность купить квартиру в Ломоносовском. Рельеф в Ломоносовском очень живописный, отсутствуют промышленные предприятия, имеется благоприятная роза ветров, есть много зеленых массивов, присутствуют привлекательные гидрогеологические и геологические условия.

Квартиры ЛомоносовскийВсе вышеперечисленное в целом делает квартиры в Ломоносовском очень привлекательными. Большинство квартир в Ломоносовском находится в домах, которые были возведены в 50-е годы прошлого столетия. Квартиры в Ломоносовском строились из качественного желтого кирпича. Наряду с этими постройками, в Ломоносовском присутствуют дома, построенные в 70-80-е годы прошлого столетия. Такие здания возводились из панелей и кирпича, их не так много. На территории Ломоносовского, помимо прочего, встречаются и таунхаусы в пять уровней.

В настоящее время застройка Ломоносовского комфортабельными квартирами продолжается. Чаще всего такие квартиры в Ломоносовском относятся к бизнес и элит классам. Квартир в Ломоносовском класса эконом достаточно немного.

Квартиры ЛомоносовскийОчень престижными считаются квартиры в Ломоносовском, которые находятся неподалеку от станции метрополитена «Университет». Когда спрос на такие квартиры в Ломоносовском увеличивается, начинает неуклонно расти и их цена. Чаще всего квартиры в Ломоносовском выбирали и выбирают преподаватели МГУ и других вузов столицы, культурные и научные работники. Кроме этого, жилье в Ломоносовском сегодня выбирают высшие управленцы отечественных и зарубежных компаний, иностранные специалисты.

В настоящее время приобретение квартиры в Ломоносовском является оправданной инвестицией. Перед покупкой жилой недвижимости в Ломоносовском следует определиться с тем, на первичном или на вторичном рынке вы хотите приобретать. Сразу заметим, что новостройки стоят дешевле примерно на ¼, чем квартиры вторичного рынка. Но, купив квартиру в новостройке, вам придется рассчитывать на дополнительные средства, которые уйдут на проведение ремонта, так как квартиры в новых домах реализуются без отделки. Сделку по приобретению жилья в Ломоносовском рекомендуется проводить в сопровождении опытных юристов или риелторов. В ходе оформления вы можете столкнуться с различными трудностями, преодолеть которые вам будет самостоятельно очень сложно.

Квартиры ЛомоносовскийЕсли вы будете приобретать жилье в Ломоносовском в новостройке, вам следует иметь в виду, что получить ключи от квартиры вы сможете только через три-пять месяцев после сдачи дома, а право собственности можно будет оформить только через срок от полутора до трех лет. Обращение к профессионалам-риелторам или юристам позволит сократить данный срок до двух-трех месяцев. Бывает, что многие собственники квартир сомневаются в том, когда продавать свое жилье. Они находятся в сомнении: стоит ли сделать это сейчас или немного подождать. Многие собственники живут в неведении долгое время. Чтобы не прогадать с таким решением, лучше всего будет обратиться к экспертам-профессионалам рынка.

Сотрудники агентства недвижимости «Правовая защита» удачно провели не одну тысячу сделок. Важен факт отсутствия претензий со стороны клиентов к специалистам компании. Отмечается безусловное доверие со стороны людей, обращавшихся в агентство «Правовая защита». В каждой из своих услуг «Правовая защита» в лице своих риелторов стремится обеспечить максимальную надежность. Сегменты продажи и покупки квартир являются важными для агентства. Помните, что за последние двадцать лет «черные» риелторы обманули тысячи людей!

Поэтому чтобы не попасть впросак в вопросах купли-продажи квартир и другой недвижимости, лучше будет обратиться в агентство «Правовая защита», компетентные профессионалы из которого проверят все документы и обстоятельства сделки на много раз.

Агентство недвижимости "Правовая защита" готово помочь всем, кому необходимо обменять свою квартиру. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"