Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Квартиры Ломоносовский. Купить квартиру в районе Ломоносовский

Главная | Cтатьи | Квартиры Ломоносовский. Купить квартиру в районе Ломоносовский

Квартиры Ломоносовский. Купить квартиру в районе Ломоносовский

Квартиры ЛомоносовскийЛомоносовский район отличается своей протяженностью, он тянется почти на три километра. Граница Ломоносовского проходит по улице Кравченко, проспекту Вернадского, улице Строителей, улицам Вавилова, архитектора Власова, Панферова, Гарибальди и Нахимовскому проспекту.

Если вам необходимо профессиональное сопровождение сделок в процессе покупки или продажи квартиры, тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47. Мы всегда рады вам помочь!

С севера Ломоносовский граничит с районом Гагаринский, с юга и востока – с Обручевским районом. Также на востоке Ломоносовский граничит с Черёмушками. Район Ломоносовский имеет много положительных сторон. Однако, наряду с положительными, имеются и отрицательные характеристики. Многие люди считают за удачу, если у них появляется возможность купить квартиру в Ломоносовском. Рельеф в Ломоносовском очень живописный, отсутствуют промышленные предприятия, имеется благоприятная роза ветров, есть много зеленых массивов, присутствуют привлекательные гидрогеологические и геологические условия.

Квартиры ЛомоносовскийВсе вышеперечисленное в целом делает квартиры в Ломоносовском очень привлекательными. Большинство квартир в Ломоносовском находится в домах, которые были возведены в 50-е годы прошлого столетия. Квартиры в Ломоносовском строились из качественного желтого кирпича. Наряду с этими постройками, в Ломоносовском присутствуют дома, построенные в 70-80-е годы прошлого столетия. Такие здания возводились из панелей и кирпича, их не так много. На территории Ломоносовского, помимо прочего, встречаются и таунхаусы в пять уровней.

В настоящее время застройка Ломоносовского комфортабельными квартирами продолжается. Чаще всего такие квартиры в Ломоносовском относятся к бизнес и элит классам. Квартир в Ломоносовском класса эконом достаточно немного.

Квартиры ЛомоносовскийОчень престижными считаются квартиры в Ломоносовском, которые находятся неподалеку от станции метрополитена «Университет». Когда спрос на такие квартиры в Ломоносовском увеличивается, начинает неуклонно расти и их цена. Чаще всего квартиры в Ломоносовском выбирали и выбирают преподаватели МГУ и других вузов столицы, культурные и научные работники. Кроме этого, жилье в Ломоносовском сегодня выбирают высшие управленцы отечественных и зарубежных компаний, иностранные специалисты.

В настоящее время приобретение квартиры в Ломоносовском является оправданной инвестицией. Перед покупкой жилой недвижимости в Ломоносовском следует определиться с тем, на первичном или на вторичном рынке вы хотите приобретать. Сразу заметим, что новостройки стоят дешевле примерно на ¼, чем квартиры вторичного рынка. Но, купив квартиру в новостройке, вам придется рассчитывать на дополнительные средства, которые уйдут на проведение ремонта, так как квартиры в новых домах реализуются без отделки. Сделку по приобретению жилья в Ломоносовском рекомендуется проводить в сопровождении опытных юристов или риелторов. В ходе оформления вы можете столкнуться с различными трудностями, преодолеть которые вам будет самостоятельно очень сложно.

Квартиры ЛомоносовскийЕсли вы будете приобретать жилье в Ломоносовском в новостройке, вам следует иметь в виду, что получить ключи от квартиры вы сможете только через три-пять месяцев после сдачи дома, а право собственности можно будет оформить только через срок от полутора до трех лет. Обращение к профессионалам-риелторам или юристам позволит сократить данный срок до двух-трех месяцев. Бывает, что многие собственники квартир сомневаются в том, когда продавать свое жилье. Они находятся в сомнении: стоит ли сделать это сейчас или немного подождать. Многие собственники живут в неведении долгое время. Чтобы не прогадать с таким решением, лучше всего будет обратиться к экспертам-профессионалам рынка.

Сотрудники агентства недвижимости «Правовая защита» удачно провели не одну тысячу сделок. Важен факт отсутствия претензий со стороны клиентов к специалистам компании. Отмечается безусловное доверие со стороны людей, обращавшихся в агентство «Правовая защита». В каждой из своих услуг «Правовая защита» в лице своих риелторов стремится обеспечить максимальную надежность. Сегменты продажи и покупки квартир являются важными для агентства. Помните, что за последние двадцать лет «черные» риелторы обманули тысячи людей!

Поэтому чтобы не попасть впросак в вопросах купли-продажи квартир и другой недвижимости, лучше будет обратиться в агентство «Правовая защита», компетентные профессионалы из которого проверят все документы и обстоятельства сделки на много раз.

Агентство недвижимости "Правовая защита" готово помочь всем, кому необходимо обменять свою квартиру. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"